Очень неправильно поступил вот этот человек ! http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Сержант666 отправив мне такой вот подарок ! тут была ссылка на подарок! во что превращаются люди изза какихто игр ! имел ли он оскорблять моих родителей и родню ! очень интересно лицом к лицу можно ли комуто такие оскорбления говорить ?
для таких подарков существует отдельная ветка на форуме стражей.
оставляешь заявку - подарок изымается - нарушитель наказывается. прокля снятие 10з вроде...
а постить сюда ссылки на такие надписи - можно самому форумку получить если не ошибаюсь
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
стражи! не порали за таки подарки сажать на месяц? это уже перебор! чтоб эти нудисты передохли все, или нужно отселить их на отдельный материк как отдельную расу, где можно только нудить и подарки друг другу слать и больше ничего, даже на форуме писать нельзя.
RaFa_73
пожалуйся стражам, пусть ему хоть штраф впаяют
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!