Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация ответте пожалуйсто, спирус на пл висит, его спрашивали..не отвечает его величество

Администрация ответте пожалуйсто, спирус на пл висит, его спрашивали..не отвечает его величество

_Xan Kriegor_ [16] 
0
12 Марта 2015 13:41:28
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1561139498&stat=1&server_id=1 Вот бой, бой прервался из за тех.работ. Я падать не собирался а после тех работ нам засчитали поражения, как так?
0
 CheekyLad [9]  12 Марта 2015 13:42:49 #1
_Xan Kriegor_
на автоударах ваша сторона слила бой, бой не прерывался)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
0
 _Xan Kriegor_ [16]  12 Марта 2015 13:45:09 #2
CheekyLad
бред какойто, всех выкинуло, у меня мишка был набит для 18, да и хп у него 1000 с копейками оставалось
0
 CheekyLad [9]  12 Марта 2015 14:04:09 #3
_Xan Kriegor_
На автоударе персонаж бьет рандомно, а не по автоудару, даже если бы ударился медведь - он бы его не пробил. Так устроена игра, не парься и забудь
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
0
Secret Life [14]  12 Марта 2015 15:49:15 #4
_Xan Kriegor_
Мне кажется, Спируса занесло сюда по ошибке,возможно спросонья не то тыкнул)) его же уволили?
И ДА - мы невезучие, но мы же уже не удивляемся этому. Должны уже привыкнуть же. Вроде. И вапще-солдат спит-служба идет! ну и что что тебя нет в игре, сервак ремонтируется, а бой продолжается Ё
Зато Тени очень везучие - настолько, что САМО ДГ влезает помогать, а ведь катали их нещадно пару дней назад. Видно,зачОтно прогнулись))
0
Secret Life [14]  12 Марта 2015 15:54:24 #5
CheekyLad
спасибо за объяснения! И не спрашивай,пАчОм нынче персы :surprised:
Ну раз ты все знаешь, может в курсе - были ли еще извинения теней,кроме того, где типа все по пьяни?
И почему джеты сами их не катали с удовольствием? И извинились ли тени пред Дг,и если ДА-то за что? Интересно было бы посмотреть на прогиб. Ух,как интересно))
0
Aayla Secura
12 Марта 2015 15:55:22 #6
_Xan Kriegor_ написал(-а) 2015-03-12 13:41:28
..спирус на пл висит..

тут явно антиадминский деструктив. :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.