Я б на месте людей таких на месяц в бинты катал , итак нет на древнем боев так это чудо сцит к магмарам ходить и кидать порчи, нашел способ быстрый , хотя мне как добряку побарабану , могу и на мобах каст палить , нехотите боев , небудет :
00:21 robertas1 воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -KAMAZ-.
00:22 robertas1 воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -KAMAZ-.
00:23 robertas1 воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Garik_.
00:23 robertas1 воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Garik_.
00:24 robertas1 воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Garik_.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Правильно robertas1 делает. Респект и зачет ему за это. Качает репутацию на чужой расе на пб. Заодно рекламу архи лучше не приумать делает.
А вот кто реально бесит так это трусливые коты под неведом кто качает зло на своей же расе...
Garik_, у тебя есть возможность высказать все в лицо:
06.12.2014 18:00 Член клана Паршивцы -_PikaCh-Fair_- [10] взял Медаль «Признания» Вершителей Зла
06.12.2014 18:36 Член клана Паршивцы -_PikaCh-Fair_- [10] взял Медаль «Дружбы» Вершителей Зла
06.12.2014 19:56 Член клана Паршивцы -_PikaCh-Fair_- [10] взял Медаль «Уважения» Вершителей Зла
06.12.2014 22:18 Член клана Паршивцы -_PikaCh-Fair_- [10] взял Медаль «Почета» Вершителей Зла
06.12.2014 22:18 Член клана Паршивцы -_PikaCh-Fair_- [10] взял Медаль «Поклонения» Вершителей Зла