Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чё так II
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Чё так II

-2011- [8] 
32
31 Марта 2015 19:11:10
как-то странно)как так можно было "ошибиться" и выставить проклы "невиновным" :cool:
Загрузка...
-2
Skaarj
11 Апреля 2015 18:11:33 #248
Дэлькор
дак столько посиди там) странно, что не только тапки жрет
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
-2
mathbonus
11 Апреля 2015 18:15:48 #249
CONANofCimmeria написал(-а) 2015-04-02 08:19:11
а разве это не плевок в лицо обычным игрокам,большинству вроде как?

Приносим извинения за неудобства
:cool:

подожди, дожди, дожди -
грядут весенние золотые дожди.
Удалено.
в позади, дожди!
:eek::mad::cool:

:lol: :eek:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
-2
Леди ДА
11 Апреля 2015 18:22:12 #250
PRAID090
Я тоже их не приёмлю. Когда это касается меня лично. А если они где-то там..и со мной не пересекаются...обожемой))) да мало ли их на свете!
Я могу годами..

Зачем оно Вам?......Неужели более приятного занятия не находится? Я вот 3 целителя прокачала и добро синее, пока с Вами пикировками на форуме занимаюсь.))
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  11 Апреля 2015 18:29:57 #251
Леди ДА
Слухай, я устал от твоего примитивного мышления..
Неужели более приятного занятия не находится? Я вот 3 целителя прокачала и добро синее, пока с Вами пикировками на форуме занимаюсь.

Ужас какой-то.. Типа, я только в игре.. Странные представления, ей Богу.. Да, еще и сама какого-то целителя качает, и этим гордится.. :lol: Да делай ты что хошь, я что против?! Ну и ты, ужж уволь.. :lol:
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  11 Апреля 2015 18:34:45 #252
PRAID090 написал(-а) 2015-04-11 18:29:57
Леди ДА
Слухай, я устал от твоего примитивного мышления..
Неужели более приятного занятия не находится? Я вот 3 целителя прокачала и добро синее, пока с Вами пикировками на форуме занимаюсь.

Ужас какой-то.. Типа, я только в игре.. Странные представления, ей Богу.. Да, еще и сама какого-то целителя качает, и этим гордится.. :lol: Да делай ты что хошь, я что против?! Ну и ты, ужж уволь.. :lol:

и это пишет тот, кто безвылазно торчит на форуме, и в таверне... и той же игре :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  11 Апреля 2015 18:37:44 #253
Соро4каБело4ка
На себя посмотри, не торчащий в игре, вылазный с форума.. :lol:
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  11 Апреля 2015 18:44:22 #254
PRAID090
а ты меня в игре в прошлые выходные видел? или может на форуме?

я и сегодня то так - больше чтобы клиент новый потестить играю....

ну а по рабочим дням.... нужно соблюдать баланс между игрой и работой :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  11 Апреля 2015 18:49:12 #255
Соро4каБело4ка
И что ты хочешь этим сказать? Что те, кто не как ты делают - неправильные люди? Я еще раз повторяю - делай что хочешь, но тогда позволь и другим делать что хочешь.. Или у тебя не так? И опять же, делаешь гадости - будь готов, что тебя будут обсуждать.. Все по честному, по-моему.. :lol:
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  11 Апреля 2015 18:52:08 #256
PRAID090
да развлекайся, мне не жалко :lol:

Загрузка...
1
PRAID090 [12]  11 Апреля 2015 18:55:01 #257
Соро4каБело4ка
Вот и договорились.. :lol:
Загрузка...
-1
Леди ДА
11 Апреля 2015 19:04:43 #258
PRAID090
Ну и ты, ужж уволь..

Уволила. Но, смею напомнить, что мы с Вами в игрушке Наследие Драконов. И моя прокачка реп-как раз в тему правил и условий игры. Равно, как и трёп на форуме-тоже не возбраняется. Вы ведь тоже как-то до 12 лвл докачались,а? Медальки Вам не за флуд же дали. И да, Вы правы, мне Вас не понять-у меня никогда ни с кем не было таких конфликтов, чтобы сидеть в сундуках обители, гильдии или в поместье и писать оттуда на форум. В отношении воровства, выпитых совместно стопок и смотрения в глаза..тоже частично согласилась бы, если бы была свидетелем всего вышеперечисленного. Но..как говорил Л.Филатов:.."Не имел, не состоял. Не был, не был, не был, не был...Даже рядом не стоял!"(с).
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Загрузка...
3
PRAID090 [12]  11 Апреля 2015 19:09:01 #259
Леди ДА
Блииинн.. Ну, тогда по твоей логике Чикатило не был насильником, ты же не была лично свидетелем.. Очнитесь, леди, у игроков висит прокла - Продажа/покупка золота! И ты, кстати, ее не выдавала, чтобы заявить - все совсем не так было! :lol:
Загрузка...
-3
 Sinead [10]  11 Апреля 2015 19:10:28 #260
И тут полилась зависть :surprised: Весь топ один большой сюрприз, никогда не знаешь, что и где откроется) :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
2
PRAID090 [12]  11 Апреля 2015 19:15:11 #261
Sinead
В прошлом топике у вас "полилась радость".. В этом зависть.. А разрешите спросить, какие критерии данных выводов? :lol:
Загрузка...
-3
 Sinead [10]  11 Апреля 2015 19:16:32 #262
PRAID090
Спрашивайте, разрешаю. Только что толку Вам отвечать, когда Вы всё равно свою версию сейчас быстренько навертите и уверуете в неё?) :razz:
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  11 Апреля 2015 19:20:47 #263
Sinead
Если у вас нету толка, то какой резон вам что-то ляпать тут? А то, ведь, как получается - там ты о радости сказанула, и потом пыталась отмазаться, что совсем все не так было.. Теперь про зависть ляпнула, но, видать, сделав выводы с прошлого раза, решила больше не оправдываться, а свалить все на оппонента. Смысл тогда был пост писать?! :lol: Мы тут и без тебя жже что-нить придумаем, правильно? :lol:
Загрузка...
-3
 Sinead [10]  11 Апреля 2015 19:24:56 #264
PRAID090
Ну, вот. Придуманная версия чудо как хороша. "Ляпнула", "свалила", пусть всё так и будет, лишь бы Вы улыбались. А оправдываться я ни перед кем и не собиралась вроде как ни там, ни тут. Там времени пофилософствовать с таким гением, как Вы, было много, а тут его не очень много, беда :cry:
Хотя да, что это я опять. И оправдываюсь я. :cool:
Загрузка...
-2
Леди ДА
11 Апреля 2015 19:26:25 #265
PRAID090
чтобы заявить - все совсем не так было!

Это когда я такое заявила? :eek: Я про питьё-смотрение в глаза-понты в приватах писала. В проклах не написано-"воровство". Там написано-"продажа(покупка) золота". Вы говорите- украли. Я скажу-нарушили правила, установленные администрацией. Кто из нас не прав?

Sinead
Как хорошо, что Вы пришли! Позитивный лучик!)
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  11 Апреля 2015 19:27:37 #266
Леди ДА
Sinead
Оставлю вас лучиться позитивом.. :lol:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.