Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос по поводу мороков
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Опрос по поводу мороков

Зилот [11] 
0
26 Декабря 2007 14:14:10
Каково ваше мнение по поводу запрета на вызов мороков после смерти в бою?
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©

Опрос: asdasdasdasd

asdasdasdasd

1. 
2. 
0
Гость
28 Декабря 2007 19:27:50 #742
deaqle

Оч интересно будет 3-4,5-6,7-8 и 9-10.)))
0
The blind sniper [6]  28 Декабря 2007 19:38:00 #743
Я мороков после смерти только один раз пускал. И не вижу в этом смысла. Это только возможность выиграть любой бой или затянуть его.
0
Паша [4]  28 Декабря 2007 19:39:27 #744
НЕТ! :evil:
0
deaqle [4]  28 Декабря 2007 19:50:52 #745
Сейлор-Мун ни одного бота не убил с мороками, кроме мясника-пхады 11 шт, пачихи-тигры 8, про зорбов не помню. Исключительно в сером шмоте. Ради большего кол-ва опыта. Остался в живых. Кстати мороки на повышение твоего опыта не вляиют, а дроп - это миф. В том виде в котором он есть - это 10-20 серы с моба. И вообще опыт - это зло для определенного круга. :biggrin:
0
Гость
28 Декабря 2007 20:07:38 #746
deaqle К то говорил про ботов))))? :twisted: :redface:
0
Кара-небесная [7]  28 Декабря 2007 20:09:56 #747
мороков токо для охоты и все морокам нет места надоелииииииииии :twisted:
0
Хийзгул [4]  28 Декабря 2007 20:22:56 #748
<strong class=quote>Garinich писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вызывать мороков после смерти, бесталковое дело!!!Почему бы тогда не сделать воскрешение самого себя при помощи амуля, или хилать кого-нить(после смерти) чтоб тот не кикнулся!
Проиграл-смерись, а чтоб этого не произошло вызывай мороков кода ЖИВ !!!</td></tr></table></center>

Специально для Вас http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1862
Your presumption is your downfall.
0
deaqle [4]  28 Декабря 2007 20:25:55 #749
<strong class=quote>Сейлор-Мун писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Это что проблема 100$???.... хочу вкладую денежку , хочу - нет. Кому не нравиться - пусть копают, срезают, ловят... это есть каждого выбор!

А потеряный дропп? опыт?

Я - ЗА :twisted:</td></tr></table></center>

Сейлор-Мун Тогда о чем ты вообще говорила? :wink:
0
The blind sniper [6]  28 Декабря 2007 20:34:10 #750
Я думаю есть решение этой проблемы.
Сделать так чтобы опыт за каждого морока шел. Вот тогда многие не будут их пускать ни мертвыен не живые. :biggrin:
0
XaX [9]  28 Декабря 2007 21:07:14 #751
<strong class=quote>КАНАДСКИЙ ВОЛК писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>XaX
ты неправ !
как ты собераешся проходить квесты ?</td></tr></table></center>

а квесты можно сделать так чтобы можно было прйти без мороков
0
котик-обормотик [7]  28 Декабря 2007 22:13:58 #752
если бой идёт между рассами, то мёртвому бойцу нуна наложить запрет на вызов мороков, но если же бой с мобами, то пусть вызывает наздоровье!
Dura lex sed lex(лат)-закон суров, но он закон!
А ты откуда наешь такие умные слова?))) *Когтя*
0
Gramdler [4]  28 Декабря 2007 22:15:39 #753
Галактикус

1. Товарищ тебя некто не просит вкладыват реал. И хватит тут флудит не потеме я еще думаю почему тебя модеры не забанили.

2. Поистину сокращается время, если ты не знаеш что такое время - это деньги, так что заводи перса и прокачай его до 5 лвл с максимум проф. и я посмотрю как ты запаеш с реалом я могу прокачатся спокойно за 1 месяц до 6 лвл) так как мне не прийдется днями и неделями сидеть за моником и мучатся от того что приходится ловить дофига в моем случае рыб и тп. и ты из этого получаеш + к здоровью и ты мож заниматся своими делами придачу.

