Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните денежку за красный лук
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Верните денежку за красный лук

-ATrioN- [17] 
39
5 Апреля 2015 15:05:03
Может уже было голосование?
Я, как и многие, покупал один товар на ярмарке, а после изменений это стал совсем другой товар. Легким движением руки этот товар превратился в ерунду. Верните обратно потраченные средства. Дайте возможность обмена целого лука на золото.
Загрузка...
0
 Охотник-1986 [13]  9 Апреля 2015 04:50:51 #77
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду © BerSun :lol: :lol: :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
Кровавый молот1
9 Апреля 2015 05:07:40 #78
Мануэль
1 - да я просил вывести луки нафиг из игры красные или апнуть фиолетовые приблизив их к красным, но не ухудшать красные, помимо этого было еще множество подобных топов, где ниодин администратор не удосужился дать ответ, что дало бы людям подумать над "а стоит ли покупать красные луки и дальше ведь админы сказали что грядут изменения" но вместо этого по топу про танков в 200+ страниц так же ниодного ответа админа нету, далее что мы видим? люди дальше покупают красные луки, покупают шмот уверта апают их и тут админам в голову ударило ну раз народ просит то уберем мы нафиг криты вообще у всех комплектов, а пофиксим мы нафиг красный лук и об этих изменениях говорят за пару дней, до этого даже не давая намеков на это. Только есть одно "но" в топах про луки как и в топе про танк комплект люди просили апнуть танка, а не забирать криты от травли у ВСЕХ комплектов, люди просили апнуть фиолетовые луки приблизив их к красным, но не уменьшать красный до фиолета.
В итоге мы видим как администрация идет на разговоры с игроками и совместными усилиями улучшает проэкт
2-
Мануэль написал(-а) 2015-04-08 11:42:55

Кушай теперь с булочкой.

Я ведь могу и обидиться на такое на фоне всего происходящего в игре за последнее время, очень сильно обидиться)
0
 Termius [17]  9 Апреля 2015 06:47:30 #79
-ATrioN-
неужели ты не понимаешь,что возврат такого агромадного количества денег нарушит хрупкое равновесие и экологическая катастрофа неминуема? потому админы не возврашают-о нас же заботятся
0
Дэлькор
9 Апреля 2015 08:25:39 #80
если и вернут бабки за красный лук, то только по номиналу, а не по той цене по которой игроки их у других покупали :wink:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
1
 Reacher [17]  9 Апреля 2015 08:47:57 #81
Потрясающий шедевр от DreamForge, не заметил где он появился.

За ауры мы возвращали деньги потому, что эти предметы изымались и выводились из игры. Луки в игре остались, хотя их характеристики изменились.

Где логика? Предлагаю, например, проданной всем яичнице поменять характеристики - пусть она дает +3 привлекательности, вместо жизни и маны. Или всем топорам красным сделать характеристику +1, вместо текущей. Вы именно это и сделали с луками. Мне не нужны луки с новыми характеристиками, неужели не понятно?

администрация вправе в любой момент менять любые характеристики любых предметов. мы пользуемся этим правом редко и только в случае крайней необходимости

В чем была крайняя необходимость поменять характеристики предметов, которые продавались за бриллианты? Разорить проект? Вы воспользовались правом привести в негодность предметы, но почему-то забыли вернуть за них деньги (золото и бриллианты), напомню - нарисованные деньги, что было бы справедливо. В чем необходимость зажать золото за предметы, которые стали не нужны игрокам, благодаря вашим действиям?

мы плагаем, что существующие луки находились в руках игроков достаточно долго для того, чтобы в полной мере оправдать вложенные в них средства

Отличный аргумент, только не для игры а для МММ. Может вам поменять работу - перейти в финансовую пирамиду. Там такой аргумент прозвучит весомо - ваши вклады уменьшаются на 99%, потому что мы полагаем, что вы оправдали вложенные средства. Ничего, что луки продавались не в единичных экземплярах и спокойно лежали в ячейках? Интересно, что они там оправдывали? Наверное мою глупость, когда я решил потратить золото и бриллианты (реальные деньги) на предметы в игре, которые затем администрация испортит.
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  9 Апреля 2015 09:01:37 #82
Reacher написал(-а) 2015-04-09 08:47:57
Наверное мою глупость, когда я решил потратить золото и бриллианты (реальные деньги) на предметы в игре, которые затем администрация испортит.

глупо сожалеть о потраченных деньгах, деньги пыль... а вот время...
если время потраченное на игру (отдых, правда это было давно и к нонешнему состоянию проекта не относится) можно оправдать, то время потраченное на игру - личную каторгу...нафиг?)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
 Мануэль [9]  9 Апреля 2015 10:11:46 #83
Кровавый молот1
Администрация почти во всех случаях выворачивает изменение так, как надо им. Именно поэтому игрокам вообще не стоит ни о чем просить и говорить. Чтобы там ни было, пока плюхи есть на руках, пусть остаются. Но нет же.. Надо у всех все поотнимать.
Ну я тоже расстроилась от твоего ответа в предложениях, потому что считала тебя сильным игроком. Пережила.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 marinka100 [6]  9 Апреля 2015 15:41:26 #84
:eek:
0
 marinka100 [6]  9 Апреля 2015 15:42:53 #85
глупо сожалеть о потраченных деньгах, деньги пыль... а вот время...
если время потраченное на игру (отдых, правда это было давно и к нонешнему состоянию проекта не относится) можно оправдать, то время потраченное на игру - личную каторгу...нафиг?)[/QUOTE]
Время жалко однозначно...
0
esgreckmf
9 Апреля 2015 15:44:11 #86
Reacher
Ух как горит :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.