UPD 16:30 16/03/2015 Уважаемые игроки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вечером, в субботу 14 марта, произошли непредвиденные проблемы на сервере. Работа серверов была оперативно налажена. В качестве извинения всем игрокам, находившимся в игре и совершавшим активные действия в промежутке с 21:00 по 22:00 14 марта, в течение ближайшего времени будет выдана компенсация. ред. БерСан
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
а ничего,что лагает до сих пор????бои еле грузятся,да бьеш под благами и что???пишет сервер не доступен+двар не отвечает????нормально???сделайте уже вы нормально игру...как раньше рестарт чтоб был под утро в 06 или там 05:30 на пол часика,раньше не возникало никаких проблемм с рестартом,после рестарта все летало,а щас что?щас вы только хуже делаете,пускаете события за событиями...потом сервак слетает...жесть кароче....
это только кажется, что у всех появилась пауза для того, чтоб съесть котлетку и помыться... на самом деле у всех началась дикая ломка. -_- (думаю, нужно сделать какуюнибудь мини-игру на случай сбоев. ...да, а то тупо сидеть перед компом и тупо пялиться в монитор (пуская слюну и тыкая каждую минуту на "обновить страницу") часов 5 - окружающие пугаются)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.