Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ту пуп питу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ту пуп питу

Хиппа-КотЪ О_о [6] 
-30
4 Апреля 2015 21:21:45
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%AF%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D1%8B%D0%B9
Персонаж создан для "отвода души": Грабеж, рэкетирство, заумные беседы с умными людьми, а так же НЕ фин. прокачки основного персонажа. Просьба не банить..

Спс чта не финкачъ, а мультоводство ни кта не отменял.

Вот я вц :cry:
Плюсните основой, чтаб мне стыдно стало.

Сабдж.
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
0
Хиппа-КотЪ О_о [6]  6 Апреля 2015 22:30:14 #20
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=150
ммм, явно себе колоду с боронессой собирает -____-
май чипс тач йо липс.
0
 Соро4каБело4ка [7]  6 Апреля 2015 22:37:24 #21
Хиппа-КотЪ О_о
я за тебя рад! держу пальцы крестиком, чтоб не сглазить.... в кои-то веки был не огульный стеб, а мало-мальски компетентный (на уровне прайда правда, но хотя бы) анализ :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Psyh [13]  6 Апреля 2015 22:42:34 #22
Хиппа-КотЪ О_о
да лан,лень разбираться че ты написал в шапке топа,может что-то стоящее)
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
Хиппа-КотЪ О_о [6]  6 Апреля 2015 22:45:13 #23
Соро4каБело4ка
ммм , чистосердечное обрадование, ироничные выпады, сравнения с прайдом , мм наканецта. :surprised:

ток я отвечал лезънатали :lol: (оп,прайдовский знк качества) или ввод нового лица придаст драматичности беседе7 ит вапсче биседа?
май чипс тач йо липс.
-1
Хиппа-КотЪ О_о [6]  6 Апреля 2015 22:45:43 #24
Psyh
я и не просил, спс чта прогнулся. -_____- :surprised:
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
0
 Psyh [13]  6 Апреля 2015 22:54:04 #25
Хиппа-КотЪ
прогнулся.

вот и делай после этого комплименты( :cry:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
-1
 Соро4каБело4ка [7]  6 Апреля 2015 23:43:59 #26
Хиппа-КотЪ О_о
точно неграмотный... а я то обрадовался, что грамотного тролля встретил... увы... суждено нам немногим, прозябать в одиночестве...

кстати - это черта прайда - он видит только то, что "вливается" в его версию реальности :wink:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
1
Хиппа-КотЪ О_о [6]  7 Апреля 2015 00:09:12 #27
Psyh
Прост я высокомерен.

Соро4каБело4ка
Радость ваша понятна, ибо при видя меня, твой дымец седла достигает размеров извержения Эйяфьядлайёкюдль, и натикает океян желочи, то что бы мог натворить грамотный троль представить страшно, надеюсъ тыб не скромил ему свою жену,?
манъсъюр,мисс е...люди это как вада, вроди па капильке, а нидильмы...

кстати - это черта прайда - он видит только то, что "вливается" в его версию реальности

:lol: а вот ит прям порадовало, и ветеринар и философ.
тупые людишки, пишут книшки ,чта нельза мыслить как другой человек, что у каждого свое восприятие реальности, такая сложная проблематика, а тут являеться сорокан очкан и всё решает. может похлопаем? :surprised: :cool:
май чипс тач йо липс.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.