|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
WogGrif
|
|
|
6 Апреля 2015 18:47:52
|
|
|
|
IVLAOK [10]
|
7 Апреля 2015 04:00:54
|
|
|
не читал...
тут хоть не ноют?...
или как обычно?...
|
|
|
Кровавый молот1
|
7 Апреля 2015 04:14:17
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ написал(-а) 2015-04-07 01:49:48
И да ... мы готовы платить вам по 250р каждый месяц за прем.
говори за себя, я уже премиум покупать не хочу не говоря о других вложениях, от премиума толку ноль что смотреть на анимацию удара 10 сек, что смотреть как моб просто стоит и ждет разницы нету...
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [14]
|
7 Апреля 2015 04:27:53
|
|
|
Кровавый молот1 написал(-а) 2015-04-07 04:14:17 ЛЕДЕНЯЩИЙ написал(-а) 2015-04-07 01:49:48
И да ... мы готовы платить вам по 250р каждый месяц за прем.
говори за себя, я уже премиум покупать не хочу не говоря о других вложениях, от премиума толку ноль что смотреть на анимацию удара 10 сек, что смотреть как моб просто стоит и ждет разницы нету...
Так в том и дело. Я готов платить за комфортную игру. А не за эту шляпу, которую меняют как хотят. Не вырывай фразы из текста.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
-Большая Бука-
|
7 Апреля 2015 05:25:57
|
|
|
Прем перестал покупать года 2 назад, ммм.
За очень большое время игру только фиксят, фиксят и фиксят. Доход у вас будет сильно сокращаться как мне кажется, именно из за принципов тех, кто тут играет...Тут у многих людей начали срабатывать именно они.
Поймите, как вы к нам, так и мы к вам. Не наоборот. Вы - администрация, а мы - игроки.
Вы режете - мы злимся, лить перестаем. Вы еще больше режете, мы еще больше перестаем лить.
Пересмотрите политику, пока еще актуально сие...Игра же очень хорошая, зачем портить?
Лить сюда брюли мне лично мешает только одно - мой человеческий принцип. И никаких фиксы, плюшки и акции уже это не изменят. Вам стоит дать нечто равноценное моим деньгам, пока вы только отбираете то, что было создано не вами....
Дайте людям комфортную игру, условия, контент и игра окупаться даж на одних премах начнет.
Из под палки никто платить не будет. Русские люди совсем не такие.
Не портите, пожалуйста, игру.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
-Большая Бука-
|
7 Апреля 2015 05:57:00
|
|
|
Прем перестал покупать года 2 назад, ммм.
За очень большое время игру только фиксят, фиксят и фиксят. Доход у вас будет сильно сокращаться как мне кажется, именно из за принципов тех, кто тут играет...Тут у многих людей начали срабатывать именно они.
Поймите, как вы к нам, так и мы к вам. Не наоборот. Вы - администрация, а мы - игроки.
Вы режете - мы злимся, лить перестаем. Вы еще больше режете, мы еще больше перестаем лить.
Пересмотрите политику, пока еще актуально сие...Игра же очень хорошая, зачем портить?
Лить сюда брюли мне лично мешает только одно - мой человеческий принцип. И никаких фиксы, плюшки и акции уже это не изменят. Вам стоит дать нечто равноценное моим деньгам, пока вы только отбираете то, что было создано не вами....
Дайте людям комфортную игру, условия, контент и игра окупаться даж на одних премах начнет.
Из под палки никто платить не будет. Русские люди совсем не такие.
Не портите, пожалуйста, игру.
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Родрига [15]
|
7 Апреля 2015 06:58:18
|
|
|
Amazonka80 [11]
|
7 Апреля 2015 08:25:35
|
|
|
я хотела, хотела чары сытости купить.. думала, выбирала,
вот, нашла под себя даже! [url= http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26750][/url]
и... деньги закончились!
надо бы на мобов пойти под благами, да еды нету! и звеньев! и ...
