мы заходим на длань(разлом).... ну предположим свалили моего перса.... чё висим то? за чем? давайте сделаем разлом по принципу хаотов)))убили вышел из боя)) ну марите .... пришла сюдаха... знач лока разлома закрыта для всех "шустриков"....и вход ток на сюдаху и ток в бой... закончился бой да "клали все" бей своих мобиков и радуйся))) пока идёт бой никто не войдёт в локу ток на выход из боя за разлом
тутт всё просто ...... кто то с обкастом кто то нет..... это право Человека решать как идти!.... ну пришли мы такие все "смелые" и чё... висим после падения.... за чем сидеть и смотреть кто как то там дерётся? я пойду простите но посру.. и потом забуду подойти к ноуту и включу телик))) бои то длятся порой часами))) вот я про что)) надо делать выход с длани из боя? вот я про что))
админы уже несколько раз отвечали что это технически невозможно, а вы все равно каждый день новый топ создаете такой... не нравится не ходите, вас туда не тащат силой
--МАРШАЛ--
да потому что в локу длани можно вернуться, а в хаот как и на кв нельзя.. вот ты вернулся после смерти и можешь нападать на полумертвых персов, которые выжили после боя
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!