Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горе луковое

Горе луковое

Запупындрий [13] 
10
31 Марта 2015 22:45:21
Были тут на днях доблестные выходные, ака неслом. Сложно мне в последнее время стало себя заставлять доблесть качать, но иногда чувствую: надо. Всё-таки и медальку вб по-другому не накачать, чуть-чуть осталось, да и надо звание на уровень. Тяжко это упёртому ботобою... И в эти выходные хотя бы по часу в день, но удалось себя заставить. И вот, когда воскресный непогожий день походил к концу, случилась со мной некая загогулина.

Вообще, я не умею пользоваться луком. На мобах только критовую стрелу редко использую, на сверхсуществах - изъятие. На плато же, против наших антагонистов, что пользовать не знаю. Да и почти не юзаю. В половине боёв вообще без стрел обхожусь и с полной линейкой ярости падаю. Обычно, вспоминаю о луке, когда в меня стрела прилетает. Но этот скачущий лог боя я вообще отключаю, поймать там что-то практически невозможно. (Да и в хромовом клиенте коряво работают всплывающие подсказки). Поэтому начинаю пулять в самых опасных на той стороне, как правило, старших уровней.

И вот бьюсь я под огромным списком благ в три с половиной строчки. И тут, вдруг, бац, в самый неподходящий момент, нежданно-негаданно, ни с того, ни с сего прилетает зеркало. Ну, мало ли, кто-то ошибся, или достижение делает какое, бывает, игровой момент. На такие вещи я стараюсь отвечать сразу, иначе, назавтра забуду имя супостата и останусь неотмщённым, но сей гражданин уже убежал баиньки. Начинаю изучать, кто посмел, кого я обидел, вдруг помощь какая нужна? Оказывается, товарищ не любит луки, стрелы и всё, что с ними связано. Ну, может, сектант какой, не знаю. И зеркалит всех, кто в него только прицелится. И вся инфа сего господина заполнена всякими стрелочниками (видимо, не таких медлительных, как я, успевших ответить:).

И тут до меня дошло, чего я избежал. Чуть не попал в ЧС. Впервые за почти восемь лет. Свят-свят... Надеюсь, у него всё хорошо...

Но у меня встал вопрос к доблестникам. Есть ли ещё подобные Подводные Камни Доблести? Вдруг нарвёшься на кого-то, кто не любит, что его бьют магией. Или, вдруг ударишь его Жаждой Крови, а он ждал Силу Волка? Или кто-то не любит, что его бьют на седьмой секунде? Ну на других секундах можно, а на седьмой нельзя? Кадил выпрашивать не напасёшься. Шесть золотых для ботобоя-нереальщика - это тяжёлый труд! Подскажите! Предупреждён, значит, вооружён. А то мне 7% до следующего звания 12го уровня и качать, не перекачать!

Спасибо!
ЗЫ: :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
2
mathbonus
31 Марта 2015 22:46:42 #1
Но у меня встал

к доблестникам

на седьмой секунде

тяжёлый труд качать, не перекачать!

:eek:
З.Ы. Коротко о теме
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
-2
 УБИЙЦА 888 [12]  31 Марта 2015 22:51:47 #2
mathbonus
пасиб, всегда бы так
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
Загрузка...
-3
Энди_
31 Марта 2015 22:57:27 #3
странно что еще не написали "нытье" ) тут каждый уважающий себя комментатор читает твой топ и представляет тебя рыдающим взахлёб
Загрузка...
3
баттхёрт [3]  31 Марта 2015 23:00:28 #4
Энди_
рыдающий запупындрий? я бы глянул, это зрелище как жалеющий о фиксе чертог эвил дед
Загрузка...
4
 Улыбка Волка [12]  31 Марта 2015 23:00:59 #5
Запупындрий, сдовайся, Вы окружены. Переходите за нас (всем кланом), а ольянсе место есть. Обещаем горячую еду, сухую одежду и наше радушие. Запупындрий, сдовайся..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Keron
31 Марта 2015 23:02:33 #6
яб кинул :cool:
хехей на меня смотрят телки!)
3
 Uganda [9]  31 Марта 2015 23:36:26 #7
такому дружному клану и ЧС не страшны... если одного обидят, то остальные завсегда вступятся
не то что у нас.. вон кнопку клянчить приходится :evil:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
Загрузка...
2
 Маглава [10]  31 Марта 2015 23:41:46 #8
Uganda
В отличие от тебя - в его клане все с кнопками изначально и никто не клянчил :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Загрузка...
2
 Uganda [9]  31 Марта 2015 23:47:06 #9
Маглава
Вот! Их там всех уважают! Каждого!
а нас, черноликих, везде притесняют
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
Загрузка...
1
 Улыбка Волка [12]  31 Марта 2015 23:47:25 #10
:rolleyes:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
2
 Денетор [12]  31 Марта 2015 23:50:27 #11
Постоянно так делаю на плато, но ни разу зеркала не ловил... Либо супостаты попадались адекватные, либо "честно найденный" в метро амулетик http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1854458528 помогает... :rolleyes:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
Загрузка...
-2
 Славянинъ [9]  31 Марта 2015 23:52:53 #12
mathbonus
уПъюсь ап хумов..
Загрузка...
-2
 markizz [14]  31 Марта 2015 23:58:59 #13
mathbonus
:lol: красткость, "сестра"(брад) таланта!!! :wink:
Загрузка...
0
Аэри
1 Апреля 2015 00:19:26 #14
:lol: :lol:
2
 Сайман [13]  1 Апреля 2015 00:47:39 #15
Запупындрий
я как-то на НГ по магмарии шарился, красные руны открывал. И вот стою в одном переходе до Грота, как на меня прыгает 12-й крит. Думаю, ну ок, раз прыгнул - дам бой. Прямо как знал, зарядил себе маг воздаялку заранее, да и на красных топорах - неслом был как-никак. Мариновал мин 10. У меня оставалось хп аккурат на один тычок, как вдруг каким-то чудом прошел стан. В итоге выиграл. Крит попался обидчивый, кинул зеркало и подарок с ненормативом, обиделсо...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
Загрузка...
0
 Запупындрий [13]  1 Апреля 2015 13:54:05 #16
Сайман
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
2
Димон-
1 Апреля 2015 13:57:39 #17
Запупындрий
Видел тебя напротив, ХП много,а попасть тяжко...
Всегда зеркалю по понедельникам на 14й секунде после ВЖК :lol: :lol: :lol:
+
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.