|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
18 Апреля 2015 23:36:33
|
|
Топ о скорости клиента или тест.
Начал разбираться как сделать так, чтоб не глючило клиент.
и хотел попросить народ потестировать некоторую вещь.
----
Каждая программа, запущенная в Windows, представляет из себя процесс или несколько процессов.
Под каждый процесс, при его запуске, в системе выделяется память, а так же устанавливается приоритет по умолчанию, если только в самой программе нет упоминания о приоритете, с которым необходимо её запускать.
Чем выше приоритет процесса, тем больше ему выделяется процессорного времени, чем ниже приоритет, тем меньше процессу выделяется процессорного времени.
Или если простым языком — чем выше приоритет, тем чаще и больше процессор «уделяет внимание» процессу и его операциям, а чем ниже приоритет, тем меньше «уделяет внимание».
Соответственно это сказывается на скорости выполнение той или иной программы.
-----
тест такой ... запустить клиент с высоким приоритетом и отписаться.
помогает это или бред полный.
спасибо
|
|
|
-Tiitan- [13]
|
19 Апреля 2015 12:48:01
|
|
|
т.е. 20-30 минут ботобойства, уже тормозит и виснет
|
|
|
boss251 [13]
|
19 Апреля 2015 12:52:41
|
|
|
ASTERISK
Попробовал сделать как ты говоришь. Ничего не изменилось абсолютно(ну на мой взгляд). Как лагало так и лагает. У меня на компьютере много программ и приложений. Некоторые из них гораздо серьезнее чем клиент двара. А лагает только он. Ну это же бред. Бред искать проблему в компе. Двар - устаревшая, вечнолагающая программа, которую исправить можно только одним путем. Полностью все переписать. Вот сам подумай у меня на компьютере есть другие клиенты онлайн игр (ОМФ спокойно!), с 3D графикой, а не с JAVA как тут. Разница очевидна. Баги не чинят, может этим действительно и занимаются, допускаю что даже целый отдел программистов. Но результата нет никакого. Ах да, забыл совсем, овносундук присылают)))
|
|
|
Принц из Порна
|
19 Апреля 2015 12:57:39
|
|
|
Хоть что делайте с компами, но если клиент лагащенский то тут ничего не поделаешь
|
|
|
Корвин из Амбера [13]
|
19 Апреля 2015 15:11:55
|
|
|
по ЦП
если находишься на странице форума или аука, т.е. где нет анимации - загрузка ЦП 1-3%
как только находишься на странице с малейшей анимацией - рюкзак с персом, бой, поместье или лока с анимацией, все привет загрузка ЦП 35-50%
странно, когда идет фильм онлайн в браузере или через клиент по просмотру телепередач ничего подобного нет, а ведь они вероятно тоже работают на флеш плеере, загрузка ЦП 3-5% всего, и ничто не зависает.
по оперативке
находясь на странице форума - нет анимации, по какой причине клиент загружает в оперативку около 450МБ, вся папка клиента весит 1,64ГБ, он что разом все файлы-картинки из папки грузит в оперативку, почти половину папки pub1/images - весит около 1,0ГБ?
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
ЕжегЪ_Михалыч [9]
|
19 Апреля 2015 22:38:48
|
|
|
Экхеллер
комп слабый, поставил высокий приоритет, ну... как выше писали, аук, рюкзат и прочее стало быстрее открывтся. Затестить бы в долгой ВБ с большим кол-влм народа, а то начинало подтормаживать минуте на 30 боя.
Не знаю или уже ответили.
В общем, после 30й минуты примерно то что подвисает это стабильно у многих, хорошее решение этой проблеме - просто обновить страницу клиента (не нажать "локация" а обновить прям)
|
|
|
ASTERISK [11]
|
20 Апреля 2015 15:05:17
|
|
|
все дело в тм мне кажеться, что процесс клиента не очищает память ..тоесть смотрите играешь 10 мин память 400мб... еще 10 мин 600мб ... и так далее и память растет, после 30 мин 1.5Гб жрет
когда играю минут 40 приходит предел и клиент тупо зависает... глузишь клиент и все заново.
тоесть неочищаемая память !
короче хз че с этим делать ... но малость помогает по скорости это дело ... по рюкзакам быстрей бегает.
и самое что интересное как выше было написано
"если находишься на странице форума или аука, т.е. где нет анимации - загрузка ЦП 1-3%
как только находишься на странице с малейшей анимацией - рюкзак с персом, бой, поместье или лока с анимацией, все привет загрузка ЦП 35-50%"
вот вопрос кино посмотреть жрет 1-3% а клиент 50% в клиенте графика круче чем в любом кино ?
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
20 Апреля 2015 15:09:25
|
|
|
если дать клиенту приоритет выше, то лягут окна как обычно ложится клиент - детище БГ не расчитано на такой продукт
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Экхеллер [6]
|
20 Апреля 2015 15:17:48
|
|
|
ЕжегЪ_Михалыч написал(-а) 2015-04-19 22:38:48 Экхеллер
комп слабый, поставил высокий приоритет, ну... как выше писали, аук, рюкзат и прочее стало быстрее открывтся. Затестить бы в долгой ВБ с большим кол-влм народа, а то начинало подтормаживать минуте на 30 боя.
Не знаю или уже ответили.
