Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слабость хумов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Слабость хумов

-_RI_- [4] 
-7
27 Марта 2015 14:11:44
Жители Хаира В ыслабы... Не знаю как так получилось, но вы слабы. Это видно по боям в приграничных районах. Боимся травм, боимся проклей, короче боимся всего((( Нас много, но кто-то решит проблему нападения магмара на того парня..., я посмотрел, да заряжен он, а чу рисковать. Да никто,у меня много чего - квест, очередь на ПБ и т.д. мы качаем доблу в метро против маговского разношорстья... Короче вам не надоело???
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [12]  27 Марта 2015 15:17:56 #20
Tilon
++
а еще накидает мишек на ужратую 10-тку...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
z1Ro [9]  27 Марта 2015 15:38:08 #21
Улыбка Волка написал(-а) 2015-03-27 14:13:56
Давайте сделаем форум левела с 7-ого, а?

Слишком круто взял. C 5-6 форум. А нудистам за их топы сразу бан на год :rolleyes:
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
0
-_RI_- [4]  27 Марта 2015 16:00:36 #22
Tilon написал(-а) 2015-03-27 15:15:45
-_RI_-
я забил помогать, на 10 лвле зовут, заходишь в бой к кому-то из 3-8, свиток жизни кидаешь, просишь тянуть, а оно ни гига ни банки не выпьет, так и упадет себе как стояло, вот скажи мне, какого я должен ему в бою помогать, если оно выжить не пытается? на вопрос где гиг, говорит что не одевает, я канеш понимаю что гиг может попросту закончиться и слететь, и это можно не заметить, но когда осознано говорит что не одевает гиг в локах где чаще всего прибегают магмары...

тому и сказа веду(
1
Keron
27 Марта 2015 16:31:27 #23
что за фигню ты несешь? овосчь) :cool: :lol:
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
0
Любомудр
27 Марта 2015 16:48:30 #24
-_RI_- скажи пожалуйста, кто основной перс у тебя (предполагаю что перс основной у тебя магмар)? Потому что укорять в слабости людей, обзывая их "хумами" может только магмар, во вторых, уважающий себя человек знает, на каком материке он живёт (Огрий) поэтому называть нас ещё и жителями Хаира (магмарами) с твоей стороны неграмотно, и пока ты азбучных истин Фэо не выучишь, не выставляй себя посмешишем на форуме, не пиши просто.

И да, в нормальные кланы после такого топа точно не позовут, хорошая антипиарщина.
0
 pimp [12]  27 Марта 2015 17:10:23 #25
+
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.