|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
8 Апреля 2015 09:02:24
|
|
Администрация, заинтересованные жители Двара! Предлагаю не затирать топик, не флудить и не троллить, а все же наладить конструктивный диалог на одном из примеров события.
Вот то, что хотелось бы обсудить - w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=14609
Уточню, крепу мы проиграли по делу, не из за лагов, ошибок администрации и тп. Противнику спасибо!
1. Странный сбой на воротах - w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1575915598&server_id=1, что теоритически могло привести к ничье, чего априоре быть не может. Но в этом случае я уверен, что администрация решила бы вопрос разумно, а в дальнейшем сделает все, чтоб подобных ошибок больше не происходило.
2. Все жители Двара уже устали от крепости по 7 - 8 часов.
Бой на левой башне... Стою я и бью противника, понимаю в какой то момент, что бой будет длительным, а резерв обоих команд ждет... Тактически ни одна из команд не хочет выпускать резерв первыми, так как это ведёт к поражению в большинстве случаев, а ещё если бой 10 на одного, смысл вообще теряется... Резерв ждёт пока на башне что то решится... Игроки в бою, что на башне ускоренно, подчеркиваю, ускоренно пытаются решить исход боя... Никто не тянет, ну наверно все же были уникумы, но основная масса бойцов не тянула... И так, исход боя решается спустя 7 часов, Избрам надо выпускать резерв... А где же резерв Паршиков... А глава клана их отправил спать давно... Ну есть у меня совесть, не могу я мучать народ, друзей подобными ожиданиями... Вот и получаем непонятно что...
Но надо отметить, что бой мне лично понравился, фан отличный... Если не считать того, что проснулся я на крепость в 3 ночи, началась в 4, а закончилась в 12 на работе.
Теперь к предложениям
Читал где то, что администрация хочет сделать крепость часовой и внедрить систему подсчёта очков для выявления победителя. На мой взгляд это слишком сложно, и в любом из вариантов подтолкнет на негативные отзывы.
Мой вариант:
1. Тайм на удар уменьшить до 10 секунд.
2. Запретить использовать эликсир гиганта, прецедент такой есть на ПБ, на сколько мне известно.
На мой взгляд это легко релизуемо и должно дать желаемый эффект.
Ваши мнения, только по делу!
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
8 Апреля 2015 09:03:06
|
|
|
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Изгнанник Богов
|
8 Апреля 2015 09:04:44
|
|
|
Ща троли придут, постваят смеюшчиеся смайлы, зафлудят всё, на том и порешается. И так каждая умная мысль. А так, +
Forza Roma!!!
|
|
|
Дэлькор
|
8 Апреля 2015 09:05:03
|
|
|
Улыбка Волка
ну ведь просил тс не флудить! а ты как себя ведешь??? тема то ведь серьезная! хоть совбез ООН созывай!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
She Wolf [10]
|
8 Апреля 2015 09:08:15
|
|
|
Изгнанник Богов
А ты на Хальдебор собрался? Что переживаешь так))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
8 Апреля 2015 09:08:55
|
|
|
Открыть последнюю конференцию не судьба? Так админы очень четко и прозрачно описали что будет сделано с крепостями. Скоро и у вас не получится даже часа тянуть на ней, потому что минут через 45 удары будут такими сильными что никакие алки, банки, МО не помогут отхилиться.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
8 Апреля 2015 09:10:06
|
|
|
Дэлькор
Я просто конференцию читал...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- [10]
|
8 Апреля 2015 09:20:21
|
|
|
ПростоСережа
Привет, дай ссыль на анонс, не могу найти...
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
8 Апреля 2015 09:23:35
|
|
|
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- [10]
|
8 Апреля 2015 09:27:13
|
|
|
ПростоСережа
Спасибо! Редко посещаю форум!
Ответ получен, можно крыть.
|
|
|
Рычарг [13]
|
8 Апреля 2015 10:09:57
|
|
|
Нда. К хорошему быстро все же привыкаешь. На Розе бой чуть больше часа уже тягомотиной кажется. А потом глянешь подобный топик, вспомнишь про Хальд...и на душе теплеет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Диджик [10]
|
8 Апреля 2015 10:25:38
|
|
|
Насчёт гигов по моему лажа...а вот тайм и усилок от бафа - норм идея
|
|
|
MonDragon
|
8 Апреля 2015 10:33:26
|
|
|
Так это быстро ведь о_О
|
|
|
baisic [10]
|
8 Апреля 2015 10:33:45
|
|
|
-_PikaCh-Fair_-
С отменой гига не очень вариант - 1200 хп это один стан под стрелой с отвагой
Админы писали что хотят ввести усилок за время боя, это тоже так себе вариант, представьте ситуацию: на одной из точек сходятся 8-10 средних игроков против 2-3 таких же средних (по сути "отцеп" но с надеждой).
Что обычно - те которые трое тянут, жгут обкаст, но без резерва/воеводы 100% проиграют. А если введут усилок, то троим достаточно будет протянуть до второго третьего усилка, а потом если повезет на станы убить противника...
Родилось предложение: пусть раз в 30 минут в бой вмешивается некий Дух, который будет вешать травлю на команду противника, скажем 5000 ХП общего урона (или лучше в процентах от ХП) - рандомно по игрокам (или равномерно).
Вмешивается одновременно за обе стороны боя
|
|
|
Robbo [11]
|
8 Апреля 2015 10:39:35
|
|
|
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-04-08 09:27:13 ПростоСережа
Спасибо! Редко посещаю форум!
Ответ получен, можно крыть.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|