суть: зашел в игру, так как на неё забил- сижу под проклями менялы (такого опыта раньше небыло), давно не был, купил подарочек, ну люблю я их дарить)))
решил его тут жэ подарить и тут :
Вы не можете выполнить это действие, так как на Вас наложено "Проклятие Нищеты"!
пошел читать ф.а.к. и вот ,что там узрел:
Проклятие «Нищета»
Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, получении энергии, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу, участии в боях за разлом, а также участии на полях битв. Снять проклятие можно в темнице.
навсякий прочитал и:
Проклятие «Менялы»
Проклятие запрещает персонажу снимать скальпы с противников и зарабатывать очки доблести, лишает доступа к Великим битвам и уменьшает количество полученной с монстров денежной добычи на 50%. Снять проклятие можно в темнице.
хде хоть слово о невозможности дарить подарочки?
при этом аналогичные действия (дарению подарка) типа: полечить травму и кинуть благо я совершить могу...
удалено
мейк лав но двар
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard: