|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Апреля 2015 16:27:45
|
|
16:20 Победоносец djuda [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Вершитель мордоворт [12] .
16:20 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
16:20 djuda приковал ядро смертника к ноге мордоворт.
16:20 djuda приковал ядро смертника к ноге мордоворт.
16:21 Вещи потеряли прочность: Мудрёные наплечники ягуара (-1).
16:21 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Хромированные сапоги, Амулет высокой точности, Пояс воина, Хромированный шлем.
16:21 Получена травма Груди.
16:21 мордоворт » djuda: фигасебе
16:23 djuda » мордоворт: надеюсь теперь желание перебивать наши заявки приуменьшилось, да и время подумать будет
16:23 djuda » мордоворт: приятной игры (с)
это я решил кристаллы истины купить на бирже ... ну-ну
|
|
|
Suliman
|
17 Апреля 2015 20:07:07
|
|
|
flier1
Олежа, ты чего разошелся?=)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
17 Апреля 2015 20:09:36
|
|
|
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-04-17 18:33:14 С_в_о_л_о_ч_ь
А я думал, что мобы по событию являются общими и кто перебил того и моб, а оказывается у вас в али бизнес построен на них и "занятые" эгну продаются Вашими соальянсерами)
Вы лучше у своих соальянсеров спросили, кто и что продается на этом событии)) А то явно, Вам что то не дорассказали))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
flier1
|
17 Апреля 2015 20:09:54
|
|
|
Suliman написал(-а) 2015-04-17 20:07:07 flier1
Олежа, ты чего разошелся?=)
да ненавижу приватизацию тем более на бирже, а потом влом было включать рабочий комп и писать тебе в скайп) прости))
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
GraaH [5]
|
17 Апреля 2015 20:11:18
|
|
|
Да какая разница на сколько тебя перебили??? 1 меди или 1з? ты уже потерял свою заявку! Палачте всех, чё вы!
Перебьет вас персонаж сильнее вас на 1 медяк, вы язык засунете и не тявкнете, а на слабых герои прыгать
|
|
|
Magistr Yoda [9]
|
17 Апреля 2015 20:12:49
|
|
|
-Kill em all-
я не торгаш , на скоко знаю крисы истины стоят оч мало и перебив на 1 медь постоянен, для топа я считаю должны ставить ставку чтоб не могли перебивать таким макаром, если топ игроку нет возможности поставить такую ставку то будь любезен уделить час два времени и сидить в поместье перебивая так же на мизер эти ставки чтоб твоя была выше ИМХО
А если ты 18 прокачен недурно в топ клане это не значит что ты поставил и её никто не в праве перебить. а если перебили то сразу доставать нападлки и казнить...
|
|
|
flier1
|
17 Апреля 2015 20:14:49
|
|
|
GraaH написал(-а) 2015-04-17 20:11:18 Да какая разница на сколько тебя перебили??? 1 меди или 1з? ты уже потерял свою заявку! Палачте всех, чё вы!
