|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
19 Апреля 2015 15:20:22
|
|
Нужно переработать систему победителей залов. Необходимо чтобы игрок с максимальным уроном получал лидера, а не с максимальной доблестью. Текущая система давно морально устарела, доблесть не является главным фактором для посещения залов. К минусам текущей системы стоит еще добавить, что игроки с максимальным званием, по непонятной лично мне причине, лишены возможности выполнять подвиг в залах, а при наличии очков они не то что не прибавляются, так еще и отнимаются...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Deadly Law [14]
|
19 Апреля 2015 15:23:23
|
|
|
апайся
Форумная подпись удалена
|
|
|
Motherless
|
19 Апреля 2015 15:24:51
|
|
|
Deadly Law
какой толк? на 15ом залов вдвое меньше чем на 14ом. то есть фактически этот подвиг невыполним что сейчас что на 15ом при том колличестве времени что есть у меня.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Darth Tyranous [11]
|
19 Апреля 2015 15:25:30
|
|
|
пока не уберут хаоты, длани, равные поля смысла чтото менять нет. игроков, посещающих ПБ, слишком мало, так еще и плодят однотипные инсты.
|
|
|
Фрасилл [10]
|
19 Апреля 2015 15:26:36
|
|
|
Насчет хаотов +
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Экхеллер [6]
|
19 Апреля 2015 15:27:04
|
|
|
И повесть табличку у входа в залы "Оставшимся в живых танкам вход воспрещен!"
|
|
|
WogGrif
|
19 Апреля 2015 15:27:37
|
|
|
Motherless написал(-а) 2015-04-19 15:20:22 Нужно переработать систему победителей залов. Необходимо чтобы игрок с максимальным уроном получал лидера, а не с максимальной доблестью. Текущая система давно морально устарела, доблесть не является главным фактором для посещения залов. К минусам текущей системы стоит еще добавить, что игроки с максимальным званием, по непонятной лично мне причине, лишены возможности выполнять подвиг в залах, а при наличии очков они не то что не прибавляются, так еще и отнимаются...
мне доблесть не идет
|
|
|
Атрейдес [9]
|
19 Апреля 2015 16:07:26
|
|
|
некоторые в залы ради скальпа вообще то ходят :)
|
|
|
Убийца Матрешек [16]
|
19 Апреля 2015 16:45:08
|
|
|
Надо вообще с макс званием не пускать на пб(кроме 18+),из-за таких у многих залы и ломаются.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
19 Апреля 2015 16:45:37
|
|
|
Логично
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Magistr Yoda [9]
|
19 Апреля 2015 17:14:31
|
|
|
WogGrif
как апостолы двара заголосили админам чтоб ввели акцию: банки доблести которые можно наполнять и пить при переходе на новый лвл (надеюсь игра доживёт до 19-20 лвл) то есть идёт доблесть но не в ранговую шкалу а в баночку при мах звании на лвл, цена и количество банки тоже разные на пример от 100к до 5милионов ну и цена соответсвенная
пысы скажите что вы мелоч будите годами на лвл сидеть и иметь звания повелителей и подобные
не соглашусь ибо банки во первых стоить должны прилично от 50 до 1к+ в золоте ну и потом реальщиков которые не жрут опыт практически не осталось просто интереса нет играть особо поэтому и опыт стоИт почти
у Дантена с мифами прокатывает и многое фиксят и вводят почему бы и нет вам же доп стимул к игре будет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|