Несущий БредД
угу... у них написано же - по поводу набора - в секцию самбо...
видимо создадут рекрут клан - с таким названием
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Несущий БредД
почему же не ударный... характерной особенностью самбо являются броски.... я так полагаю, что бросок с размаху башкой об пол таки оказывает влияние на мозговую деятельность...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Несущий БредД
почему же не ударный... характерной особенностью самбо являются броски.... я так полагаю, что бросок с размаху башкой об пол таки оказывает влияние на мозговую деятельность...
но все же Это не ударный вид
-Напиши триста
-Триста
-Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства
Несущий БредД
ну... лично я предпочел бы удар по морде... а не бросок... сопровождающийся нанесением на асфальте траектории моего движения, посредством тесного контакта моей физиономии и асфальта...
хотя... профессионалам виднее