В общем, после 30й минуты примерно то что подвисает это стабильно у многих, хорошее решение этой проблеме - просто обновить страницу клиента (не нажать "локация" а обновить прям) 
Я так и делаю на верке, но вот в долгих боях так не поделаеш, чревато.
|
|
|
Aayla Secura
|
20 Апреля 2015 15:18:46
|
|
|
хрен двару, а не ресурсы моего компа.
|
|
|
Darth Vitiate
|
20 Апреля 2015 15:20:46
|
|
|
Триумвиратор написал(-а) 2015-04-20 15:09:25 детище БГ не расчитано на такой продукт 
Бориса Гребенщикова?
|
|
|
Dr Zupperman [7]
|
20 Апреля 2015 15:22:01
|
|
|
если у меня загрузка процессора 80%-90% и памяти есть с запасом это совсем не значит что если клиент тормозит то ему не хватает рессурсов, вот было бы по 100% тогда да, таки не хватает
с такой оптимизацией клиента скоро будет лучше играть просто через браузер, интернет сча быстрый, кеширует быстро
может задумка админов в том чтоб мы сами перешли на браузер
Напишут
"В связи с тем что клиент утратил свою актуальность, прекращается его дальнейшее обновление и обслуживание. Спасибо за понимание."
P.S. Реально час-два залов или верки выдержать невозможно
?
|
|
|
ASTERISK [11]
|
20 Апреля 2015 15:23:01
|
|
|
Экхеллер написал(-а) 2015-04-19 10:58:49 Вчера поставил, все было замечательно. Сегодня пришел, начало работать как обычно. Посмотрел приоритет, он стал как до изменения. Это что, каждый раз надо менять? Можно как то его зафиксировать на постоянной основе?
зафиксировать можно.
в поисковике посмотри ... принцип такой в реестр идешь делаешь файл описываешь приоритет...
|
|
|
-- Vitjok -- [8]
|
20 Апреля 2015 15:43:08
|
|
|
Windows 10 Pro. Tehnical Preview x64 - Build 9926. Железо: Intel Pentium CPU B970 2.30 GHz x2, 4ГБ ОЗУ.
Приоритет программы поставлен на "Режим реального времени"  Пашет безотказно. Скорость стабильна. Ресурсы жрёт умеренно т.е. 25% Времени/Мощи ЦП и 250МБ ОЗУ.
P.S. Все показатели (Опетит клиента) предоставлены в средней норме.
|
|
|
Корвин из Амбера [13]
|
20 Апреля 2015 15:44:10
|
|
|
Dr Zupperman
в браузере та же история с загрузкой ЦП при наличии анимации на открытой странице на которую смотришь в данный момент.
приму длинные ноги в хорошие руки...
|
|
|
ASTERISK [11]
|
20 Апреля 2015 15:45:59
|
|
|
Dr Zupperman написал(-а) 2015-04-20 15:22:01 если у меня загрузка процессора 80%-90% и памяти есть с запасом это совсем не значит что если клиент тормозит то ему не хватает рессурсов, вот было бы по 100% тогда да, таки не хватает
с такой оптимизацией клиента скоро будет лучше играть просто через браузер, интернет сча быстрый, кеширует быстро
может задумка админов в том чтоб мы сами перешли на браузер
Напишут
"В связи с тем что клиент утратил свою актуальность, прекращается его дальнейшее обновление и обслуживание. Спасибо за понимание."
P.S. Реально час-два залов или верки выдержать невозможно
От части согласен. Согласен, что нет программистов на этот проект ... зачем разрабатывать старье..когда есть WAR FACE
Вот там они все и сидят... им говорят глянь "Василий" народ жалуется тормозит ))
Василий .. эти технологии старые ими владеют люди только с модемом )
Тип того.
Никаму мы не нужны. Только квесты придумывают непонятные и ребусы (И все за бабки)
|
|
|
ASTERISK [11]
|
20 Апреля 2015 15:49:13
|
|
|
-- Vitjok -- написал(-а) 2015-04-20 15:43:08 Windows 10 Pro. Tehnical Preview x64 - Build 9926. Железо: Intel Pentium CPU B970 2.30 GHz x2, 4ГБ ОЗУ.
Приоритет программы поставлен на "Режим реального времени"  Пашет безотказно. Скорость стабильна. Ресурсы жрёт умеренно т.е. 25% Времени/Мощи ЦП и 250МБ ОЗУ.
P.S. Все показатели (Опетит клиента) предоставлены в средней норме. 
Зачем ставил 64 бит если оперативы 4 ГИга у тя ? чисто для интереса
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
20 Апреля 2015 15:50:30
|
|
|
Помогает только в том случае если параллельно с клиентом у вас работает пачка "тяжелых" приложений. В остальных случаях сомнительно.
Плюс.
там же есть пункт "Задать соответствие" где можно раскидать двар и другие процессы по разным ядрам процессора
Ну а чо? Если уж и заниматься онанизмом то вприпрыжку
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-- Vitjok -- [8]
|
20 Апреля 2015 15:54:14
|
|
|
ASTERISK
Я чет не замечал особый нагрузки компа при Windows 10. Темболее что ни она одна стоит, а запас - Windows 7. Да и кстати сама ОС ресурсы жрет Очень мало.
|
|
|
ASTERISK [11]
|
20 Апреля 2015 15:58:19
|
|
|
-- Vitjok -- написал(-а) 2015-04-20 15:54:14 ASTERISK
Я чет не замечал особый нагрузки компа при Windows 10. Темболее что ни она одна стоит, а запас - Windows 7. Да и кстати сама ОС ресурсы жрет Очень мало. 
хз если чесна на 10-ке не пробывал.. но вопрос был другой, зачем 64 поставил ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|