Уважаемая администрация!
Я вполне адекватный игрок, я не имею привычки постоянно жаловаться на..(причин миллион), и я вполне с пониманием отношусь к различным игровым проблемам, что постоянным, что временным.
Однако, накипело.
Вы постоянно вводите новые фишки в игру - квесты, события, репутации и пр..
Вы пытаетесь удерживать баланс в игре между желаниями реальщиков и простых игроков (мое мнение, не нужно комментировать

)
Вы пытаетесь развивать игру как вертикально, так и горизонтально.
Плохо это или хорошо - здесь у всех свое мнение, однако, результаты (какие бы не были) - видны
А теперь собственно вопрос - почему мы, игроки, не видим результатов вашей работы по постоянно возникающим ТЕХНИЧЕСКИМ проблемам? Многие из них длятся месяцами - и толку ноль?
Меня очень интересуют ответы на 3 вопроса:
1) Почему после пары часов боев на ПБ или, в течении 5-10минут после входа в игру, нажатие на кнопку "Коллекции" приводит к конкретному зависанию игры - бывает, приходится перезаходить
2) Почему в каждом 2-3 бою на ПБ вход в бой тупит так, что начинаешь после каста в твоего перса, не успевшего выпить гиг?
И самый главный для меня вопрос:
3) ПОчему после нескольких часов игры в двар при выходе из клиента комп тупит так, что приходится частенько перегружать (комп) кнопкой?
Я надеюсь, уважаемая администрация, вы понимаете, что тормоза и лаги спрособны разрушить интерес к игре вне зависимости от всего остального.
Может быть, вместо введения очередных репутаций и событий, лучше попытаться решить технические проблемы?
С уважением,
AmrDiab