Чисто логически рассудить : это что , если охотника медведь повал , то его охотничьи собаки в стороне стоять и плакать будут !? Они по моему в бой кинутся. Мороки должны вступать в бой после смерти .
Две позиции....Те кто бьются с другой рассой: в основном за ограничения
Те кто с монстрами : опять же в основном против
так как я по природе своей одиночка...не люблю биться в группе......то конечно за призыв после смерти))....очень выручает против сильных монстров и дроп бережёт)
и по моему реал в этом вопросе не причём))
проголосовал против, смерть игрока в бою должна означать его полную невозможность влиять на исход боя, если игрок не расчитал свои силы, то это не должно возмещаться подобного рода нелогическим приемуществом.
Мнения расходятся практически 50 на 50%...так решению не быть. Потому что перевес будет всего на каких-то 1-5% ... это сильно мало, потому критично.
Но практически все сходятся в альернативе предложенного: в боях с монстрами оставить всё как было, а в пещере, храме - запретить призракам использовать мороков, либо запретить там их вовсе)
о чём спорим??????????
Уважаемые админы..по моему надо прежде всего навести порядок в уже существуемом..а не переделывать по новому...и придумывать новое(хотя за новые квесты и земли спасибо вам огромное)
но плюсы от новшеств перекрываются возникающими минусами((
Поясню...Вы вводите новые квесты.,двар растёт(т.е народу прибавляеться)..в итоге:
система значка-занято на боте сбоит..отсюда постоянные склоки в чате...
ресурсов мало...особенно рыбы. если с введением новых лок траву и камни на них посеяли,то про рыбу забыли((...я колдун,а свитки не то, что на продажу не могу делать...на себя не хватает...покупаю в магазине
Бои драконов-класс,но во время этих боёв весь двар лихорадит...не говоря уже про висяки собственно в боях