Путь в царство двойников и отражений, кажется, навсегда преграждён невозмутимой гладью зеркал. Однако сейчас небесные светила расположились таким образом, что на краткое время эта граница стала проницаема!
Выносливый-Воин
а зачем на магии вообще защита от физического крита или его увеличение? на столько часто приходится физой пинаться что это актуально?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Выносливый-Воин, а при че тут ап и банки в контексте заданного вопроса?
я спрашивал зачем на магии защита от физического крита или урон физой
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Ну ты посчитал в одном направлении зачем эти книги, а я тебе своим ответом открыл свою причину почему они мне интересны, и -Ich- подтвердил эту мысль=)
Не согласен...такие награды как сфера вечного према, перевязь на 4 слота и другие ценные призы которые другим способом не достать - всё это стоит того чтобы вкинутся в событие, а вот конкретно с книгами дороговато их вытащить получается по сравнению с другими...я бы и на книги потратился, но цепочка событий что прошла держит меня на мели=))
Триумвиратор
Против пелены, так что 11-15 уровням есть смысл качать только защиту
как увидишь нуба на защиту, напиши кто это, хотелось бы на него посмотреть)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Выносливый-Воин
осталось их только получить, эти призы, а то некоторые годы на церрадора десятки тысяч выбрасывали, так там хоть банки жизни были сотнями тысяч, а не просто выкинуть деньги
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
за 250 золотых два самоцвета
надо было привязать к получению джек-пота в одноруком, а то слишком просто
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Ну пару тысяч голдов отдать за амулет ещё можно доставая его,а если дороже то уже согласен - это перебор, тут можно было бы ввести гарантию получения (как в этом событии есть на некоторые призы) для тех кого рандом обходит стороной=) -
К примеру после какого-то количества открытия сундучков выпадал бы церр - другое дело=)
Так же и с дзеругом было бы неплохо, а на счёт других товаров - их можно с гарантией купить с рук и не надеятся на удачу=))