Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > в генеральном русле политики партии и правительства)))

в генеральном русле политики партии и правительства)))

Жизнь_впереди [6] 
1
18 Апреля 2015 12:11:21
суть: зашел в игру, так как на неё забил- сижу под проклями менялы (такого опыта раньше небыло), давно не был, купил подарочек, ну люблю я их дарить)))
решил его тут жэ подарить и тут :
Вы не можете выполнить это действие, так как на Вас наложено "Проклятие Нищеты"!
пошел читать ф.а.к. и вот ,что там узрел:
Проклятие «Нищета»
Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, получении энергии, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу, участии в боях за разлом, а также участии на полях битв. Снять проклятие можно в темнице.

навсякий прочитал и:
Проклятие «Менялы»
Проклятие запрещает персонажу снимать скальпы с противников и зарабатывать очки доблести, лишает доступа к Великим битвам и уменьшает количество полученной с монстров денежной добычи на 50%. Снять проклятие можно в темнице.

хде хоть слово о невозможности дарить подарочки?
при этом аналогичные действия (дарению подарка) типа: полечить травму и кинуть благо я совершить могу...
удалено

мейк лав но двар :idea:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
0
 She Wolf [11]  18 Апреля 2015 12:12:52 #1
Жизнь_впереди
Подарки из мешка Урчи можно дарить))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 Жизнь_впереди [6]  18 Апреля 2015 12:19:12 #2
She Wolf
это там где чтоб квест сдать надо на пб ходить или ресурсы добывать?)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
-1
-сабрин-
18 Апреля 2015 12:27:36 #3
спирус как то ответил на топ с похожей ситуацией ''постарайтесь не получать проклятий''
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  18 Апреля 2015 12:33:02 #4
-сабрин-
ну так многие их и не получали пока игра была игрой, а не работой и "удалено" как сейчас))
я вот к примеру впервые его получил))
но речь сейчас не о том... а о том ,что описание не полное и цель сего ограничения не ясна))) ну кроме "удалено"
0
 Ыш- [5]  18 Апреля 2015 18:03:45 #5
ап
тоже раздражает
подарки то тут при чем?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.