|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Все прексрасно, спасибо дорогой администрации на наше счастливое детство |
|
9 Апреля 2015 11:49:31
|
|
|
|
редуктио [13]
|
9 Апреля 2015 19:35:19
|
|
|
Давным давно не беру юву, даже когда она была замораживаемая и на 50 дней. Если есть синяя, то выкидывать деньги просто нет смысла.
А мобов да, крутят постоянно. Актуализируют, как это называли прежние админы. Бью мобов раз в неделю, очень наглядно получается. Некоторое время назад я спокойно выбивал 220 энергии за час со средненьким обкастом. Теперь 180 энергии набить и то проблема, хотя к обкасту я теперь обязательно добавляю волшбу и красный элик, а это так 6 зол. Так что теперь получается, чтоб бить мобов комфортно необходимо ужираться на сумму большую, чем выбьешь из мобов.
Именно по причене некомфортности в игре провожу всё меньше и меньше времени. Не понимаю, почему администрации кажется, что если создавать дискомфорт, то вливания увеличатся. Любой нормальный человек понимает, что обычно происходит строго наоборот.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Motherless
|
9 Апреля 2015 19:42:46
|
|
|
не играл 2 месяца. что тогда 220 энергии за час на волшбе что сейчас 220 энергии за час на волшбе. нытье и ничего больше
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
esgreckmf
|
9 Апреля 2015 19:44:14
|
|
|
Motherless
Ну зачем ты нарушаешь эту групповую терапию ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Чеширский Котяра [11]
|
9 Апреля 2015 19:50:24
|
|
|
esgreckmf
не, ну он прав=) Ничего поменялось толком=)
Возможно слегка шанс крита порезали, но это не существенно=)
Насколько мой перс нуб, ито мне комфортно бить мобов моего уровня
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
редуктио [13]
|
9 Апреля 2015 19:59:18
|
|
|
Последние три коммента особенно смахивают на групповую терапию )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
esgreckmf
|
9 Апреля 2015 20:01:32
|
|
|
редуктио
Разбились по группкам и лечимся, каждый от своего
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
редуктио [13]
|
9 Апреля 2015 20:04:41
|
|
|
esgreckmf Ну так то да. Ваша группа мне даже более симпатична. Мыслить позитивно, это хорошо, но на моей стороне цифры, а не аутотренинг )
|
|
|
---Billy--- [13]
|
10 Апреля 2015 07:13:50
|
|
|
редуктио
я не знаю какие цифры на твоей стороне, у меня лично ничего не поменялось
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Детство [7]
|
10 Апреля 2015 07:18:44
|
|
|
Не такое уж я и счастливое.
|
|
|
Дэлькор
|
10 Апреля 2015 07:19:48
|
|
|
редуктио
тебе к прайду надо идти)) он релаксирует постоянно)) ляжешь с ним рядышком и погрузишься в нирвану форума, в поисках скрытого врага
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
редуктио [13]
|
10 Апреля 2015 09:11:06
|
|
|
---Billy--- написал(-а) 2015-04-10 07:13:50 редуктио
я не знаю какие цифры на твоей стороне, у меня лично ничего не поменялось
Да что ты, у всех поменялось, а у тебя нет? )
Мобы были заточены под крась и ауры. Ауры вывели. Из краси остался только БТУ, так как луки теперь скорее сувенир. После этого мобов никто не открутил до сини. И даже больше того, мобам ещё добавили тайм "на раздумья" перед ударом, а ещё отражухи и уворотов.
Сейчас, чтоб бить мобов комфортно, как во времена аур, надо благ на 15 зол. принять. И всё равно придётся ещё банки и сейки тратить в бою. Тратишь 20 зол. выбиваешь 20 зол. Красота, а не охота, вот прям хочется ещё и ещё попинать мобов, вдруг шмотка зелёная упадёт, продав которую можно будет на часик кастануться на следующий сеанс битья мобов )
|
|
|
IVLAOK [10]
|
10 Апреля 2015 09:47:33
|
|
|
El_Magnifico написал(-а) 2015-04-09 12:09:48 ШоколадМилка
как показала практика бития мобов в течение, повторюсь, 80% опыта левла мобобойства, 1 банки хватало всегда, ранее с ярмарочной ювелиркой она не всегда требовалась, суть топика в том, что, разницы по времени убийства мобов нет никакой. Что покупаешь ярмарочную ювелирку - что не покупаешь, ни время убийства моба не сокращается, как затраты на его убийство, а вот %смертности возрастает
это из серии-сами спрашиваем,сами отвечаем...
нытье...
да к тому же еще и глупое
|
|
|
---Billy--- [13]
|
10 Апреля 2015 11:36:59
|
|
|
редуктио
да хоть бы что)) из краси я только кольцо на гнев покупаю, которое, кстати, прилично добавляет критов....сколько мобов убивал полгода назад - столько и сейчас убиваю...в увороте 95-105, крит 110+, а посему твоё нытьё меня очень веселит)) тебе осталось ещё что-нибудь про разлом написать
Это вам не что-либо как!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|