James Norrington
Ты зануда

с тобой уже скучно стало. Вот тебЕ по делу говорю, а то ты явно все сказанное мной либо не понял либо понял по своему.
Во-первых что касается подарков - у нас в клане не приветствуются хамские подарки с матами. коненчо если поступает жалоба даже со стороны хумов то мы стараемся донести до сокланов что честь клана складывается даже из таких мелочей как 14ти летние маты в адрес противоположной расы. Но здесь что касается Вариора, от него не было хамства мата и неадекватности. К сожалению нет другого пути пообщаться с хумами. Не вижу ничего плохого в том чтоб общаться с хумами. У меня на медианте было хумов друзей большЕ чем врагов среди магмар. А врагов было много уж поверьте )).
Во-вторых что касается
Вырезано - конечно мы не будем бЕгать за вами доказывая что у моего главы длиннее. Даже если мы в этом уверены это бред и детский сад. Я с огромным уважением отношУсь к главе своего клана, это один из самых достойных мужчин которых мне доводилось знать. Именно по этому причина твоя вольность в его адрес меня сильно огорчила. Не зная человека ты о нем говоришь, делаешь выводы причем без каких либо аргументов и фактов. Следом после боев ты его называешь подружками. Ну и как по твоему? Кого следует воспитывать и уделять побольше времени?!
В терьих лично от меня - знаешь мне не стыдно за извинения. И это не единственные разы когда я извинилась. Раз в месяц стабильно перед кем нибудь да приходится
Усе ) сериал и спать.