Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > против барыг?

против барыг?

Клинок Сумрака [11] 
-6
16 Апреля 2015 17:44:33
1)Издревне барыги конкурировали сами с собой, занижая стоимость продоваеммого ими товара( переставляя лоты по многу раз) Администарция пошла на выручку игрокам, сделав так что после 10-ти минут лоты отменить было уже нельзя. И цены на ауке перестали падать, лоты стали продаваться по более фиксированному тарифу.

2) Барыгам приходилось постоянно мониторить аук, делать кучи ставок вручную на лоты, перебивать таких же как они и частенько считать крохи от выручки, а то и уходить в минус. Администрация и тут не подкачала. Ввела биржу. Золотой кландайк для барыг, теперь работа свадилась к минимуму, сравнить цены аука и биржи, посчитать налог, выбрать сегмент тавара и вуаля, готово. Прибыль потелка рекой, цены на тоар стали снова расти.

3) Особо ретивых барыг начили бить, пинать и щемитЬ. появилось куча топов о произволе хаев.
И о чудо! Появилась возможность барыжить анонимно, причём теперь через биржу можно было барыжить в два раза больше.

4) Сегодня Администрация вновь встала на тропу войны. Нет барыгам гордо сказал она. И ввела ограничения на продажу товара. Теперь количество продоваемого товара с рук упадёт в разы, из за нехватки лотов. ( все будут сплавлять всё только через что? правильно через биржу, а кому?? всё верно- барыгам) Зато вырастет количество перекупщиков, и большое количество товара будет именно от них.

5) следующим шагом по борьбе с барыгами я бы ввёл функцию - стопроцентного выкупа лота, (с галочкой от 2-х до 8-ми часов)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
1
 Huter [13]  16 Апреля 2015 17:48:49 #1
Клинок Сумрака

как быстрее всего добраться до 9-го этажа: пешком или на лифте?

без лифта быстрее(если бежать вверх по стене)...

В данном виде заболевания логика присутствует, только понимание базовых вещей нарушено.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
 IVLAOK [10]  16 Апреля 2015 17:52:01 #2
все верно,клинусь...
жаль я уже не воспользуюсь столь полезным нововведением... :rolleyes:
1
 Goldenx [18]  16 Апреля 2015 17:52:32 #3
я бы сказал что это нытье
Загрузка...
0
Darth Vitiate
16 Апреля 2015 18:12:29 #4
вангую закрытие топика. :twisted:
0
 Леди Удача [8]  16 Апреля 2015 18:13:48 #5
а еще барыги издревле договаривались между собой, чтобы держать высокие цены :mad:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 LordG [10]  16 Апреля 2015 18:41:49 #6
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=587612
закрыто

Дефа, не благодари.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.