Аццкий баянист
как зачем? а как же the дротство, как же бои на крепости по 9+часов, донат..., кач доблы и тд...
(зы: прием к в клан звезда свободы! зыы: нам пофигу чем ты занимаешься в игре, мы сами нубы)
Ага) В мобильном клиенте все время эта фраза выскакивает,думала только меня раздражает.Я вообще не понимаю зачем в какой- либо клан вступать на любом уровне,я же не враг другим игрокам,чтоб меня терпели и огребали из-за меня.)
Аццкий баянист
потому что пассивный будет распущен - из-за неуплаты налога - собственно, ответ получен
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-сабрин-
где где писать.... помедленнее я записываю
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.