Март обещает преподнести множество сюрпризов! Подарки, увлекательные приключения и интересные задания, новые достижения и уникальное тематическое оружие ждут воинов Фэо в новом весеннем событии «Март - очнись от зимней спячки!».
Ормансия
удача в боях-это например по псу 1 лвла вероятность попасть физой с ней не 70% у 13 лвла будет,а 75)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Мелодия Души
колоду ввели?
ввели
вопросы ещё остались?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Внимание! После того, как мы помогаем знахарю или карлику, сразу же становится доступным повторяющийся квест. Каждые 15 часов можно сдавать корешки Сребрень-травы, а добываться они будут вне зависимости от доступности квеста. Таймер в разделе Повторяющиеся квесты появляется после первого завершения квеста Вершки и корешки: добыча.
А где это повторяющиеся то? Ничего нету в квестах.
Корни для знахаря собираются в независмости от доступности сдачи квеста, а пыльца ольхи так же или всё таки только после того как квест возьмёшь в очередной раз? Просто у меня оба квеста сделаны по одному разу, корень добывается, а пыльца с монстров не падает.
Внимание! Мешки будут доступны для приобретения с 14 марта.
День второй.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон