Можно использовать только в Выжженных землях перед началом Хаотичной битвы.
В случае победы в этой битве вы получите +10 репутации Борцов с Хаосом, в случае поражения только +3.
Количество использований: 1.
Длительность: до конца Хаотичной битвы, но не более 24ч.
Для использования необходимо не менее 500 репутации Борцов с Хаосом. Позволяет увеличить репутацию до 2000 воинам 5-6 уровней, до 2800 воинам 7-8 уровней и до 3000 воинам от 9 уровня.
бзбз
ну как минимум..больше умников с порошками, больше каста..
раньше надо было угля притащить, а то можно будет потратить те же деньги, но еще и доблы хапнуть. заманчивая перспектива.)
Промежуточные квесты от соответствующих НПС-обладателей репутаций просто напрашиваются. Т.е. выполняем основные задания или схему получения исходной репы и находим такую своеобразную пасхалку-бонус. А логическая состоявляющая подобного репутационного боя будет заключаться в том, что та или иная сторона будет доказывать в сражении, что она самая лучшая из носителей репутации? Я только такой вариант вижу, ибо иная форма получения этих фибул мне кажется абсурдной.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Маглава
за золото очень дешевые репы будуть сливщики и все дела я на хаот не хочу там скучно за репой мож и гонял или трофеями хотя можна поставить норму урона чтоб дали репу от сливщиков будет покруче
А мне эта идея нравица я тока за ... Дабавте ешео подвигав 10 пабед разряд 100000доблесть 20реп на всех реп .... И вапше люди тока в Харт пасткят пака подвиг не праидут