|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
8 Апреля 2015 21:38:17
|
|
техподдержка отвечает "в ближайшее время", с тех пор прошло два месяца.
1.Суть первой проблемы в том, что находясь в сводах, мой список локации "сошел с ума"
соратники по команде могут быть красным цветом с мечиком, противник черным со значком привата
Пока не обновишь вручную локацию, полная чехарда по расцветкам и значкам у мауринов/зарлогов. Невозможно напасть на противника, на своих "с мечиком" тоже пробовала, но не дает(.
2. нельзя как-то упорядочить это?:
2.1.1 После выхода из сводов всегда перевстаешь, потому что чтоб попасть в них, нужна вставать за полтора-два часа, а до второго инста надо перевстать быстрее всех, или не попадешь. Так почему затягивает в уже идущий инст? я в него не хочу.
2.1.2 При наличии неполного инстанса, встаешь в отведенное время в очередь, и... не затягивает. Формирование завершено. И приходит сюдаха через 10 минут после окончания формирования, оглашенного в чате. Инст вообще-то может длиться всего 15-20 минут, куда затягивает и почему?
2.2 Создаются инсты 1-1, 2-4, в вариациях до 4-4, техподдержка ответила: это не ошибка. Да?
3. Смущает:
...
Поражение: все участники получают от 1200 до 2400 доблести в зависимости от уровня.
- не дают, проверяла. Зачем написано тогда?
Или все работает как задумано, а я опять придираюсь?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Keron
|
8 Апреля 2015 21:43:13
|
|
|
много букаф прочитал только черный шрифт и ниче не понял
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
ГЛОТАЮ_СКВОРЦОВ [4]
|
8 Апреля 2015 21:44:38
|
|
|
Christen Blood
|
8 Апреля 2015 21:47:53
|
|
|
3 пункт тебя должен сильнее всего волновать, а то как качаться тогда?
|
|
|
Gothis [16]
|
8 Апреля 2015 21:50:53
|
|
|
Christen Blood
таких как ты по три раза за инст роняю, за тебя волнуюсь
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Christen Blood
|
8 Апреля 2015 21:52:02
|
|
|
Gothis
я думаю, что ты врешь.. почему ты только валишься тогда об меня?
|
|
|
Darth Vitiate
|
8 Апреля 2015 21:52:02
|
|
|
Gothis
Christen Blood
Побеждаешь не ты, побеждают статы.(c)
|
|
|
Gothis [16]
|
8 Апреля 2015 21:54:47
|
|
|
Christen Blood
 впервые в цирке... воистину у некоторых воображение преобладает над рассудком
|
|
|
Christen Blood
|
8 Апреля 2015 21:56:16
|
|
|
Gothis [16]
|
8 Апреля 2015 22:18:28
|
|
|
Keron написал(-а) 2015-04-08 21:43:13 много букаф прочитал только черный шрифт и ниче не понял 
извиняюсь, но обращение к техподдержке никаких результатов не дало, а раздел Ошибки удален
|
|
|
Ялька
|
8 Апреля 2015 22:21:27
|
|
|
Keron
|
8 Апреля 2015 22:23:40
|
|
|
Gothis
пасиб
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Gothis [16]
|
9 Апреля 2015 17:57:39
|
|
|
ответьте, кто там есть живой
|
|
|
Атрейдес [9]
|
9 Апреля 2015 18:01:20
|
|
|
у меня другая проблема (не могу использовать некоторые предметы в рюказе) переписываюсь с ТП месяц и сегодня получил ответ : "Здравствуйте. Мы знаем о возникновении данной ошибки и уже работаем над её исправлением.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства."
Сами создают проблемы и сами решают
|
|
|
Gothis [16]
|
10 Апреля 2015 12:59:19
|
|
|
и можно не отвечать, даже через техподдержку
сервис на грани фантастики
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
10 Апреля 2015 17:28:45
|
|
|
неестери готес.. иа нипанела ти па мтс канект икаиш штоле? твои праблема в паваидере переиде на дилап иле с камотатарнава тилевона как иа мене устравает
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
Gothis [16]
|
10 Апреля 2015 18:14:02
|
|
|
http: //battle .dwar .ru/instance_stat.php?instance_id=936769&finish=0
17:58 Воин Маурин 314869 [16] , убивает противника и возвращает знамя мауринов на базу.
17:58 Вы убили противника, захватившего ваше знамя, и успешно вернули его в свой лагерь. За этот боевой подвиг ваша команда получает 15 очков.
17:58 Вы сразили вражеского флагоносца и стали на шаг ближе к выполнению задания Безликих! Квест - [16] Артефакты Безликих: Страж знамени.
17:58 Активность «Трофей – свои знамена» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду!
17:58 Одержав победу в ожесточенной схватке, вы забрали причитающиеся вам трофеи. Репутация Охотников за трофеями увеличена на 50.
17:58 За уничтожение противника ваша команда получает 15 очков.
17:58 Вы получили 10 энергии.
17:58 Получено: Сытость 1 шт
17:58 Маурин 314871 [16] приносит вражеский флаг в свой лагерь. Знамя зарлогов возвращается на базу.
17:58 Зарлог 314870 [16] приносит вражеский флаг в свой лагерь. Знамя мауринов возвращается на базу.
????? это у меня провайдер? или опять все работает правильно? а может флага теперь два?
|
|
|
Skilao [15]
|
11 Апреля 2015 02:47:14
|
|
|
Проще форумку дать лет на десять опять, чем такие вопросы серьёзно решать))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Gothis [16]
|
11 Апреля 2015 17:29:06
|
|
|
Skilao написал(-а) 2015-04-11 02:47:14 Проще форумку дать лет на десять опять, чем такие вопросы серьёзно решать))
или жену заслать в топ, с дурацким комментарием
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|