Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость "Хальдебор"­;!

Крепость "Хальдебор"­;!

-_PikaCh-Fair_- [10] 
1
8 Апреля 2015 09:02:24
Администрация, заинтересованные жители Двара! Предлагаю не затирать топик, не флудить и не троллить, а все же наладить конструктивный диалог на одном из примеров события.

Вот то, что хотелось бы обсудить - w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=14609

Уточню, крепу мы проиграли по делу, не из за лагов, ошибок администрации и тп. Противнику спасибо!

1. Странный сбой на воротах - w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1575915598&server_id=1, что теоритически могло привести к ничье, чего априоре быть не может. Но в этом случае я уверен, что администрация решила бы вопрос разумно, а в дальнейшем сделает все, чтоб подобных ошибок больше не происходило.

2. Все жители Двара уже устали от крепости по 7 - 8 часов.
Бой на левой башне... Стою я и бью противника, понимаю в какой то момент, что бой будет длительным, а резерв обоих команд ждет... Тактически ни одна из команд не хочет выпускать резерв первыми, так как это ведёт к поражению в большинстве случаев, а ещё если бой 10 на одного, смысл вообще теряется... Резерв ждёт пока на башне что то решится... Игроки в бою, что на башне ускоренно, подчеркиваю, ускоренно пытаются решить исход боя... Никто не тянет, ну наверно все же были уникумы, но основная масса бойцов не тянула... И так, исход боя решается спустя 7 часов, Избрам надо выпускать резерв... А где же резерв Паршиков... А глава клана их отправил спать давно... Ну есть у меня совесть, не могу я мучать народ, друзей подобными ожиданиями... Вот и получаем непонятно что...

Но надо отметить, что бой мне лично понравился, фан отличный... Если не считать того, что проснулся я на крепость в 3 ночи, началась в 4, а закончилась в 12 на работе.

Теперь к предложениям

Читал где то, что администрация хочет сделать крепость часовой и внедрить систему подсчёта очков для выявления победителя. На мой взгляд это слишком сложно, и в любом из вариантов подтолкнет на негативные отзывы.

Мой вариант:

1. Тайм на удар уменьшить до 10 секунд.
2. Запретить использовать эликсир гиганта, прецедент такой есть на ПБ, на сколько мне известно.

На мой взгляд это легко релизуемо и должно дать желаемый эффект.

Ваши мнения, только по делу!
Иногда яблоко - это просто яблоко!!!
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  8 Апреля 2015 09:03:06 #1
:lol:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Изгнанник Богов
8 Апреля 2015 09:04:44 #2
Ща троли придут, постваят смеюшчиеся смайлы, зафлудят всё, на том и порешается. И так каждая умная мысль. А так, + :rolleyes:
Forza Roma!!!
0
Дэлькор
8 Апреля 2015 09:05:03 #3
Улыбка Волка
ну ведь просил тс не флудить! а ты как себя ведешь??? тема то ведь серьезная! хоть совбез ООН созывай!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 She Wolf [10]  8 Апреля 2015 09:08:15 #4
Изгнанник Богов
А ты на Хальдебор собрался? Что переживаешь так)) :biggrin:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 ПростоСережа [15]  8 Апреля 2015 09:08:55 #5
Открыть последнюю конференцию не судьба? Так админы очень четко и прозрачно описали что будет сделано с крепостями. Скоро и у вас не получится даже часа тянуть на ней, потому что минут через 45 удары будут такими сильными что никакие алки, банки, МО не помогут отхилиться. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Улыбка Волка [12]  8 Апреля 2015 09:10:06 #6
Дэлькор
:redface:
Я просто конференцию читал...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  8 Апреля 2015 09:20:21 #7
ПростоСережа
Привет, дай ссыль на анонс, не могу найти...
0
 ПростоСережа [15]  8 Апреля 2015 09:23:35 #8
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 -_PikaCh-Fair_- [10]  8 Апреля 2015 09:27:13 #9
ПростоСережа
Спасибо! Редко посещаю форум!

Ответ получен, можно крыть.
0
 Рычарг [13]  8 Апреля 2015 10:09:57 #10
Нда. К хорошему быстро все же привыкаешь. На Розе бой чуть больше часа уже тягомотиной кажется. А потом глянешь подобный топик, вспомнишь про Хальд...и на душе теплеет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Диджик [10]  8 Апреля 2015 10:25:38 #11
Насчёт гигов по моему лажа...а вот тайм и усилок от бафа - норм идея :rolleyes:
0
MonDragon
8 Апреля 2015 10:33:26 #12
Так это быстро ведь о_О :lol:
-2
 baisic [10]  8 Апреля 2015 10:33:45 #13
-_PikaCh-Fair_-
С отменой гига не очень вариант - 1200 хп это один стан под стрелой с отвагой

Админы писали что хотят ввести усилок за время боя, это тоже так себе вариант, представьте ситуацию: на одной из точек сходятся 8-10 средних игроков против 2-3 таких же средних (по сути "отцеп" но с надеждой).
Что обычно - те которые трое тянут, жгут обкаст, но без резерва/воеводы 100% проиграют. А если введут усилок, то троим достаточно будет протянуть до второго третьего усилка, а потом если повезет на станы убить противника...

Родилось предложение: пусть раз в 30 минут в бой вмешивается некий Дух, который будет вешать травлю на команду противника, скажем 5000 ХП общего урона (или лучше в процентах от ХП) - рандомно по игрокам (или равномерно).

Вмешивается одновременно за обе стороны боя

:question: :cool:
Загрузка...
0
 Robbo [11]  8 Апреля 2015 10:39:35 #14
-_PikaCh-Fair_- написал(-а) 2015-04-08 09:27:13
ПростоСережа
Спасибо! Редко посещаю форум!

Ответ получен, можно крыть.

:exclaim:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.