Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > читаю вот зеленые топики в таверне и стражэскую ветку
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

читаю вот зеленые топики в таверне и стражэскую ветку

Жизнь_впереди [6] 
3
6 Апреля 2015 20:07:04
и не могу понять, кто ? кто эти люди , что покупают персов?
тут хозяевам впору приплачивать, чтоб только забрали акк, а они покупают :eek:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Загрузка...
1
 Psyh [13]  6 Апреля 2015 21:50:02 #1
"мир продается,но кто покупает?"©megadeth
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 LazyNataly [6]  6 Апреля 2015 21:54:14 #2
Жизнь_впереди
вырезано

короче, тот кто покупает, не в теме, что такое двар :cool:
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
4
CONANofCimmeria [12]  6 Апреля 2015 22:04:19 #3
ну, есть солидные мужчины (и простые парни, ...работяги разные, офисная шняга тудаже), не очень солидные, но жаждущие тогоже, женщины (девушки и ...ээ... даже бабушки). -_- (да, которые хотят добавить ванильно-пунцовых нот в свою серую жизнь. ....хотят моральной кары себе... и физической своему телу. (...деньги в этой сфере вращаются сумасшедшие, если верить глазам ... и рукам.)

двар не может дать последнего, но с первым справляется на ура. :cool: (на "о, да")
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  7 Апреля 2015 00:02:02 #4
CONANofCimmeria
это тебя надо вырезать.... за 70+ эротику...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  7 Апреля 2015 06:07:33 #5
ну зайдите чтоль мультом, поведайте общественности в моем лице что вами двигало при покупке, ну очень интересно :redface:
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
2
CONANofCimmeria [12]  9 Апреля 2015 17:24:03 #6
Соро4каБело4ка
за 70+ эротику нужно медаль нобелевскую давать. ...например, мира. :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  9 Апреля 2015 17:26:53 #7
CONANofCimmeria
:lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Frostmann [10]  9 Апреля 2015 17:28:23 #8
Жизнь_впереди
Ну смотря каких персов и смотря для чего :rolleyes:
0
 igor_zho [14]  9 Апреля 2015 17:31:19 #9
долго топ чот держиться в таверне :eek: :eek: :eek:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Жизнь_впереди [6]  9 Апреля 2015 19:27:13 #10
igor_zho
так по игре жэ ответ не получен, крыть низзя)
Frostmann
огласите весь список пожалуйста :exclaim:

вообще интересуют любые купленные вами (ну не конкретно вами , а вообще) персы, точнее не сами персы , а то что вами двигало и каких целей хотелось достигнуть, ну и интересно оправдались ли надежды, чаяния покупателей)
0
 Frostmann [10]  9 Апреля 2015 20:39:41 #11
Жизнь_впереди
Старо как мир. От банального "лень качать перса" до "у меня в клане три калеки, но большие амбиции" :confused:
2
 Автомагнитола [13]  9 Апреля 2015 20:40:49 #12
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-04-07 06:07:33
ну зайдите чтоль мультом, поведайте общественности в моем лице что вами двигало при покупке, ну очень интересно :redface:

хорошая попытка страж :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  9 Апреля 2015 20:47:17 #13
Frostmann
звание легат, был бы четким троллем спросил бы насчет официальной позиции клана)
но мне нужны именно мнения людей которые покупали персов

Автомагнитола
аццтавить эти грязные инсинуации)))
0
 Жизнь_впереди [6]  11 Апреля 2015 23:19:17 #14
посидел часа 2 в темнице так там движ активный идет, персы 6-8 лет сроком регистрации тока впуть подозреваются в смене хозяив, + в стражэских ветках часто можно увидеть:
мол пришло письмо на почту о взломе, сам я года 4 не играл, перс под контролем)
это такой пиар ход по возврату людей в проект ,чтоль?)) они и думать про двар забыли , а тут бац письмо мол вас похитили))
дык уходили то не из-за того ,что утратили контроль, а из-за того ,что игра перестала быть игрой...
0
 Wild Honey [8]  11 Апреля 2015 23:26:57 #15
лайкнул Конана..)) :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
Mr Ice
12 Апреля 2015 00:08:36 #16
да ваще, в картинки-то да живые деньги... хто же они
0
Леди ДА
12 Апреля 2015 04:53:53 #17
Жизнь_впереди
письмо на почту о взломе, сам я года 4 не играл,

У меня так было. Инета постоянного не было почти 2 года, заходила раз в 3-6 месяцев, и то, если появлялась возможность в цивилизацию выползть. Потом бац-прокла. Типа взлом. Смотрю- барахло на месте, карты тоже, пишу стражам. И понеслось- у кого доступ к акку?..кто еще мог зайти за вас?..и пр. Пишу-никто, никто, никто. Через несколько часов проклу сняли. По сабжу..нафига персов покупать? Своего же интересней качать, с нуля. Хотя, это имхо. Кому что нравится.)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
 Жизнь_впереди [6]  12 Апреля 2015 08:19:03 #18
Леди ДА
значит не показалось мне)
0
 AssassinKaskir [10]  29 Февраля 2016 23:17:02 #19
админы примите меру на игрока --Ш_А_Х-- [12] он Вырезано играть не дает и нападает и нету инфа как такое можно я не понемаю или Вырезано не можете клнтролироарть что так он 12лв и вставляет травму не по уровню примите меры чтобы он нападал не чаше один раз в неделю или месец если не сдлелаете то я сам вас Вырезано прошу вас админов прислать ответ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.