UPD 17:30 13/04/2015 Внимание! Для удобства в описание всех сверхсуществ добавлена информация о том, что данный монстр является сверхсуществом.
В зачет идут только сверхсущества вашего уровня, либо выше (если в составе группы есть игроки выше уровнем, чем сверхсущество, то награда не выдается). Для удобства в описание всех сверхсуществ добавлена информация о том, что данный монстр является сверхсуществом. Напоминаем, что для получения задания-активности нужно перезайти в игру либо открыть список активностей. ред. БерСан
сверхсущества описаны в репутации джагернаутов . плюс идет дом , чертоги , крепость , древо и тому подоное под уровень . в вкладке инстов написан уровень сверхсуществ . так что подстраиваемся
- первое сверхсущество в день
- оно должно быть уровнем не меньше меня
То есть если я сначала убью Харциду, а потом Царя - то мне ничего не дадут?
Нет, вы неправильно поняли. Речь про то, что ларец можно получить раз в день - за убийство сверхсущества, удовлетворяющего описанным критериям.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
плюс идет дом , чертоги , крепость , древо и тому подоное под уровень
Нет.
Это не сверхсущества, а боссы инстов.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
В зачет идут только сверхсущества вашего уровня, либо выше
Именно по этой самой причине в данном проекте нет никакого смысла расти по уровню. Чем дальше, тем меньше возможностей.
Одна из главных наших задач: сделать так, чтобы игроки могли легче и быстрее добиться максимальных возможностей на своем уровне и комфортно апались цы Maurg всем срочно на 18
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Внимание! Для удобства в описание всех сверхсуществ добавлена информация о том, что данный монстр является сверхсуществом.
19:31 Окончен бой « Нападение на Гурральдий Корр».
19:31 Вы получили: 18 37 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
19:31 Выполнено достижение "Смерть Гурральдия Корра"
и ничего нет в активности как было 0/1 сверсущество так и осталось