|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
15 Марта 2015 21:54:48
|
|
Герои http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3305&mode=news и еще 3 значка.
И так, к делу.
Началось все почти 3-и месяца назад, http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=571952
Получил более 80 зеркал, 100 нападений и по мелочи порчи/ядра.
За этот период, я взял крась добра/глада/реликты и вчера апнулся, спасибо.
Около недели рву душу их али, без разбора. (как только взял медаль)
И что я вынес из нашего конфликта?
А то, что благородное семейство пытается научить уму разуму недалекого малыша, который, кстати, хамит!
Они по-настоящему добрые, только и предлагают перемирие, с красным подарком клану и извинениями на форуме)) всего то)
Подытожу: себя они позиционируют как СИЛЬНЫЙ али (сами писали  ) и если я не прогнусь мне ПИПЕЦ! ЧиеС! забуть пра игру!11 умерь Свой аыл и прочее)
А по факту 3 мес. комфортной игры и мелкие пакости.
В прошлом посте я извинился, что не смог поставить их на место, не было чем.
Теперь же, я заявляю, что буду вредить им, как смогу, пока они не признают свои ошибки, мне это ничего не стоит.
удалено которые мало того, что не отвечают за свои поступки, так еще и слово не держат. (не прогибайтесь под них) 
И шершулька, спустись с небес, возомнила же из себя...)
Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
_Шершуля_ [7]
|
16 Марта 2015 19:59:34
|
|
|
Единственный гуня, которого у тебя танка 6 лвл увел игрок на 3 уровня старше, привел к куче оскорблений всего клана и альянса. Ты и твой друг 11 лвл (друг ли?) оказались настолько воспитанными, что обложили грязью всех, даже женщин. Честь и хвала тебе, рада, что ты так отлично воспитан.
От имени клана тебе лично не раз предлагала ситуацию замять, стоило просто нормально извиниться, не устраивая цирка.
Ты предпочел мелко пакостить, "комфортно играя", отсиживаясь под дланью большее время в гильдии и иномирье…
А прокачав добро и реликты, влез в приват, чтобы показать, что ты крутой и теперь всех уничтожишь...
00:05 Старатель_Гимли » _Шершуля_: Выполнено достижение "Почет Искателей реликтов"
00:05 Старатель_Гимли » _Шершуля_: Пишу последний раз, извинятся будете?
00:06 Шершуля » Старатель_Гимли: мне в ноги упасть за вашу низость и хамство?
00:06 Шершуля » Старатель_Гимли: обоим персам сразу и вашему этому и тому, который старший?
00:07 Старатель_Гимли » _Шершуля_: Это проявил твой соклан, пока он не извинится Публично на форуме, я буду вас зеркалить. Только передо мной
00:07 Старатель_Гимли » _Шершуля_: я в ответ сделаю тоже самое
00:08 Старатель_Гимли » _Шершуля_: Взаимные извиненич Покуса, и всех кто меня травил, я сделаю также, либо будет долгая война.
00:09 Шершуля » Старатель_Гимли: это сразу змею кидать или кому-то еще? кто там травлю устроил?
00:09 Шершуля » Старатель_Гимли: чтобы они успели памперсы одеть
00:09 Старатель_Гимли » _Шершуля_: У тебя время на раздумья 3 дня
00:10 Старатель_Гимли » _Шершуля_: Потом, вы мало того, что извинитесь, еще и сверху золото накинете
00:11 Старатель_Гимли » _Шершуля_: Я знатно подпорчу нервы твоим сокланам и альянсу, все. 6 числа напишу
И я и клан не отказывались от мировой, но вот делать это подобным образом…
Могу пожелать и дальше комфортно играть…
|
|
|
Старатель_Гимли [7]
|
16 Марта 2015 21:45:28
|
|
|
_Шершуля_
Мировой ты называешь односторонний прогиб? Если ты слепая, а ты слепая, то будт ты не такой, увидела, какие условия для мира я поставил. Так что ротик свой прикрой "даже женщина", ты хуже мужиков будешь.
|
|
|
overkill2h [8]
|
16 Марта 2015 23:18:42
|
|
|
войны из за перебитого моба это так мило
|
|
|
Детство [7]
|
17 Марта 2015 00:12:39
|
|
|
Старатель_Гимли написал(-а) 2015-03-16 21:45:28 _Шершуля_
Мировой ты называешь односторонний прогиб? Если ты слепая, а ты слепая, то будт ты не такой, увидела, какие условия для мира я поставил. Так что ротик свой прикрой "даже женщина", ты хуже мужиков будешь.
Простите, сударь, но не будет ли Ваше предложение тогда нашим односторонним прогибом?
Кстати, хамло Вы редкостное. А еще истеричка, скупердяй и наглый плут. Но это все от комплексов.
Аdios.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [11]
|
17 Марта 2015 00:34:30
|
|
|
17.03.2015 00:32 мной первый раз было зарегистрировано использование слова "плут", за всё моё время нахождения на просторах интернета
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Старатель_Гимли [7]
|
17 Марта 2015 00:41:13
|
|
|
Детство
Как я писал, извинения взаимные, но видимо тоже в глазки лупишься)
Отправляешься вместе с Ай Эм Бэком))
overkill2h
Не из-за моба, а хамства.
|
|
|
Старатель_Гимли [7]
|
17 Марта 2015 00:48:44
|
|
|
Предложение пернатых: "Просто признай, что ты ничтожество и с тобой можно делать, что хочешь"...действительно, чего я не согласился)
|
|
|
Маглава [10]
|
17 Марта 2015 00:50:45
|
|
|
УБИЙЦА 888
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Детство [7]
|
17 Марта 2015 00:52:12
|
|
|
Старатель_Гимли
Вы так воодушевляете))))) С Вас Давид картину "Наполеон на перевале Сен-Бернар" писал?
|
|
|
lilihammer09 [12]
|
17 Марта 2015 01:14:05
|
|
|
УБИЙЦА 888
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
17 Марта 2015 02:39:24
|
|
|
Старатель_Гимли
я одного понять не могу. на протяжении всей истории ты постоянно чтото требуешь.
Не лезь в бой, не указывай, извиняйся и т.д
Тоесть нету диалога, есть в какомто плане ультимативные требования. Которые не имеют ни оснований, и собственно говоря ничем не подкреплены
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|