Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.
Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Чтот с ауком вообще не понятно, на кой торговлю то душить???
Кто то решил стать монополистом!!!
Откатите торг назад....всякой фигни полные карманы сбагривать надо да плюс производные профессий...
3 лота и даже 6 ни в какие рамки!!!
Прошу откат данного бесполезного нововведения!!!
пока неудобств не испытал. С 20-00 через биржу купил порядка 50 огнегиров. Раньше на это требовалось суток 2. Пёстрая лента_
что мешает после отбития мобов сделать заявку на биржу на эти самые банки. Причем по тем ценам которые были на ауке до изменения? Думаю алхимы с удовольствием их продадут.
тебе надо банки когда тебе надо или когда тебе их накидают? я вообще на биржу никогда не заглядываю:)) жди. может кто-то всё-таки смотрит туда. и таких как ты будет целый ряд:)) прямо как в перестройку за колбасой:)
кстати, торжествующие хаи, подумайте, где вы будете теперь покупать элики от травм 1 ст, тогда как у немногих, включая меня, кто выставлял их на аук, будут заняты все три лота?
Обращаюсь к, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов». уделите 10 мин и дайте ответ.
Вставлю свои 5 копеек в ету тему тоже)). начну из далека.так как мне запомнился етот вопрос из конфиренции "ноябрь" 2014.Не могу найти конфиренция "ноябрь"(стерли наверно)!! Один игрок спросил у вас,что у него нет возможности купить прем акаунт,вы ему ответили что можно набить за доблесть прем.акаунт.
теперь вопрос к Адмиистрации: При максимальном звание,Прогресс достижения премиум-аккаунта:-не двигается "(хочу 6 слотов на ауке)"так-как при макс.звание етот ползунок не двигается!! может вы его включите,чо бы можна било набить 10 тыс.доблести,и иметь 6 слотов на аукционе?!(или включайте ползунок етот,или отменяйте ето нововидение с 3-6 лотов.) жду ответа тут!! ))).
P.S. Скоро будет не во что играть,и не за что платить!! Везде ограничения.!!
Отсутствие конкуренции ведет к повышению цены Это даже без экономического образования думающему человеку понятно. К сожалению администрация у нас тут думать не любит, а с кондачка ставит опыты.
Есть вещи которые я покупала на бирже чтобы продать на ауке. Хотите, обзывайте меня «барыгой». На данный момент , если отменить заявки на бирже, в кармане будет набарыженых аж 18 золотых монет. В обычные несобытийные дни перепродаваемых мною лотов где-то 5% от общего числа. Остальные 95 это упавшее с мобов, шкатулок, волшебной палки, добытое профессией и т.д. Так вот этого неспекулятивного добра пару страниц набирается. Лишняя хрустальная колба для забывчивого подводника (и сама так же бывало покупала чтобы не возвращаться), поштучно какая-нибудь травинка на квест , амулет воскрешения, ресурс со сверхов. Навар в 1-2 серебра с амулета воскрешения явно не давал кому то спать спокойно, конечно лучше чтобы игроки тратили 15 серебра на воскрешение в локации. Кстати, прямо сейчас на аукционе висит единственный лот с этим амулетом по 13 серебра
и купят ибо отсутствие конкуренции а кому то очень будет надо.
Вчера провела опыт. Поставила элементы коллекции по цене в 2 раза больше обычной ибо лоты оказались уникальными на тот момент. Так дорого раньше бы и не решилась ставить, да и перебили бы. Результат - купили всё. Так против кого там нововведение?