503 Service Temporarily Unavailable--- nginx/0.8.49
|
|
|
Кровавый страж
|
7 Апреля 2015 09:04:25
|
|
|
вообще конечно задолбали, практически 1 негатив к любым нововведениям, нафига было хавку трогать непонятно, хотя понятно, ввели эту бредо хавку , которая делается в кубе, а она не стала пользоваться популярностью, вот вы и решили убить норм чары и сделать новые дороже и хуже
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
7 Апреля 2015 09:13:16
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=19806 Если меня глаза не обманывают то там стоимость 50з. На ярмарке продают за 95 брюлей. Админы а давно у нас в дваре 2 брюля стало стоить 1 рублю? Или следующим шагом мы увидим курс покупки брюля за 40 рублей? Неверной дорогой вы пошли ой неверной.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
-Большая Бука-
|
7 Апреля 2015 09:26:34
|
|
|
ПростоСережа
с каждым вводом чего то - откалываются части донатеров.
Фиксанули то - перестали заливать одни
Фиксанули это - другие
Поднимут цену - третьи
А вот что бы действительно начать собирать все те части донатов, которые пооткалывались, ничего не деляют для этого.
А ведь первый шаг - комфорт, премам сделать больше мобов( на соточку) и убрать тянучку мобов и снова премы покупать стали бы.
Я премы наградные просто выкидываю, т.к от них мало того, что толку почти нет в комфорте кача, так еще и перс после према тупит дико, не знаю, почему
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
Aureum [12]
|
7 Апреля 2015 09:32:12
|
|
|
Купил карт, неуязов, второе дыхание да чутка ларцов коллекционеров. Можете увозить, ибо остальное бредятина.
Не повезло.
|
|
|
__Котигорошко__
|
7 Апреля 2015 09:41:03
|
|
|
Извините,господа админы, но из песни слов не выкинешь..как там у БГ "Нас стобою наеб..ли"..когда ж у вас здравый смысл победит жадность((
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
7 Апреля 2015 09:45:33
|
|
|
__Котигорошко__
А тут как раз дело не в этом. Невозможно иметь такой низкий IQ, чтобы не понимать очевидного. Следовательно одна из задач, это сократить количество игроков (частично решится проблема лагов), а задача "максимум" может быть любой, например, красиво закрыть лавочку, соскочив при этом с косяков, - дескать, мы делали что могли, но вы нам финансирования не давали, игроки ушли в другие проекты, а мы тут не при делах. Типичная манагерская фишка.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Творожок [12]
|
7 Апреля 2015 09:59:17
|
|
|
жлобы админы
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
7 Апреля 2015 10:34:18
|
|
|
Творожок
Да ладно, может просто не мотивированы. Сидят на зарплате, без всяких перспектив премий.
|
|
|
Aggressor17 [12]
|
7 Апреля 2015 10:42:20
|
|
|
А главное что всё спускаеться на игноре, админы просто читают и шлангами прикидываються...
Думают - "Поголдят да утихнут!"
Никакого диалога - это просто невежество!
завтра сегодня станет вчера
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
7 Апреля 2015 10:44:07
|
|
|
Улыбка Волка
а может забыли главное правило продажника. 80% покупателей принсят 20% дохода, а 20% покупателей приносят 80%. Только из тех 20%, которые были когда-то в этой игрушке, ну может от силы осталось процентов 5. А оставшиеся сколько приносили сюда, столько и продолжают приносить. И больше они приносить не будут.
P.S. Себя причисляю к тем 80%.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
7 Апреля 2015 10:46:29
|
|
|
Aggressor17
Денис, ну поставь себя на их место? Что отвечать то? Я бы, например, не смог. Все уже сказано давно, а снова лить воду и напускать тумана о том, что не будет реализовано, - какой смысл?
|
|
|
Творожок [12]
|
7 Апреля 2015 10:50:06
|
|
|
Улыбка Волка
Со стороны админов одна вода чего стоит их топики Накипело и Накипело 2.Конструктивного диалога нет .
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|