3. А вот если ТЫ сам не умееш нормально использовать свои деньги котоые ты вложил в игру и получил в игре дополнительно , то это уже твои проблемы, а не игроков которые играют за бесплатно, и не фиг за них все сваливат.

4. Не нравится быть Вершителем зла - не будь им и не задалбуй других игроков своими проблемами.

5. Этот сервер создавала Компания которая уже я так полагаю давно на рынке интернета, возможно она предоставляет еще другие услуги на разных сайта и имеет оттуда прибыль, а эту игру они создали чтоб и самим развлетчся да и самоутвердится , что они великие прогеры которым море по колено) и пока у меня лично к ним никакого замечания нету) спасибо им огромное, что думают еще про бедных людей) ЗЫ если ты разбирался в менеджменте) то ты знал что для некоторых людей важнее то чтоб их ценили, и давали самореализововатся, и не всегда им нужны деньги.

5.1 На кройняк есть много других способов получить прибыл например реклама, так как сервис большой уже и людей играет больше 1 тыс) то я думаю одна реклама тут буд стоит ну не так как на маил ру но все же) в добавок если ты смотрел внимательно тут она уже есть правда скрытая) например Террабанка) и Операторов моб связи....

6. Если всетаки хочеш мощь вали играть в другие онлайн игры там тебе будут рады...

Извиняюсь за офтоп)

А теперь по делу этого вопроса

1. Предложение его закрыть и создать новый
причины
1 НЕ актуальность
Решение
Создание опроса где будут описаны все варианты решения и можно будет поставть галочки там где согласен) например :

1. За призыв мертвым игроком морока в ПвП
2. Против призыва мертвым игроком морока в ПвП
3. За мороки в ПвП

и тд. думаю идея ясна а предложения тут которые ест как раз гдето в 6 пунктов есть,

Вывод: Я думаю нет смысла делать реформу в этой степени очень мелкой, если менять то все сразу и головной боли будет потом меньше) спасибо за внимание)

С новым годом фсех)
0
Антисмерть [4]  28 Декабря 2007 22:27:14 #754
Или ограничти вызовы мороков посли смерте в количистве.....так на кристалах благодаря морокам уже второй день побеждаю....10 левелам да уже безразницы лучше чтоб мороков небыло а 4-3-5левелам сложно учитывая что люди на арене в фулах.....
0
Zupikena [7]  28 Декабря 2007 22:39:29 #755
Тут имеют возможность голосовать все с 2 лвл? если так то многие проголосуют ЗА мороков потому что бьют в основном мобов, а мороков на охоте оставить нужно. В межРАССОВЫХ боях надо запрещать после смерти и установить таймаут вызова определенных мороков, а то будет в самом начале боях зоопарк. Каждый будет заходить и сразу кидать 20 гордтов...
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Антисмерть [4]  28 Декабря 2007 22:39:51 #756
Или ограничивать по времени к примеру непозже 2мин после смерти
0
Erikucis [8]  28 Декабря 2007 22:44:22 #757
почему думают только о ПВП ? Да мне чихать на это... почему я умерев от голюков не могу помочь своему согрупнику ? при чем тут ваши часовые бои ? думайте о всех...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Gramdler [4]  28 Декабря 2007 22:45:03 #758
Zupikena

зато будет массовост) великие битвы и время боя укорочится тогда)
0
Gramdler [4]  28 Декабря 2007 22:49:34 #759
The blind sniper

Затягивание боя это тоже тактическое решение

как например в пещерах) это очень важный элемент
0
Gramdler [4]  28 Декабря 2007 22:59:18 #760
Еще если у кого смущает нелогичность То логика тут есть и вот она :

1. Мертвый игрок - дух.
2. морок - дух
3. Что мешает духу призват в бой на помощь другого духа) ведь дух с духом могуть между собой договорится) :wink:

А для тех кто считает что надо делат игру по реалу идит играть в реал) потомучто врятли администрация захочет менят систему боя до одного удара).
Куда пойти играть по реалу? - Ответ: В ролевисткие клубы , или как они еще называются толкионисткие вот стукнут вас пару раз хотябы деревянным мечем) я уже не говорю битв на железе) и без мороков вы нифига там не сделаете и вы сразу прийдете сюда)

ЗЫ фух главное не переборщить)
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.