|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
12 Апреля 2015 20:13:51
|
|
|
|
Хромовир [10]
|
13 Апреля 2015 00:43:30
|
|
|
Меня забавляет, что ты участие в активностях берёшь, как данность.
Это не так.
Почему это не так? Я хожу на хаоты. И куча людей туда ходят. И на длань ходят. Разве это не данность?
Вместо хаота ты мог бы побить 5-10 минут мобов.
Получить свои 1,5 - 4 золотых.
И купить то самое 0,5-1 звено.
Но уже с гарантией.
Я уже говорил, что хожу на хаоты (и до изменения) потому что мне нравится этот формат. Переводить моё время в золото тут неуместно.
А ещё суть в том, что большинство из тех, кто ходит в хаоты "не ради звеньев", всё равно не продаёт их.
Т.о. из "предложения" "вываливаются" эти товарищи с некоторым объёмом звеньев.
Остальные же в хаоты не ходят или ходят ради звеньев.
Т.е. получить звено стало не только сложнее, но и дороже.
Мне звенья не нужны. Я их продаю. Выше цена - лучше для меня и таких как я.
P.S.: Кстати, я мобов бью. Давай, чтобы мне не перестраиваться, добавим звенья в дроп с мобов? Почему мне приходится под тебя (ходящего в хаоты) подстраиваться, а не тебе под меня?
Я под ваши нужды не подстраиваюсь и от вас этого не жду.
И вопрос не корректный. Не в моей компетенции решать куда добавлять звенья. Мы здесь обсуждаем последствия изменений, а не вводим их. Для предложений есть соответствующая ветка на форуме, там обсудим.
Вы мне тут пытаетесь доказать что мне изменение повредило. Это не так. Если оно повредило вам - это не мои проблемы.
|
|
|
Lastik [12]
|
13 Апреля 2015 00:47:58
|
|
|
когда неслом, арена и храм вроде можно бегать) + хаоты) можно до 5-10 сундуков в день делать)
но лень)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Рычарг [13]
|
13 Апреля 2015 00:51:52
|
|
|
Вы мне тут пытаетесь доказать что мне изменение повредило. Это не так. Если оно повредило вам - это не мои проблемы.
"музыкой навеяло":
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал - я не был коммунистом
когда они пришли за социал-демократами, я молчал - я не был социал-демократом
когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал - я не был членом профсоюза
когда они пришли за мной - уже некому было заступиться за меня."
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
MeraHy6 [7]
|
13 Апреля 2015 00:54:45
|
|
|
ну зато по 3 мес ждать не надо. Можно самому копить, если активно ПБ устраивать. Правда ПБ мало, но все равно...
|
|
|
Рычарг [13]
|
13 Апреля 2015 00:56:03
|
|
|
Lastik
когда неслом, арена и храм вроде можно бегать) + хаоты) можно до 5-10 сундуков в день делать)
Ага. И получить одно звено. Которого даже на час каста не хватит. Не нравится мне такое изменение тем, что оно похоже на пробный шар прогноза, что я делал в теме про альтернативный способ заработки золота. Вот опасаюсь как бы не сбылось пророчество аналогичное танковскому эликсиру.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [13]
|
13 Апреля 2015 00:57:04
|
|
|
MeraHy6
Можно самому копить, если активно ПБ устраивать. Правда ПБ мало, но все равно...
А на ПБ на обкаст звенья разумеется не тратятся?
|
|
|
MeraHy6 [7]
|
13 Апреля 2015 01:02:29
|
|
|
Рычарг
Ну тут, тратишь и на боблу и для получения звеньев, ранее же ток для боблы тратилось. А так, приятное дополнение)
|
|
|
Рычарг [13]
|
13 Апреля 2015 01:12:15
|
|
|
MeraHy6
Приятное дополнение это выросшая цена покупки? Вкупе с невозможностью спокойно закупиться на ярмарке впрок до следующей.
Ты считаешь что модель пвп при котором чтобы добыть обкаст для немногих, большинство должно ходить мясом без обкаста, верной?
