Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > топик для тех кто больше с нами не играет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

топик для тех кто больше с нами не играет

Клинок Сумрака [11] 
-25
3 Апреля 2015 22:50:49
п.с. надеюсь все они счастливы и живы

начну пожалуй.

айгуль
самира
дикая нимфа

мне их очень не хватает :cry:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
-1
-__jaguar__- [7]  5 Апреля 2015 13:28:58 #134
Х___МсТиТеЛь___Х написал(-а) 2015-04-05 13:26:56
-__jaguar__-
привет форумка :lol:

Хи хи хи ты такая прям смешная милая пшла вон
Загрузка...
0
 Марелборо [6]  5 Апреля 2015 13:29:23 #135
еще бы знат о ком речь
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
-1
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  5 Апреля 2015 13:29:59 #136
-__jaguar__-
Подружке прайма слово не давали :arrow:
Загрузка...
-1
__Кисон__ [6]  5 Апреля 2015 14:01:00 #137
Х___МсТиТеЛь___Х написал(-а) 2015-04-05 13:29:59
-__jaguar__-
Подружке прайма слово не давали :arrow:

Хи хи Подружка Квада теперь у тебя появиться время наконец на уроки :biggrin:
Загрузка...
0
дикая-нимфа [10]  5 Апреля 2015 16:23:46 #138
Клинок Сумрака
Не слушай этого лживого Лорджа) онмного чего из гадостей может наговорить) не сидела у менялы)) и не собираюсь) Живу реалом)
0
дикая-нимфа [10]  5 Апреля 2015 16:26:15 #139
Me_Kerry
Не играю практически)) с наверное октября потихонечку уходить стала. сча раз в месяц и то , если не лень будет на пару минут)
1
дикая-нимфа [10]  5 Апреля 2015 16:30:39 #140
Всех Цемки)) приятно было заскочить и увидеть )
и друзей
и врагов)
Всем спокойствия и мира вашему дому!)
Загрузка...
0
__Кисон__ [6]  5 Апреля 2015 16:35:52 #141
дикая-нимфа написал(-а) 2015-04-05 16:23:46
Клинок Сумрака
Не слушай этого лживого Лорджа) онмного чего из гадостей может наговорить) не сидела у менялы)) и не собираюсь) Живу реалом)

Насчет ЛордаГ... полностью согласен,прекрасная речь+ :biggrin:
0
 Б0Н0 [8]  5 Апреля 2015 18:23:51 #142
-1
 Клинок Сумрака [11]  5 Апреля 2015 19:31:11 #143
дикая-нимфа
ого всё таки играешь))) не пропадай навечно)) двар так просто не кого не отпускает :twisted:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
1
 _-Kosh-_ [4]  5 Апреля 2015 21:49:24 #144
pofigu
Ты знаешь... прошло очень много времени, но мне не хватает 2008-09годов... не смотря на весь балаган что тут творился, у меня была уверенность, в том, что игрокам моего клана я нужен как организатор, новичкам - как ментор, а обыкновенным игрокам - как пример того, что сила - она брат в Ньютонах, а не в рублях. :idea:

Ломая голову над очередным нововведением и проверяя на практике умозрительные выводы на счет балансов в Дваре - я заметил очень многих умных и способных людей, с которыми было о чем поговорить не только об игре и превратностях человеческих судеб, но и о том, что тогда волновало - отношения людей, закономерности событий и поступков, вкусе правильного борща. :idea:

Торжество разума и поступков тех лет сменились годами отчуждения игрока от игрового процесса, что закономерно вылилось для многих в общую потерю смыслов в игре. А когда теряется смысл - человек уходит туда, где ему его проще найдти, ибо каждый из нас хочет быть нужны не абстрактно, а вполне конкретным людям, что нас окружают.

За годы игры в разных ВЦ проектах, познав прелести и превратности PvE, PvP, RvR учишься ценить не кач, а истории, не фарм, а организацию, партнеров и РЛа, не квесты, а сюжет. :rolleyes: Но нельзя вернуть время вспать - и мне так же не хватает многих сегодня, чьи имена как раны на сердце запеклись.

Бывали времена, когда все это было нашим. Столь многое утрачено, столь позабыто… Столько боли и столько крови. И во имя чего, хотел бы я знать. Прошлое нас искушает, настоящее приводит в замешательство, будущее пугает, и жизнь вытекает из нас, капля за каплей, которые исчезают в этой бескрайней пустоте межвременья. Но еще есть время, чтобы ухватить это последнее мимолетное мгновение. Чтобы выбрать нечто лучшее, чтобы изменить хоть что-то, как сказали ли бы вы. И я собираюсь сделать это.
:rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.