Были тут на днях доблестные выходные, ака неслом. Сложно мне в последнее время стало себя заставлять доблесть качать, но иногда чувствую: надо. Всё-таки и медальку вб по-другому не накачать, чуть-чуть осталось, да и надо звание на уровень. Тяжко это упёртому ботобою... И в эти выходные хотя бы по часу в день, но удалось себя заставить. И вот, когда воскресный непогожий день походил к концу, случилась со мной некая загогулина.
Вообще, я не умею пользоваться луком. На мобах только критовую стрелу редко использую, на сверхсуществах - изъятие. На плато же, против наших антагонистов, что пользовать не знаю. Да и почти не юзаю. В половине боёв вообще без стрел обхожусь и с полной линейкой ярости падаю. Обычно, вспоминаю о луке, когда в меня стрела прилетает. Но этот скачущий лог боя я вообще отключаю, поймать там что-то практически невозможно. (Да и в хромовом клиенте коряво работают всплывающие подсказки). Поэтому начинаю пулять в самых опасных на той стороне, как правило, старших уровней.
И вот бьюсь я под огромным списком благ в три с половиной строчки. И тут, вдруг, бац, в самый неподходящий момент, нежданно-негаданно, ни с того, ни с сего прилетает зеркало. Ну, мало ли, кто-то ошибся, или достижение делает какое, бывает, игровой момент. На такие вещи я стараюсь отвечать сразу, иначе, назавтра забуду имя супостата и останусь неотмщённым, но сей гражданин уже убежал баиньки. Начинаю изучать, кто посмел, кого я обидел, вдруг помощь какая нужна? Оказывается, товарищ не любит луки, стрелы и всё, что с ними связано. Ну, может, сектант какой, не знаю. И зеркалит всех, кто в него только прицелится. И вся инфа сего господина заполнена всякими стрелочниками (видимо, не таких медлительных, как я, успевших ответить:).
И тут до меня дошло, чего я избежал. Чуть не попал в ЧС. Впервые за почти восемь лет. Свят-свят... Надеюсь, у него всё хорошо...
Но у меня встал вопрос к доблестникам. Есть ли ещё подобные Подводные Камни Доблести? Вдруг нарвёшься на кого-то, кто не любит, что его бьют магией. Или, вдруг ударишь его Жаждой Крови, а он ждал Силу Волка? Или кто-то не любит, что его бьют на седьмой секунде? Ну на других секундах можно, а на седьмой нельзя? Кадил выпрашивать не напасёшься. Шесть золотых для ботобоя-нереальщика - это тяжёлый труд! Подскажите! Предупреждён, значит, вооружён. А то мне 7% до следующего звания 12го уровня и качать, не перекачать!
Спасибо!
ЗЫ:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!