Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С др миня
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

С др миня

Хиппа-КотЪ О_о [6] 
-9
18 Апреля 2015 19:13:29
Сабдж. :cry:
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  18 Апреля 2015 19:16:55 #1
а моего кота с днем кастрации

вы случаем не однофамильцы?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
2
 Леди Удача [8]  18 Апреля 2015 19:37:22 #2
:cool: Эвона как. Поздрям :biggrin:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
1
Хиппа-КотЪ О_о [6]  18 Апреля 2015 19:40:17 #3
Леди Удача
Спс?(???)
Почти мой др не застиг меня в врасплох :surprised:
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
-1
Хиппа-КотЪ О_о [6]  18 Апреля 2015 22:31:56 #4
даж никто не предположил мой возраст(9((
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
0
 _Сигрлинн [5]  18 Апреля 2015 22:34:49 #5
меняю свое предположение на ваш скальп, или это в торговую ветку?
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.
-1
Хиппа-КотЪ О_о [6]  18 Апреля 2015 22:36:23 #6
_Сигрлинн
а на еблеме клана красный медведъ негодующий на молот? :eek:
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
0
 Леди Удача [8]  18 Апреля 2015 22:38:17 #7
Хиппа-КотЪ О_о
дай угадаю. ты стар. ты очень стар. ты суперстар :cool:
0
 Соро4каБело4ка [7]  18 Апреля 2015 22:38:45 #8
Хиппа-КотЪ О_о
а мне кажется, он отрыгивает твои останки :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-1
Хиппа-КотЪ О_о [6]  18 Апреля 2015 22:39:42 #9
Леди Удача
там в оригинали ещё не цензурное слово.

Кто-то базарил, чта мне 47. :surprised:
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  18 Апреля 2015 22:40:22 #10
Хиппа-КотЪ О_о
тебе 48..... ужас

0
 Леди Удача [8]  18 Апреля 2015 22:43:55 #11
Хиппа-КотЪ О_о
Ладно, колись сколько тебе :cool:
-1
Хиппа-КотЪ О_о [6]  18 Апреля 2015 22:45:30 #12
Леди Удача
Ниа, угдай.
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  18 Апреля 2015 22:48:08 #13
исходя из того, что мой кот отрыгивал Ваши останки... Вы очень молоды... но в связи с тем, что я не проверял, чем именно блевал мой кот... у Вас остается шанс считаться старым :cool:

0
 _Сигрлинн [5]  18 Апреля 2015 22:51:13 #14
Хиппа-КотЪ О_о
:lol: :lol: :lol: задумывалось как буква "R", а получилась брезгливая рука в красной перчатки, которая тащит вверх кусок красной фигни
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.
0
 Соро4каБело4ка [7]  18 Апреля 2015 22:53:12 #15
_Сигрлинн
весь кайф испортил.... почему не в приват :evil: :rolleyes: :wink:

0
 _Сигрлинн [5]  18 Апреля 2015 22:59:24 #16
Соро4каБело4ка
ну это была моя версия... клан мне достался случайно) знаю, только задумку. я не знала, что надо вам в приват :wink:
0
 Соро4каБело4ка [7]  18 Апреля 2015 23:05:21 #17
_Сигрлинн
не парься... сам так же попал я... в другой игре... подарили мне клан и все тут.... а я правильный... не могу так просто клан бросить :rolleyes:

0
 Леди Удача [8]  18 Апреля 2015 23:07:47 #18
Хиппа-КотЪ О_о
я думаю тебе 30-35 лет :eek:
0
Хиппа-КотЪ О_о [6]  18 Апреля 2015 23:08:04 #19
Через час моно крыть топ.

_Сигрлинн
ты б знала какой мне куртйо клан.значек запретил нумезон, вц(((9

Соро4каБело4ка
Ты странно получаешъ кайф, то от кострация кота, то от отождествления меня с этим, то от блювотины кота и аналогии с моим старением, то от красной перчатки.

Доктор Конан, забирити своего поцеента.
май чипс тач йо липс.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.