Проблема с предметами
Здравствуйте...сразу о проблеме...с некоторых пор у меня стали пропадать предметы-т.е.предмет в наличии в рюкзаке есть,с хорошим сроком хранения,а воспользоваться я им не могу...съесть,поменять,продать и тд...так было с жетонами красных топоров,зелёной рыбой,которую я наловил будучи рыбаком для еды на радуге,очерками с мобов и тд...Раньше я как-то закрывал на это глаза...но теперь...в рюкзаке у меня-1773 ванильного мороженного,365-грецкого ореха,1998 сладкой ишмойи,335 спелой ишмойи...и это висит просто...срок у этих преметов нормальный...ишмойя вообще каждый день обновляется с волшебной палочки...убедительно прошу разобраться в проблеме и по возможности вернуть мне утерянные предметы...куки почищены только что,перегружал клиент полностью 3 недели назад...
С уважением Сергей.
Общение со специалистом
[ Operator1053 ] 16 дней назад
Благодарим?за?предоставленную?информацию.?Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?
Обращаем?Ваше?внимание,?что?добавление?ответов?в?запрос?со?статусом?"В?очереди"?переносит?запрос?в?конец?списка,?что?значительно?увеличивает?время?его?рассмотрения.
Здравствуйте. Мы знаем о возникновении данной ошибки и уже работаем над её исправлением.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Как-то уже не хочется быть вежливым,но здравствуйте...Прошло 10 дней с момента моего запроса,получена лишь вежливая отмазка и больше НИЧЕГО!!! Всё так и не работает,а хочу напомнить,что ВСЕ предметы со сроком жизни и он тикает...Кроме того,не стали ратотать эликсиры неуязвимости(их у меня 63 шт)а это не еда,а крайне необходимая вещь,причём куплена в своём большинстве не за игровые деньги,а за брилианты,то есть реал...Прошу решить мою проблему,а не заниматься бюрократическими отписками...
Сергей...
[ Operator1002 ] 6 дней назад
Здравствуйте.
Ориентировочно, ошибка будет исправлена в пятницу, 17.04.2015.
Желаем Вам приятной игры!
Руки я вам не подаю,поэтому сразу к делу...Сегодня 22.04.2015 и это уже далеко не ориентировачное 17..04.2015...Проблемы не устранены,время тикает,все предметы со сроком хранения...Ванильное мороженое 1773 по цене 2 сер.50 меди=44 зю,32 серки и 50 меди;грецкого ореха 463 по цене 2.50=11 зю 57 сер 50 меди;эликсир неузвимости 63 шт по 1.25=78.75...итого 134 золотых 65 серебряных монет...это не считая сгоревшей зелёной рыбы,которой было больше 3000...Кроме этого- 2148 сладкой ишмойи и 885 спелой ишмойи...
Как вы планируете поступить с моим ущербом?
Всю переписку выкладываю на форум и даже не с целью обагрить Ваши щёки лёгким румянцем стыда...Просто хочу,чтобы люди знали как работает тех поддержка...или не работает...
С неуважением Сергей.
|