Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы!!!

Админы!!!

Grand Canyon [6] 
5
14 Марта 2015 12:08:14
Складывается такое впечатление, что вы преднамеренно все делаете не так(((
Полистайте форум, проанализируйте чем недовольны игроки, и сделайте соответствующие выводы.
И не бойтесь работать...
Пока все!
Загрузка...
0
ЯПРИЗРАК [8]  14 Марта 2015 12:16:30 #1
зачем работать? пусть ноют) народу итак стало в 2 раза меньше, скоро объявят - мол спасибо, что были с нами все эти годы и дадут бонусный набор в какой нибудь новой РВС :biggrin:
-3
Невидимка
14 Марта 2015 12:41:27 #2
Grand Canyon
А что тебе не нравится? Лагов нет помоему, раньше жуть лагало со спирусом. Несломы вам запускают вроде, хотят ввести мощность на пвп дабы больше полей было и не над было всем ужирацца, и игроков больше ходило, баланс пытаются восстановить стилей, порезали ловков танкам сделали немного более комфортный фарм, может потом еще усилят их, возможно.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
Невидимка
14 Марта 2015 12:42:09 #3
Grand Canyon
Вот просто скажи тебя то сейчас что именно не устраивает?) Не понимаю) А игроки всегда ныть будут
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 c12 [10]  14 Марта 2015 12:44:31 #4
красные луки бы не трогать , хотя поф
а так нормальноя политика :cool:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
-1
Невидимка
14 Марта 2015 12:47:58 #5
c12
Они все равно будут круче фиолета)) Только касты немного пофиксят, дабы не были настолько имбалансы как щас) Будет молча по 2 хода, а не 3, крест не будет стока резать)
Загрузка...
1
-Асгард-
14 Марта 2015 12:50:42 #6
Невидимка
вот ты правильно пишешь а криты как некритуют толком так никто им ничего и не собирается увеличивать
Загрузка...
0
 Охотник-1986 [13]  14 Марта 2015 13:29:23 #7
Невидимка
где ты увидел ,что порежут мощность? там топ возродился с комментом админа, что не будут трогать обкаст по "многочисленным просьбам трудящихся" :lol: :lol: :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
4
Grand Canyon [6]  14 Марта 2015 13:48:53 #8
Невидимка написал(-а) 2015-03-14 12:41:27
Grand Canyon
А что тебе не нравится? Лагов нет помоему, раньше жуть лагало со спирусом. Несломы вам запускают вроде, хотят ввести мощность на пвп дабы больше полей было и не над было всем ужирацца, и игроков больше ходило, баланс пытаются восстановить стилей, порезали ловков танкам сделали немного более комфортный фарм, может потом еще усилят их, возможно.

1. Да, лагов стало меньше в сравнении с временаи Спируса, но появились другие неприятные особенности:
- клиент вылетает ни с того, ни с сего;
- подвисает аук во время выставления лота.
2. Не нужны мне несломы (лично мне :cool: ). Пещер на моем уровне 2 штуки максимум в день, а урчи все просит поговорить с ним в пещере :biggrin:
3. Противник я ввода мощности на ПВП - не надо устраивать халяву для тех, кто не хочет/способен обеспечить свое преимущество в бою.
4. Насчет танков - не мне судить.

5. То, что вспомнилось:
- мобы на карте не соответствуют их реальному положению (идет в километре, а потом вдруг нападает);
- дроп из сундуков, колодца на ЦП - пересмотреть. Например, падает много еды, но вся она со сроком 90 дней. Лично мне не удается всю ее съесть, а выбросить жаба душит :biggrin:
- рандом - это отдельная история. Несколько раз был у однорукого, больше не хочу((( Может мне повезло, а может и правда выигрыши, проигрыши пачками ходят. Так же пачками происходит и многое остальное (за все не ручаюсь) в игре, особенно умиляет, когда 2 дня можно косить без единой занозы, а потом за час выхватить 3 штуки :biggrin:
Загрузка...
0
 yes [9]  14 Марта 2015 17:27:35 #9
Согласен с автором..
Складывается впечатление, что в раздел "ошибки игры" администрация вообще не заглядывает..на темы и посты в том разделе практически нет ответов.. для чего он создан - не понятно.. наверное, для красоты..
Выше невидимка писал про несломы, мне они не к чему, например..да и многим, думаю, тоже не нужны, может кто и гонится, у кого юва дорогая и т.д., но после ввода смол в игру, думаю весь нормальный шмот уже все засмолили себе, который можно...
Что касаемо лагов, у меня клиент пару раз в день уже на протяжении месяцев двух, а то и трех, подвисает, и приходится его через диспетчер закрывать или через крестик, он попросту умирает, т.к. жрет оперативу на 50-85% загрузка цп, раньше такого никогда не было, даже 1 раз за день не подвисал клиент никогда.. Это лишь мелочи.. У других игроков похуже есть неприятные моменты..
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.