Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 02.04.2015
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 02.04.2015

BerSun [20] 
12
2 Апреля 2015 14:01:45
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Добавлен новый функционал оповещения о праздновании дня рождения друзей при входе в игру (при условии, что у игрока есть друзья, в анкете которых указаны дни рождения).
- Во вкладке рюкзака "Эффекты" выделены категории предметов "Еда" и "Боевые эффекты". В последнюю категорию вошли все предметы, которые помещаются в боевые карманы. В разделе "Вещи" выделена категория "боевые амулеты" для всех предметов, призывающих мороки существ.
- Теперь в интерфейсе «Социальных сетей», во вкладке «Друзья в игре» все ваши рефералы отображаются соответствующим значком. А в меню «Друзья», во вкладке «Список контактов» теперь добавлен список «Рефералов».
- Появилась возможность переводить участников клана внутри альянса без их согласия (подтверждение на согласие приходит главе клана, в котором состоит игрок) в случае отсутствия этого игрока в игре более двух недель.
- Доработан матофильтр.
- Появилась возможность выхода из МКК (Межсерверной Клановой Крепости) если персонаж не находится в бою. Добавлен механизм автоподтверждения участия при нахождении в локации Зал претендентов, во время появления «СЮДА»шек.
- Появилась возможность подачи заявки на КВ (Клановые войны) и МКК непосредственно из интерфейса клана. Уполномоченные игроки (в том числе глава) теперь могут подать заявку во вкладке «Межклановые битвы». В этой же вкладке все остальные игроки могут подтвердить свое согласие на участие.
- Теперь с помощью сертификата «Новое имя» можно изменить в своем нике "е" на "ё" или наоборот, а также менять регистр букв.

Исправления:
- Исправлена ошибка отображения цены товара «до скидки» в магазинах.
- При попытке отправки письма адресату с переполненным ящиком теперь не пропадает текст сообщения в письме.
- Товары из ремесленной сумки теперь корректно отображаются в корзине, в случае если они являются «валютой» для покупки.
- Исправлена проблема с невозможностью просмотра боев МКК двух кланов с другого сервера в «Зале претендентов». Ранее, если вы находились на Миноре, а оба клана с Прайма и воевали на нем, то просмотреть бой было невозможно.
- Теперь при подтверждении участии на ПБ (которое проходит на своем сервере) автоматически обновляется экран (ранее страница не обновлялась, и игрок видел отсчет в интерфейсе полей битв, хотя уже находился в инстансе).
- Синхронизирована работа отображения ваших денежных средств при игре в «Однорукого бандита». Ранее показатели в левом верхнем углу и в интерфейсе «однорукого» могли отличаться.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
0
 ПростоСережа [15]  3 Апреля 2015 11:30:05 #286
Вандалка
верку не сделают и по одной причине. Из обычной верки можно сделать красную. Как ты предлагаешь реализовать продление верки? Скушать 2 стебля и запил одной усилялкой? :rolleyes: Второй вариант еще бредовей выглядит с технической стороны. Про похлебку ничего сказать не могу, почему не реализуют.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 ПростоСережа [15]  3 Апреля 2015 11:32:31 #287
Хотя наверное могу. Похлебки то 3 видов есть. Если разрешить пить несколько похлебок, то может получиться следующее что у игрока в текущий момент может быть 3 вида похлебки висеть в эффектах. А на ПБ это будет серьезный руль. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
 Вандалка [14]  3 Апреля 2015 11:36:08 #288
ПростоСережа
ну для начала....легче подправить усилок верки)))
По поводу похлёбки...разделить по цвету вот и всё... :wink:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 Вандалка [14]  3 Апреля 2015 11:37:35 #289
ПростоСережа
и кстати насчёт усилка верки...его мона юзать када от самой верки остаётся 53 минуты...и получается что верку мона продлить на 7 минут :exclaim:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 Нежная убийца [13]  3 Апреля 2015 11:50:34 #290
заявку на клановые войны кто-то смог подать?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
 Iskatel Istini [12]  3 Апреля 2015 12:03:31 #291
С веркой/радугой - понятно (юз усилка).
Хотя и его можно обойти, введя зависимость "использований" усилка от кол-ва использованных часов.
Т.е. в момент юза усилка проверяется, сколько часов (округление в большую сторону) верки/радуги на персонаже висит.
Если от 1ч 00 мин до 1 ч 59 мин используется сразу 2 юза усилка, например.
Минимальное увеличение таким образом кол-ва доступных часов верки/радуги ни на что не повлияет.
Есть, впрочем, и другой путь - разрешить юз усилка только в диапазоне от Х ч 53 мин до Х ч 59 мин.
В общем, было бы желание, обойти ограничение можно легко с технической т.з.

