Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану Tower dragons
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Клану Tower dragons

maxxximyss [11] 
0
14 Марта 2015 18:42:14
У игрока вашего клана JackDanie1s произошел конфликт с моим соклановцем. Вы защищаете его? А он за 7 золотых назвал ряд игроков удалено. Это он говорил не в адрес моего соклана. А сообщил, что вы так общаетесь друг с другом, по-дружески. Это желание так получить 7 золотых, чтобы не уладить конфликт с игроком? Или что это? Или вы действительно так называете друг друга? За скринами обращайтесь в приват, скину обязательно:
JackDanie1s - Я ему всегда пишу, что онудалено, а он мня другим словом называет. Это между нами. И так далее. А с другим игроком...
Далее продолжать не буду. Хотелось бы услышать позицию клана о высказанном сокланом и о конфликте в целом.
3
mathbonus
14 Марта 2015 18:44:00 #1
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=JackDanie1s
ссылку бы хоть чтоли запилил на него :confused:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 DjanGol [12]  14 Марта 2015 18:45:50 #2
:lol:
0
 Defiss [4]  14 Марта 2015 18:51:47 #3
mathbonus написал(-а) 2015-03-14 18:44:00
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=JackDanie1s
ссылку бы хоть чтоли запилил на него :confused:

:redface: :redface: :redface: видимо 7 голды час))
0
zerguru09
14 Марта 2015 18:54:12 #4
maxxximyss написал(-а) 2015-03-14 18:42:14
А он за 7 золотых назвал ряд игроков "вырезано"

:lol:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
-2
Аэри
14 Марта 2015 18:56:33 #5
одна я ничего не поняла :question:
Загрузка...
-2
 Тэккен [9]  14 Марта 2015 19:01:57 #6
Аэри
нас двое :cool:
опять я виноват?
Загрузка...
0
-Асгард-
14 Марта 2015 19:04:01 #7
maxxximyss
почему в таверне? а соклан сам не может решить конфликт? И вапче зачем вам глава клана, иль он не в состоянии разобраться в данном вопросе?
-1
 Ronkal [9]  14 Марта 2015 19:23:39 #8
mathbonus
:biggrin:
Лучше переесть чем недоспать
Загрузка...
0
 acbar [11]  14 Марта 2015 19:29:09 #9
mathbonus
:biggrin:
0
Мелодия Души
14 Марта 2015 19:40:37 #10
Тож ниче не поняла)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Iguraon [12]  14 Марта 2015 19:46:55 #11
Я ему всегда пишу, что онудалено, а он мня другим словом называет. Это между нами. И так далее.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
-сабрин-
14 Марта 2015 19:49:58 #12
нихренанепонятно
2
JackDanie1s
14 Марта 2015 19:52:07 #13
даже не знаю куда отправить автора) на лобное место или в рубрико аффтор жжёт) смехопонорама))
В кратце расскажу как было, не вдаваясь в подробности, пошли на царя, оговорились я кидаю беса, метка будет сразу входят все, потом на свите кидаем луков, пишу все готовы? СОКЛАН АВТОРА ПИШЕТ ПЕРВЫМ Я ГОТОВ НАПАДАЙ, и все остальные пишут готов, я напал, была метка пишу всем заходите, все заходят, а "мистера Х" ему пишут входи, а он говорит, я всегда в конце влажу, когда свита уже начинается, ему говорят всмысле? он пишет у меня банок мало, я говорю как понять? он говорит ну у меня пояс воеводы, а другой тока на 1 слот, я говорю и что? мы тут все уже по 2-3 банки выпили, и воздаяхи у всех стоят, входи! он говорит, всё захожу, и стоит дальше, ему опять пишут входи, он пишет а метка уже была? я говорю паникёр заходи уже, тут 5 меток на нём уже(их реально было 5=) в итоге ему пишут что все уже почти умерли а он только удосужился зайти (за 30 сек до свиты он влез) он пишет, ну а чё вы ежей не кидали, надо было кидать у вас же эндарги тем более, потом нытиками всех назвал, потом в лес послал, причём даже тех кто ему ни слова не сказал, в итоге конец боя, все умерли все в травмах, кто-то, в том числе и я сломал БТУ, а наш герой жив, в итоге приченённый ущерб: каждый вылечился от травмы 5-6 степени, кто-то сломал бту, если брать в расчёт 1 прочка = 1/6стоимости бту, это 6з... но да ладно, вместо извинений нас просто всех пооскорбляли, в группе был мой друг, в конце перед самым расформированием группы, я написал всем спасибо кроме "тут нехорошее слово" оно адресовано другу, (я думаю у кого есть друзья в реале с которыми давно знаком поймут меня, а автор не понял, он видать с друзьями всегда в щёчку целуется при встрече, и говорит им как они хорошо сегодня выглядят, и какой у них чудесный парфюи)))) в общем в ответ на это нехорошее слово, он не является матом, ну просто неприятное)) мне посыпались маты в приват, причём даже очень оскорбительные, потом когда соклан мой написал ему не перегибай палку, ему в ответ полетели маты ещё хуже, причём даже писалось в приват ему, и ещё одному члену альянса АВТОРА... то есть при своих же сокланах, это тело материло моих соклан, что мы имеем в итоге, человек испортил людям инст, все получили травмы кто-то сломал БТУ, вместо извинений, ещё всех пострадавших пооскорбляли, а моим сокланам вообще ни за что матов понаписали, в итоге их глава али, говорит извинитесь оба, да кстати забыл сказать что я назвал его паникёром, и когда он всех послал в лес написал ему выпрыгни в окно, в общем меня просят извиниться перед ним)) а в этот топик попытались выложить слова якобы я всех своих соклан назвал этим нехорошим словом, которое вырезано вверху, и всегда всех так называю, хотя в том бою моих соклан вообще не было) в общем автор просит чтобы мой клан за меня не заступался, что я их всех обзываю, для того чтобы получить возмещения ущерба за бту -6з+банка антитравм 1.2з, в общем как-будто я за 7з назвал всех сокланов плохими словами)))
в кратце не получилось) в общем ситуация даже смешная)) человек (глава али) имея перед глазами скрины где его соалиец нагло всех материт, просит всех извиниться перед ним за то что он нас материт)))
Не хотел сюда писать, и никого не хотел обидеть, но задета честь альянса, причём в шапке топика сплошная клевета...
если что прошу прощения за орфографию) куча БУКАВ тут)
Загрузка...
1
 Ronkal [9]  14 Марта 2015 19:57:22 #14
кто прочитал эту кучу букв коротко суть можно?
Лучше переесть чем недоспать
Загрузка...
0
Славянинъ [9]  14 Марта 2015 20:01:08 #15
:rolleyes: ого..
уПъюсь ап хумов..
0
JackDanie1s
14 Марта 2015 20:01:16 #16
Ronkal
не поверишь))) это коротко))) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=583236 прочитай что автор тут написал, вот я короче часа три сегодня как-будто с таким человеком общался)) а сверху кратко всё)
0
 Wild Honey [8]  14 Марта 2015 20:01:16 #17
Ronkal
тут суть :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
zerguru09
14 Марта 2015 20:03:10 #18
Можете попалачить халявщика с 7мью слотами на 8(7?)! лвл :rolleyes:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
0
 Wild Honey [8]  14 Марта 2015 20:05:24 #19
JackDanie1s
ник хоть напиши чтобы знать с кем на царя не ходить..))
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.