А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Просто я
Среди нас много адептов 50 оттенков серого
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Дэлькор
)))Я уже выше писал что выиграть у него не получаеться по схеме.Может я проклят не знаю.
Катала тупо кидает на стекла(
Хочу узнать скока примерно денег уйдет на фиолет если ростворять
Дивергент__
у тебя наверное проклятие каталы)) знаю еще пару человек, которые не могут играть на стекла))) у моей жены тоже никак не получается играть с ним
хотя в покер играет неплохо, а в нубский блек-джек не выходит
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Дивергент__
там обыкновенная закономерность есть) если ее понять, то элементарно берешь фиолет и набиваешь стекла на краску, потом все дело упирается в деньги и в везение чтобы эту краску сделать быстро
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
с любых элей падает мало...качество эля не влияет вроде... так что качать репу элями бесполезно... я не понимаю как ты проигрываешь... я не искал никаких закономерностей... просто если 12 и выше передовал ход, если 11 и ниже добирал... за 2.5 часа сделал медаль с учётом времени на сдачу стёкол