С похлёбкой ещё проще.
Технически нельзя сожрать 2 разные похлёбки - они в одной группе "благословений".
Поэтому совершенно непонятно, почему нельзя их юзать "накопительным" способом.
Тем более, что процедура отработана на других "благословениях".

Что касается изменений - это, судя по всему, только "форумная" (первая) часть изменений "инфопортала и форума".
Т.е. "инфопортальные" изменения ещё не внесены.
Очень интересно, что там "придумали".

Что касается изменений и исправлений по сути - косметические правки, бесполезные для большинства игроков.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Беспокойство [16]  3 Апреля 2015 12:11:04 #292
Iskatel Istini написал(-а) 2015-04-03 12:03:31
...
Технически нельзя сожрать 2 разные похлёбки - они в одной группе "благословений".

Жрать несколько не пробовал, но!

"Мясная похлебка из повседневного рациона членов Братства Добродетели. Несмотря на простоту этого блюда, в его рецепте участвуют настои из редких трав и специй, которые делают эту похлебку чрезвычайно полезной для здоровья. Длительность действия: 1 час.
Для покупки данной вещи необходимо иметь 3000 репутации Братства Добродетели."

Чары обильной трапезы годичной давности. Ничего не написано, совместимо или нет с чем либо.
Палево? )
0
 Iskatel Istini [12]  3 Апреля 2015 12:16:02 #293
to Беспокойство
На самом эффекте похлёбки написано.
В описании чар многое "упущено" - это косяк принципа описания предметов.
0
 Рычарг [13]  3 Апреля 2015 12:17:23 #294
ПростоСережа
Хотя наверное могу. Похлебки то 3 видов есть. Если разрешить пить несколько похлебок, то может получиться следующее что у игрока в текущий момент может быть 3 вида похлебки висеть в эффектах. А на ПБ это будет серьезный руль.

Однако я же не могу выпить ЧД+ЧДII+ЧДIII+ЧДIV. И кесари+ахимсу+алалайлу выпить и даршаной сверху "отполировать" тоже не получится.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Lastik [12]  3 Апреля 2015 12:18:49 #295
Рычарг
а жаль) каст на крепу бы стоил 50+)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 ПростоСережа [15]  3 Апреля 2015 12:22:48 #296
Lastik
ты хотел написать 100+ :lol:
Пора выкапывать Спируса
0
 Рычарг [13]  3 Апреля 2015 12:26:45 #297
Lastik
а жаль) каст на крепу бы стоил 50+)

Да идите вы нафиг с такими идеями :lol:
Тут и так на крепе чтоб сожрать все, что придется, приходится в "склеротичку" смотреть с записями. Вечно что-нибудь да забудешь.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
-1
 BerSun [20]  3 Апреля 2015 12:57:05 #298
Вернулась возможность подавать заявки на Клановые войны из интерфейса клана.
По многочисленным просьбам, в разделе "Клан" по умолчанию снова открывается вкладка "Состав клана".
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  3 Апреля 2015 13:01:47 #299
to BerSun
По многочисленным просьбам, в разделе "Клан" по умолчанию снова открывается вкладка "Состав клана".

А можно "по многочисленным просьбам" сначала советоваться с игроками по таким (интерфейсным) изменениям, а потом уже туда-сюда-обратно их проводить?
0
 uncle Tom [12]  3 Апреля 2015 14:06:17 #300
BerSun
лучше положите еду в боевой рюк как чары, очень удобно
1
 uncle Tom [12]  3 Апреля 2015 14:09:34 #301
и сделайте отдельный карман, для персонально выбранного пользователем контента, без разграничений на группу эффектов, чтобы можно было приготовить весь каст в одном кармане для конкретного "мероприятия"
Загрузка...
0
 DreamForge [13]  3 Апреля 2015 17:28:15 #302
Мы планируем развить тему с разбиением вещей на вкладках дальше. В ближайших планах - добавление новых категорий ("Оружие и доспехи", "Аксессуары", "Монеты", "Ездовые животные" и т.д.) и возможности их индивидуально настраивать (вкл/выкл отдельно для каждой категории, а также, вероятно, порядок сортировки категорий). Это позволит каждому настроить рюкзак по своему вкусу.
(В боювом рюкзаке, к сожалению, внедрить эту возможность нельзя).
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
0
 Lastik [12]  3 Апреля 2015 17:30:00 #303
DreamForge
больше всего хлама в элементах...

Раздел куба вообще ужасен) когда его нормализуете? :rolleyes:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Нерв [16]  3 Апреля 2015 17:34:00 #304
Куб - элики превращения зигреда можно делать только по 1 шт - это норма? по 3, по 5, по 10 нельзя сделать?
Мы же кликами "давим" ваш сервер? или нет?
даже если нет, то оч неудобно.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.