|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Апреля 2015 13:26:28
|
|
не , ну я понимаю, он супер хироу, он забашлял там много деньгов вам, не мне,
вопрос , почему я должен час или больше смотреть как ,
это,
там самоутверждается?
придумайте уже что то, почти десять лет прошло, если мозгов нет, спросите, вам подскажут
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1574437659&stat=1&server_id=1
|
|
|
БуХатико [12]
|
6 Апреля 2015 02:54:57
|
|
|
Гамп
сегодня днем у нас тоже длань была, 20 магмар против 62 хумов, 1 колодник почти за 2 часа раскидал, я сидел и наблюдал, и был доволен что ребята которые на халяву ходят теней качать, вечно думают что они победят за 5-10 минут, получат свои 2-5к доблы, и пойдут дальше по делам ) а вот тут их и ждал сюрприз, 2 часа провисели, по 500-900 доблы заработали да и еще проиграли, с перевесом более чем в 3 раза по количеству
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Аэри
|
6 Апреля 2015 02:58:41
|
|
|
БуХатико
то есть неважно, как фигово тебе (-2 часа времени и те же капли доблы). главное, что кому-то хуже
|
|
|
БуХатико [12]
|
6 Апреля 2015 03:07:37
|
|
|
у ТС забавный девиз:
Если долго сидеть на берегу реки , то можно увидеть как мимо проплывает труп врага...
Тс ждет пока за него все сделают?
Аэри
ну я получил в 4 раза больше чем они, да и не в этом дело ) когда заходишь в бой, заведомо проигранный, думаешь ну ладно кастанусь, или подгадаю время для кастов, и мобов попинать минут 40-50, и на дланьке набить 10-12к, нуу норм.. а они заходят обнаглевши с перевесом х3 и некоторые даже гиг не пьют.. и получают доблы так же как и я ! и спрашивается, чего бы им несколько боев в неделю на такое попадалово не нарватся ? я вот радуюсь когда хумы так попадают ) я отбил свое, умер, включил фильм или пошел занялся своими делами, а они ведь большинство ЖИВЫЕ
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Аэри
|
6 Апреля 2015 03:31:58
|
|
|
БуХатико
ээммм..) с перевесом в 3 раза люди в принципе не могут получить больше, чем магмары. даже с победой, основная масса получает столько же, как и проигравшая сторона, иногда даже меньше. с появлением теней ситуация стала только хуже. а если они, как вы говорите, даже гиг не пьют, то уж тем более ни о какой равной доблести речи идти не может.))
и вообще, откуда столько пренебрежения-то?) открою секретик, но большинству "хумов" такой расклад нравится не больше, чем вам. по описанным выше причинам.
но вместо того, чтобы добиваться изменений от администрации, 2 расы занимаются какахометанием друг в друга
|
|
|
Дэлькор
|
6 Апреля 2015 03:40:29
|
|
|
Аэри
2 расы занимаются какахометанием друг в друга
ну не правда! еще и нытьем занимаемся и размазыванием слюны по клавиатуре и монитору!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
vize [5]
|
6 Апреля 2015 08:51:17
|
|
|
всем плетей короче,
только бы прайд не приполз
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
6 Апреля 2015 09:03:38
|
|
|
глядя на такие бои возникает одно только желание, что бы админы врубили там слом и травму. Моментально выравняется баланс на длани. И станут ходить только те кому действительно нужна доблесть. а не халява.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
6 Апреля 2015 09:13:24
|
|
|
ПростоСережа
Сфигали он выровняется? Вон - на Хаотах сделали и ничо не выровнялось. Одинаковый примерно прцоент с обеих сторон перестал ходить. От вас поменьше, от нас побольше. Это сначала. Потом жалом поводят - боблы нет. Станут ходить с серыми удочками.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
миленькая81
|
6 Апреля 2015 09:18:49
|
|
|
Улыбка Волка
 Серые удочки какое расточительство
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
6 Апреля 2015 09:21:26
|
|
|
миленькая81
Минимальные требования эконом класса, как самуснговские смартфоны.
|
|
|
-Милая врединка- [11]
|
6 Апреля 2015 09:23:03
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2015-04-06 09:13:24 ПростоСережа
Сфигали он выровняется? Вон - на Хаотах сделали и ничо не выровнялось. Одинаковый примерно прцоент с обеих сторон перестал ходить. От вас поменьше, от нас побольше. Это сначала. Потом жалом поводят - боблы нет. Станут ходить с серыми удочками.
 какие проблемы с доблестью-то могут быть? медальки бы красились с такой же скоростью как добла качается
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
6 Апреля 2015 09:26:46
|
|
|
-Милая врединка-
А я то при чем? Нет , у меня конечно, есть проблема, - нужен какой то будильник, чтобы в "доблестные инсты" вовремя попадать. И еще эти вечные терзания, пить гиг или не пить, вот в чем, вопрос..
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
6 Апреля 2015 09:34:02
|
|
|
Улыбка Волка
ну хаот никогда и не преподносился как способ выравнивания баланса. Он просто дал равные возможности магмарам тоже получать плюшки наравне с хумами. Но вас как было много так и осталось. И с этим ничего не попишешь. Кстати когда там слом, то хумов чуть больше чем магмар (где-то на 5 хумов 4 магмара). А вот в эти выходные опять стандартная ситуация - 70% хумов и 30% магмар.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|