|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Апреля 2015 09:27:18
|
|
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
talon1 [16]
|
1 Апреля 2015 09:33:04
|
|
|
Пуск-панель управления-программы и компоненты- легенда наследие драконов - удалить-да
"весёлая ферма" - установить.
|
|
|
Невидимка
|
1 Апреля 2015 09:39:24
|
|
|
Триумвиратор
Даже если уберут травмы, крафтеры будут потом ныть что сломали кирку, включат вечный неслом, будут ныть что не дают копать потому что постоянно убивают, и дорого ресаться по 15 серы, сделают рес бесплатным будут ныть что своими нападениями не дают срезать ресурс, а отменят нападения, будут ныть что чет в игре скучно стало, магмары везде ходят а напасть не можем, скальп срезать с нуба на 5 лвлов ниже, который пройдется по нашей территории.  Ну или как-то так.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
1 Апреля 2015 09:41:56
|
|
|
Триумвиратор
Более того, нормальному игроку станет почти нереально рыть, и так днем сложно рыть редкие ресы, так вообще нереально станет, будет огромная конкуренция, которая будет отбивать всякое желание к крафту
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
NOMO [17]
|
1 Апреля 2015 09:50:12
|
|
|
чтош так мелочиться то проси чтоб закрыли проект и все дела..
узбагойся...
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
1 Апреля 2015 09:54:59
|
|
|
продублирую:
Невидимка, я не вижу кто и как бегает по мармарским локам, и мне не актуально даже кто по нашим, т.к. мне нравится биться, по локациям хожу с карманами рассчитанными на возможное нападение противника, а крафтить ненавижу, но я наблюдаю порой с интересом за некоторыми магмарами (ты их знаешь судя по общению через подарки), которые за несколько минут укатывают по десятку персов в бинты на 1,5 суток травмами на которых даже целителей в настоящий момент найти проблема и эли купить на ауке тоже...
игроку который не заточен на доблесть против бойца на пару уровней выше (не говоря уже когда после длани идут добивать надцать строк обкаста не на ПБ, а в мирные локации) просто нет шансов даже ответить на первый сокрушительный удар.
показатель отношения огромной массы игроков к таким качкам как вариант подарк любому из них, например http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-архистраж- (слабонервным и впечатлительным не читать )
и да, здесь не ферма, как некоторые иронизируют, но здесь и не побоище.. это уже многогранный мир, позволяющий выбрать и мирный путь развития в том числе, и крафтеры нужны всем нам, хотя бы покупать у них те же ресы на медальки, репы и прочее))
и я за то, чтобы дать им возможность играть так как они выбрали) по-крайней мере в контексте поднятого вопроса
p.s. обсуждение можно провести в таверне, чтобы не захламлять раздел предложений http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=585798
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Триумвиратор [10]
|
1 Апреля 2015 09:56:29
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2015-04-01 09:41:56 Триумвиратор
Более того, нормальному игроку станет почти нереально рыть..
а где критерий "нормальности"?
мы все нормальные на мой взгляд...
а проблемы баланса спроса/предложения ресурсов - это задача админов после изучения статистики...
да и это уводит в сторону от основной темы вопроса....
|
|
|
Клинок Сумрака [11]
|
1 Апреля 2015 09:57:23
|
|
|
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Невидимка
|
1 Апреля 2015 10:05:05
|
|
|
Триумвиратор
К сожалению, у многих игроков, в т.ч. и меня, думаю, это является единственным оставшимся смыслом игры. Я в палача слил больше, чем ты во все свои медали вместе. На магии пвп мало, играть негде, избиение мобов не приносит никакого удовольствия почти, без акций всяких типа неслома, х2 доблы и проч. пвп пустует. Не считая инсты равных, конечно, но это уже не совсем то. И если такие как я массово уйдут, это принесет куда больше убытков проекту. Качал палача я начиная с 6 лвл, многие из моих бывших жертв играют до сих пор, некоторые апнулись, и продолжают меня качать. Те, кто ушел, в основном из-за прокль. Может и есть те, кто ушел именно из-за вражеских палачей, но думаю таких не много.
Еще раз напомню, игрок 9+ выфармливает много денег на мобов, есть такие инсты как царь, земли, обитель и т.д., самолечи стоят не так дорого, особенно на таких акциях как сундуки и т.д., услуги целителей и того меньше, для крафтеров есть вл, либо дневное время суток, либо смолы в инстумент и жив. сила \ исцеление травм, если хотите крафтить ночью. Так же у многих есть лиран, благо на антитравм с помесья, что срежет получаемую тяжесть в разы. Игроки же ниже 9 лвла не так сильно страдают от палачей из-за определенного лимита профы. Тех, кто режет всех подряд свитками, из хаев, осталось мало, так как свитки не завозят массого, цена растет, в т.ч. из-за войны на материках. Крафтить их колдуном очень затратно, покупать свитки по 2з для такого дела вряд-ли кто будет, для совсем хаев - ловят ботов, вводят новые репы 16+, лишних денег тоже нет. Так что такое явление бывает редко. Бинты по 4 дня уже давно отменены.
|
|
|
Невидимка
|
1 Апреля 2015 10:08:39
|
|
|
Триумвиратор
Если говорить про меня лично, то кач палача приносит мне все меньше удовольствия, походы все большие убытки.
Если раньше была цель - получение системок с +1, то сейчас такая системка приходит очень редко, застои по 400-500 стали вполне нормальными, бывают и выше, потому я в последнее время не качаю его почти. Думаю до апа закрыть, пока еще 23% до апа, но и то фиг знает когда это будет, вероятно только летом.
Ну, и конечно, со временем надоедает, а у меня стаж уже 2.5 года активного кача, если не больше)
|
|
|
Girer
|
1 Апреля 2015 10:24:33
|
|
|
Невидимка
а вот интересно, какая бы раскачка у тебя была, ну или во сколько бы она тебе встала если бы небыло крафтеров и мобобоев ? кому станет легче если заточить игру только под донат и жосткое пвп ?
с другой стороны всем игрокам отдых нужен =) кому-то только травмы и помогают отдохнуть от игры
Триумвиратор
с сундуков самолечи сыпятся и на ауке копейки стоят, только некоторые жлобятся ..легче же подождать один день чем вылечиться ...про поломку шмота вобще молчу
игра построена на противостоянии рас, хотели бы админы, закрыли бы переход
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Невидимка
|
1 Апреля 2015 10:26:02
|
|
|
Girer
Тогда бы другие цифры считались топовыми)
Посмотри англ. сервер двара, немецкий, там нет палачей выше 300. А так я вообще на лоу лвлах спокойно в гиблом качался, и как по мне, это было поинтереснее походов в вурдалию, из-за того что бои происходили в боевых локах, без патрулей, где можно было легко позвать помощь и т.д. К сожалению, на моем лвл эти локи не представляют особого интереса, потому кач там почти невозможен.
|
|
|
-Maxo-
|
1 Апреля 2015 11:01:27
|
|
|
2. Опишите ваш способ решения этой проблемы.
ввести в игру эликсиры/свитки, не важно как это назовется, в общем предмет, дающий баф на определенное время защищающий игрока находящегося на своей территории от нападений противоположной расы. возможны варианты:
.....
- автоматические снятие травмы после боя;
.....
Вроде как реализовано? не?
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|