Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите: для чего нужен общий чат в игре?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подскажите: для чего нужен общий чат в игре?

Von Otto [4] 
19
29 Марта 2015 14:38:02
Ну, там, кроме того, чтоб банкирам было где спам кидать?

14:35 Von Otto: нужен один человек в группу в храм. 4 лвл. зелень-синь
14:35 На игрока Von Otto [4] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.
14:35 Алисинья » Von Otto: Поиск групп в общем чате запрещен. Пожалуйста, пользуйтесь функционалом по поиску группhttp://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=4
Загрузка...
0
 Dr Log4n [8]  29 Марта 2015 15:16:05 #20
-i_can_fly-
Ну тогда клан 3-4 просто надо хороший =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 МеланиЯ_ [8]  29 Марта 2015 21:09:48 #21
Судя по моему флуду в общем, я уже давно заядлая матерщинница, жестко домогаюсь, алкоголь-наркотики упустим, а, и за "невежа" схлопотала вчера час молчанки как за оскорбление!) При этом было какое-то позднее зажигание, видимо, пришлось обратиться за помощью в Гугл.)))
Ужасть, что творица!!!))) :eek: :lol: :cool:
0
WogGrif
29 Марта 2015 21:15:08 #22
Von Otto
на до 16ур омч не доживает, там есть общий чат поиска групп, апайся :lol:
-1
Эвита Дуарте
29 Марта 2015 21:15:17 #23
Предлагаю создать чат "Сирые и убогие". В нем все просьба о занозах, лечении, снятии других негативных эффектов
Загрузка...
0
 Dr Log4n [8]  29 Марта 2015 22:15:01 #24
WogGrif
Так это просто пока мотивируют апаться.... А потом нарисуют картонного стража 16ого в какой-нибудь прекрасный день =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 SMD RUS [9]  29 Марта 2015 23:00:25 #25
22:57 После длительной и кровопролитной осады воины могущественных кланов ..., ..., ... сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной. Кланы получили: 210 80 , 126 48, 84 32.

Если бы не основной чат, никогда бы не узнал.
Случайно включился после расброса группы и тут ТАКОЕ.
0
Аэри
30 Марта 2015 00:35:40 #26
Grand Canyon написал(-а) 2015-03-29 14:49:55
когда что-то сильно не нравится, истошно матерюсь в нем.
больше никакой пользы не вижу.

:lol: :exclaim:
1
 pofigu [10]  30 Марта 2015 00:47:21 #27
да,карательная психиатрия в общем чате напрягает.

глупо конечно так по драконовски то))

я 8 лет когда начинал играть, в общем чате и стихи писали и полемики были серьёзные.
а потом модерация так называемая всё убила :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
 yes [9]  30 Марта 2015 01:03:44 #28
Верните на свои места то, что было раньше.. На цп искали группы на хаос, в пещеры, в храм, напарников на арену и т.д. А сейчас даже за то что квестовыми знаками на непередаваемый элемент http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6338
пытался поменяться в основном, так и за это влепили молчу.. мол видите ли, уважаемый - в общем чате можно только очерками меняться.. Функционал по поиску хорош только для похода по джагерам. На пб раз в месяц может кто и кидает заявку туда, последний раз видел в храм 1 чел стоял в заявке, и то он уже бил верку и не захотел идти. Вот только по знакомым приходится спрашивать или на абум вставать. А так, на цп раньше постоишь 20-40 минут и нашлись желающие.
Так что да, чат нужен для банкиров и для тех, кто кидает флудилки клановые)
Wild Honey писал выше, что общий чат нужен для познания информации о новых питомцах, о том кто сорвал джекпот в одноруком, о рарах, падающих с сундучков, о колодце и т.д. Только вот эта беда не только в основном, она и в чате альянса видна. Честно говоря, напрягает. :confused: :exclaim:
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
0
z1Ro [9]  30 Марта 2015 01:11:52 #29
pofigu
Согласен. В общем ранее было необычайно живо и весело.

Первые друзья для нового дваровского человека зарождаются именно из общего чата. Разного рода походы, объеденения на мобов и прочее, и прочее. А теперь что... Навводили кучу запретов. То и дело, можно посмеяться только с промазанными в чате фразочками. Сейчас меня даже просят перейти в приват, когда неопытному воину даешь советы по разного рода функционалу в общем чате :lol:

Кто-то выше писал о системках. Вот они - это просто невыносимо! Куча безполезной инфы мне пихают каждый раз. Будь я в залах, поставь я на кнопочку "Только личные", нажав галочку "Не спамить", а мне в чат все ломятся: такой-то игрок сделал медаль, такой-то выиграл джек-пот, третий подарил четвертому питомца и прочая ересь. Я рад успехам остальным, но хочется иногда минуту покоя. Общий чат убили, зато реального флуда наплодили с лихвой :mad:
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
0
 mabelrod [12]  30 Марта 2015 01:21:15 #30
pofigu написал(-а) 2015-03-30 00:47:21
да,карательная психиатрия в общем чате напрягает.

глупо конечно так по драконовски то))

я 8 лет когда начинал играть, в общем чате и стихи писали и полемики были серьёзные.
а потом модерация так называемая всё убила :rolleyes:

жирный +
общий какая-то помойка для системных сообщений
0
-самоубийца-
30 Марта 2015 01:23:11 #31
постоянно выключин общий чат,но почему то вижу всякое...типо кто сколько выййграл,то не так?
ты там, а я тут...
0
 Daimonos [11]  30 Марта 2015 02:15:10 #32
Жалобы на проклятия молчания сюда:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=17340
Закрыто.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.