Перебьет вас персонаж сильнее вас на 1 медяк, вы язык засунете и не тявкнете, а на слабых герои прыгать
на всех не хватает пука, мелких гнобить проще чем хай лвлов
|
|
|
Непрошеный
|
17 Апреля 2015 20:17:45
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
честно скажу,насчет Эгну или как там на событии видел только вашего представителя( Валей) который там все монополизировал
и когда какой то мерк написал что мобы общие ,ваш представитель сказал ,а ты попробуй напади я тебе чайник сломаю))(ну это образно выражаясь))
но с его слов так и вышло
и писал еще что не для того он в 5-6 утра вставал чтобу него еще и конкуренты были
все происходило на южном аванпосте
тогда я думал что мерк(мелкий левел(11-14) дает отпор Валею и что против монаполии
в этой же ситуации другой мерк занял место Валея(
|
|
|
Непрошеный
|
17 Апреля 2015 20:20:01
|
|
|
flier1
у вас такое тоже творится
было у вас хорошее время когда только ДГ рулило,вот тогда магмария была идеалом
сейчас у вас тоже анархия везде((
далой анархию,давздравствует монархия
|
|
|
Дэлькор
|
17 Апреля 2015 20:23:42
|
|
|
Непрошеный
корона то одна, а голов, желающих ее напялить валом!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
flier1
|
17 Апреля 2015 20:25:07
|
|
|
Непрошеный написал(-а) 2015-04-17 20:20:01 flier1
у вас такое тоже творится
было у вас хорошее время когда только ДГ рулило,вот тогда магмария была идеалом
сейчас у вас тоже анархия везде((
далой анархию,давздравствует монархия
когда и дг рулило не было приватизации а если и была у отдельных личностей не будем упоминать в суе то руководство их наказывало при чем не хило
|
|
|
Непрошеный
|
17 Апреля 2015 20:27:15
|
|
|
flier1
ну так я о чем
когда ДГ рулило была монархия и это отлично
никто никого не щемил,можно было сразу пойти и найти кого нить ДГ кто разрулил бы против перса(клана)заведомого сильного чем твой,если он не прав
когда анархия процветает монополия и взяточничество-это факт
|
|
|
Непрошеный
|
17 Апреля 2015 20:27:44
|
|
|
Дэлькор написал(-а) 2015-04-17 20:23:42 Непрошеный
корона то одна, а голов, желающих ее напялить валом!
+100500
|
|
|
flier1
|
17 Апреля 2015 20:28:50
|
|
|
Непрошеный написал(-а) 2015-04-17 20:27:15 flier1
ну так я о чем
когда ДГ рулило была монархия и это отлично
никто никого не щемил,можно было сразу пойти и найти кого нить ДГ кто разрулил бы против перса(клана)заведомого сильного чем твой,если он не прав
когда анархия процветает монополия и взяточничество-это факт
и сейчас можно найти перса который разрулит любую ситуация если не сам то с главой клана того чела который накосячил, учитесь дипломатии)
|
|
|
Брокхерст [12]
|
17 Апреля 2015 20:29:20
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2015-04-17 16:59:29
Написал бы в приват и уточнил бы, могут ли они его "пропустить".
А заодно поинтересоваться не мешает ли он своим присутствием величайшим из гамеров играть...ну и до кучи можно ли мобов попинать...мало ли что...до кучи так сказать
|
|
|
gun-fighter [18]
|
17 Апреля 2015 21:00:37
|
|
|
Непрошеный
ага, и при этом кто бы ни был наверху пирамиды - он и устанавливал теже самые ограничения, начиная от сверхов и заканчивая башнями)
По сути топ ни о чем, это было есть и всегда будет. везде в любой ситуации.
Просто на одну и туже ситуацию прибегают "правдорубы" и начинают либеральничать...
о... да как так... да это плохо...
но в точно такой же ситуации... усилено смотрят в другую сторону и стараются делать вид что этого не видят и вообще все пучком)
И я понимаю возмущение нубов то, ну верят в демократию, светлое будующее а некоторые и в темного магмарского президента ну или короля... но блин топы то куда? одной указали про эгну, второму неплохо вспомнить бы тотальное разделение в магмарии которое было всегда во все времена)
и если кого то не сгоняли с копания изумрудов и не перебивали на скорпионах... то это не означает что этого всего не существует на других уровнях понимания игры)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
17 Апреля 2015 21:04:27
|
|
|
gun-fighter
Я хочу побыть правдорубом, мона?)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Апреля 2015 21:06:43
|
|
|
напали потому что ответку дать не может. это логично и правильно. нужно бить лишь тех кто сдачи не даст. это двар.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
__ДОБРЫНЯ__ [4]
|
17 Апреля 2015 21:13:09
|
|
|
pofigu
Это отдельные игроки двара, не обобщай.
|
|
|
Morticia [17]
|
17 Апреля 2015 21:27:22
|
|
|
Джуда психанула - шлепнула перебивальщика.
Он психанул - нашлепал громкий топ о "мерках".
Весенние страсти. Двар. Смеркалось)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|