Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я тут подумал

я тут подумал

glotik999 [6] 
2
10 Марта 2015 15:21:03
а что если в пещере сделать так что бы уголь падал ну начиная с 5 лвл и чем выше лвл тем вероятность падения угля выше так и пещера мб оживет чутка уголь то нужне в основном высоким лвл а роют их по большому счету 3-4 лвл
сразу говорю да нытьё :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
0
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [13]  10 Марта 2015 15:48:57 #1
ну начиная с 5 лвл

Почему не с 6? :lol:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
2
 --КЕСАРЬ-- [4]  10 Марта 2015 15:53:10 #2
:lol: При каждом выкопанном кристалле, чтобы шла репутация подземки +1, вот тогда и начнется шевеления на ПБ :lol:
Загрузка...
1
Леди ДА
10 Марта 2015 18:23:14 #3
glotik999
Я тут тоже подумала) хочется в пещеры..Еще пару лет назад можно было влёгкую собрать тиму 5-6. Иногда и по 2 раза в день ходили. Потому что только в инстах качали доблесть, ну и в ВБ, но сейчас не о том. Сейчас ну нет желающих 2 часа висеть на мороках в пещере, убиваясь о красных бобров, о колоды карт, получать по башке зеркалом и прочей радости инста! И если немного побыть капитаном очевидностью, то принцип такой- для чего идти в пещеру? Качать доблу. Зачем? Кому-то нравится пвп, драйв, возможность одеваться в арсенале, пояс воина опять же не последнее дело, элики арсенальные, Грум..А кому-то добла нафиг не нужна, этот кто-то просто мобов лупит, радуясь дропу(хотя я в дроп не верю, дас ист фантастиш). А мобобоям зачем в пещеру? За поясом можно, взять элиту и больше не париться. А только ли в пещере добла качается? Нет. А тогда нафига туда идти?.........

Уголь с 5 уровня-это Вы лихо завернули, чего там, давайте уже с 10 или вообще с маг лвл). Хаи вон тоже или не хотят в инсты или не могут собраться.

--КЕСАРЬ--
А Ваше предложение я бы двумя руками поддержала: +5 репы когда выкопал и +5 когда сдал. Но это нам с Вами хорошо мечтается
:wink:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
Загрузка...
0
kisssssssss
10 Марта 2015 18:32:16 #4
h
--КЕСАРЬ-- написал(-а) 2015-03-10 15:53:10
:lol: При каждом выкопанном кристалле, чтобы шла репутация подземки +1, вот тогда и начнется шевеления на ПБ :lol:

Поддерживаю)Но в этом инсте было не до Угля :redface: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=170187668&outside=1&server_id=1
0
 glotik999 [6]  10 Марта 2015 18:49:18 #5
просто нужно урезать 3-4 лвл что бы не сидели на уровнях ради пешер годами сидяь делают себе по 5 лет синию подземку а потом тупо забивают на инсты вот и все
написал же чем выше лвл тем больше шанц паления угля всем норм будет а че бы хаю и не сходить в пешеру? капнул 30 крисов угля шт 5-7 упало :cool:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.