Если бы на ПБ были магазины с дешевой усиленной радугой по фиксированной цене за золото - другой вопрос. Но этого нет.
|
|
|
Призрак Вантала
|
13 Апреля 2015 01:18:31
|
|
|
вы уже почувствовали, насколько дешевле стали звенья?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Призрак Вантала
|
13 Апреля 2015 01:22:10
|
|
|
baisic, спасибо за статистику с вашего уровня.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Ekspert_PMR [4]
|
13 Апреля 2015 01:24:40
|
|
|
Отлично придумали , выполняю уже много раз звенья падали !
|
|
|
Кровища [18]
|
13 Апреля 2015 01:45:07
|
|
|
на самом деле пока народ тупо копит звенья... вот если наберецца критическая масса на руках и их начнут сливать цены упадут но это совсем не факт ...
суть в том что доблестники либо реальщики либо жадины либо ваще нудисты представить нудиста продающего звено очень трудно он на него нудил полгода и на 500 з еще подарков с матами надарил пока нудил
а раньше звенья сливали с мультов вагонами ....
так шо звеньев не факт шо будет больше и они будут дешевле но в принципе это не так уж и страшно
кому надо купят или все таки поднимут опу и сгоняют глянуть шо такое пб..... а если нет ну значит не надо им верку юзать красную .... есть много другого каста кстати
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
13 Апреля 2015 01:48:26
|
|
|
Дествительно. управляемые быдломассы никогда не переведутся
Абсолютно верно пишут искатель истины с рычаргом, что в очередной раз произошел фикс большинства игроков, но редкостные личности этого никак не поймут
И по теме:
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду © BerSun
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
cizinec [18]
|
13 Апреля 2015 01:55:31
|
|
|
mathbonus написал(-а) 2015-04-12 21:12:26 Да какая нафик разница? Вам сделали бесплатное дополнение к ПВП, ходи себе качай доблу и изредка получай плюхи в виде звеньев. Могли вообще ничего не делать)
конечно могли бы, только уберать звенья с ярмы не надо было
|
|
|
Хромовир [10]
|
13 Апреля 2015 07:57:30
|
|
|
Охотник-1986
Если это камень в мою сторону кинут, то поясню.
Есть те, кому звенья нужны и те, кому они не нужны. Хуже стало для тех, кому они нужны. Тем же, кому звенья не нужны - им либо пофигу, либо стало лучше.
Ах да, есть еще те, кто вообще в пвп не участвует. Они теряют 4з дохода раз в 2 месяца.
Стали дороже звенья? Мне от этого лучше.
Станет редкой красная радуга в пвп? Я вообще противник многострочного обкаста.
Станет меньше фиолета? Мне пофигу.
|
|
|
Аэри
|
13 Апреля 2015 08:16:15
|
|
|
Охотник-1986 написал(-а) 2015-04-13 01:48:26 в очередной раз произошел фикс большинства игроков
скупающие звенья сотнями, сливающие с мультов и т.д. - это далеко не большинство
не говорите за всех, да еще и в таком тоне
|
|
|
Lastik [12]
|
13 Апреля 2015 09:12:36
|
|
|
Рычарг
Я тебя умоляю) красная веерка тока на пб нужна)
Скупать тоннами звенья для биться мобов - маразм)))
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
13 Апреля 2015 12:27:55
|
|
|
to Хромовир
Мне звенья не нужны. Я их продаю. Выше цена - лучше для меня и таких как я.
Есть те, кому звенья нужны и те, кому они не нужны. Хуже стало для тех, кому они нужны. Тем же, кому звенья не нужны - им либо пофигу, либо стало лучше.
Ах да, есть еще те, кто вообще в пвп не участвует. Они теряют 4з дохода раз в 2 месяца.
Стали дороже звенья? Мне от этого лучше.
Станет редкой красная радуга в пвп? Я вообще противник многострочного обкаста.
Станет меньше фиолета? Мне пофигу.
Бинго!
Т.е. звенья стало достать сложнее, а сами они стали дороже.
О чём я выше и писал.
Так о чём ты со мной спорить-то пытался?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
13 Апреля 2015 12:31:29
|
|
|
to Аэри
Вот смотри.
Раньше ты могла заработать 4-5 золотых, просто купив 2 звена на ярмарке.
Если они тебе не нужны.
Сейчас тебе для этого нужно куда-то ходить, что-то делать.
Выгоды я не вижу, хоть убей.
Другому нужно было во время ярмарки иметь определённую сумму, чтобы купить по паре голдин пачку звеньев.
Сейчас таких "распродаж" просто не случается.
При этом и цена подросла.
Если ты считаешь, что большинство активных (не тех, что в скайпе админском) игроков покупало звенья на ярмарке для продажи, то ты сильно ошибаешься.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|