мало того, что статы вообще ПОЛНОСТЬЮ приравняли к фиолету, так еще и длительность умелок сделали такой же! Про такое ВЫ не анонсировали, господа админы. Говорилось, что умения на красном будут все равно немного лучше.
кто вернет денег за руну и прокачку ее в красном луке игрокам?
маразм крепчал.
травля(весьма больно ударила по всем)
фикс палача(пока ещё не окончательный..)
звенья(цена в 1,5 раза выше,оч помогла во взятии красной радуги,ога)
фикс красного лука(на островных мобах тех же незаменим)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2635598886 раз уж вы меня обманули со статами лука и их возможностями то сделайте луки с ямы передаваемыми после надевания. дайте избавиться от баласта по вашей вине никуда не годного теперь. у меня мой 12 фиол лук намного лучше этого красного за который отвалила круглую сумму. может хоть кому-то он нужен. без красной трёхразовой стрелы он и нафиг не надо на 17 лвл. дайте сбагрить раз нахимичили. имеется понятие у стражей как: продажа ценностей с завышеными(занижеными )характеристиками. я купила нормальный .если это рар с ямы то оставьте раром либо верните деньги за покупку .
В общем, кроме фикса критовой стрелы на красном луке я ничего не увидел.
Некоторые касты на фиолетовом луке даже лучше (с т.з. требуемой ярости) даже лучше, чем на красном.
К слову, наличия абилки "сжигание маны противнику" на синем луке я так и не понимаю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
бзбз
Да как-то стрела уже давно стала не действующей, толку нет, все-равно крит проходит при ее юзе раз в год. Теперь вот можно подумать, а стоит ли эта чудо-способность 78 накопленной ярости?)