|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
|
|
18 Апреля 2015 19:13:29
|
|
Сабдж.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Апреля 2015 19:16:55
|
|
|
а моего кота с днем кастрации
вы случаем не однофамильцы?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Леди Удача [8]
|
18 Апреля 2015 19:37:22
|
|
|
 Эвона как. Поздрям
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
18 Апреля 2015 19:40:17
|
|
|
Леди Удача
Спс?(???)
Почти мой др не застиг меня в врасплох
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
18 Апреля 2015 22:31:56
|
|
|
даж никто не предположил мой возраст(9((
май чипс тач йо липс.
|
|
|
_Сигрлинн [5]
|
18 Апреля 2015 22:34:49
|
|
|
меняю свое предположение на ваш скальп, или это в торговую ветку?
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
18 Апреля 2015 22:36:23
|
|
|
_Сигрлинн
а на еблеме клана красный медведъ негодующий на молот?
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Леди Удача [8]
|
18 Апреля 2015 22:38:17
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о
дай угадаю. ты стар. ты очень стар. ты суперстар
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Апреля 2015 22:38:45
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о
а мне кажется, он отрыгивает твои останки
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
18 Апреля 2015 22:39:42
|
|
|
Леди Удача
там в оригинали ещё не цензурное слово.
Кто-то базарил, чта мне 47.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Апреля 2015 22:40:22
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о
тебе 48..... ужас
|
|
|
Леди Удача [8]
|
18 Апреля 2015 22:43:55
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о
Ладно, колись сколько тебе
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
18 Апреля 2015 22:45:30
|
|
|
Леди Удача
Ниа, угдай.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Апреля 2015 22:48:08
|
|
|
исходя из того, что мой кот отрыгивал Ваши останки... Вы очень молоды... но в связи с тем, что я не проверял, чем именно блевал мой кот... у Вас остается шанс считаться старым
|
|
|
_Сигрлинн [5]
|
18 Апреля 2015 22:51:13
|
|
|
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Апреля 2015 22:53:12
|
|
|
|
|
|
_Сигрлинн [5]
|
18 Апреля 2015 22:59:24
|
|
|
Соро4каБело4ка
ну это была моя версия... клан мне достался случайно) знаю, только задумку. я не знала, что надо вам в приват
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
18 Апреля 2015 23:05:21
|
|
|
_Сигрлинн
не парься... сам так же попал я... в другой игре... подарили мне клан и все тут.... а я правильный... не могу так просто клан бросить
|
|
|
Леди Удача [8]
|
18 Апреля 2015 23:07:47
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о
я думаю тебе 30-35 лет
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [6]
|
18 Апреля 2015 23:08:04
|
|
|
Через час моно крыть топ.
_Сигрлинн
ты б знала какой мне куртйо клан.значек запретил нумезон, вц(((9
Соро4каБело4ка
Ты странно получаешъ кайф, то от кострация кота, то от отождествления меня с этим, то от блювотины кота и аналогии с моим старением, то от красной перчатки.
Доктор Конан, забирити своего поцеента.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|