|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > читаю вот зеленые топики в таверне и стражэскую ветку |
|
6 Апреля 2015 20:07:04
|
|
и не могу понять, кто ? кто эти люди , что покупают персов?
тут хозяевам впору приплачивать, чтоб только забрали акк, а они покупают
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
Psyh [13]
|
6 Апреля 2015 21:50:02
|
|
|
"мир продается,но кто покупает?"©megadeth
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
LazyNataly [6]
|
6 Апреля 2015 21:54:14
|
|
|
Жизнь_впереди
вырезано
короче, тот кто покупает, не в теме, что такое двар
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
6 Апреля 2015 22:04:19
|
|
|
ну, есть солидные мужчины ( и простые парни, ...работяги разные, офисная шняга тудаже), не очень солидные, но жаждущие тогоже, женщины (девушки и ...ээ... даже бабушки). -_- (да, которые хотят добавить ванильно-пунцовых нот в свою серую жизнь. ....хотят моральной кары себе... и физической своему телу. (...деньги в этой сфере вращаются сумасшедшие, если верить глазам ... и рукам.)
двар не может дать последнего, но с первым справляется на ура.  (на "о, да")
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
7 Апреля 2015 00:02:02
|
|
|
CONANofCimmeria
это тебя надо вырезать.... за 70+ эротику...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
7 Апреля 2015 06:07:33
|
|
|
ну зайдите чтоль мультом, поведайте общественности в моем лице что вами двигало при покупке, ну очень интересно
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
9 Апреля 2015 17:24:03
|
|
|
Соро4каБело4ка
за 70+ эротику нужно медаль нобелевскую давать. ...например, мира.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
9 Апреля 2015 17:26:53
|
|
|
CONANofCimmeria
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Frostmann [10]
|
9 Апреля 2015 17:28:23
|
|
|
Жизнь_впереди
Ну смотря каких персов и смотря для чего
|
|
|
igor_zho [14]
|
9 Апреля 2015 17:31:19
|
|
|
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
9 Апреля 2015 19:27:13
|
|
|
igor_zho
так по игре жэ ответ не получен, крыть низзя)
Frostmann
огласите весь список пожалуйста
вообще интересуют любые купленные вами (ну не конкретно вами , а вообще) персы, точнее не сами персы , а то что вами двигало и каких целей хотелось достигнуть, ну и интересно оправдались ли надежды, чаяния покупателей)
|
|
|
Frostmann [10]
|
9 Апреля 2015 20:39:41
|
|
|
Жизнь_впереди
Старо как мир. От банального "лень качать перса" до "у меня в клане три калеки, но большие амбиции"
|
|
|
Автомагнитола [13]
|
9 Апреля 2015 20:40:49
|
|
|
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-04-07 06:07:33 ну зайдите чтоль мультом, поведайте общественности в моем лице что вами двигало при покупке, ну очень интересно 
хорошая попытка страж
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
9 Апреля 2015 20:47:17
|
|
|
Frostmann
звание легат, был бы четким троллем спросил бы насчет официальной позиции клана)
но мне нужны именно мнения людей которые покупали персов
Автомагнитола
аццтавить эти грязные инсинуации)))
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
11 Апреля 2015 23:19:17
|
|
|
посидел часа 2 в темнице так там движ активный идет, персы 6-8 лет сроком регистрации тока впуть подозреваются в смене хозяив, + в стражэских ветках часто можно увидеть:
мол пришло письмо на почту о взломе, сам я года 4 не играл, перс под контролем)
это такой пиар ход по возврату людей в проект ,чтоль?)) они и думать про двар забыли , а тут бац письмо мол вас похитили))
дык уходили то не из-за того ,что утратили контроль, а из-за того ,что игра перестала быть игрой...
|
|
|
Wild Honey [8]
|
11 Апреля 2015 23:26:57
|
|
|
лайкнул Конана..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Mr Ice
|
12 Апреля 2015 00:08:36
|
|
|
да ваще, в картинки-то да живые деньги... хто же они
|
|
|
Леди ДА
|
12 Апреля 2015 04:53:53
|
|
|
Жизнь_впереди
письмо на почту о взломе, сам я года 4 не играл,
У меня так было. Инета постоянного не было почти 2 года, заходила раз в 3-6 месяцев, и то, если появлялась возможность в цивилизацию выползть. Потом бац-прокла. Типа взлом. Смотрю- барахло на месте, карты тоже, пишу стражам. И понеслось- у кого доступ к акку?..кто еще мог зайти за вас?..и пр. Пишу-никто, никто, никто. Через несколько часов проклу сняли. По сабжу..нафига персов покупать? Своего же интересней качать, с нуля. Хотя, это имхо. Кому что нравится.)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
12 Апреля 2015 08:19:03
|
|
|
Леди ДА
значит не показалось мне)
|
|
|
AssassinKaskir [10]
|
29 Февраля 2016 23:17:02
|
|
|
админы примите меру на игрока --Ш_А_Х-- [12] он Вырезано играть не дает и нападает и нету инфа как такое можно я не понемаю или Вырезано не можете клнтролироарть что так он 12лв и вставляет травму не по уровню примите меры чтобы он нападал не чаше один раз в неделю или месец если не сдлелаете то я сам вас Вырезано прошу вас админов прислать ответ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|