glotik999
Я тут тоже подумала) хочется в пещеры..Еще пару лет назад можно было влёгкую собрать тиму 5-6. Иногда и по 2 раза в день ходили. Потому что только в инстах качали доблесть, ну и в ВБ, но сейчас не о том. Сейчас ну нет желающих 2 часа висеть на мороках в пещере, убиваясь о красных бобров, о колоды карт, получать по башке зеркалом и прочей радости инста! И если немного побыть капитаном очевидностью, то принцип такой- для чего идти в пещеру? Качать доблу. Зачем? Кому-то нравится пвп, драйв, возможность одеваться в арсенале, пояс воина опять же не последнее дело, элики арсенальные, Грум..А кому-то добла нафиг не нужна, этот кто-то просто мобов лупит, радуясь дропу(хотя я в дроп не верю, дас ист фантастиш). А мобобоям зачем в пещеру? За поясом можно, взять элиту и больше не париться. А только ли в пещере добла качается? Нет. А тогда нафига туда идти?.........
Уголь с 5 уровня-это Вы лихо завернули, чего там, давайте уже с 10 или вообще с маг лвл). Хаи вон тоже или не хотят в инсты или не могут собраться.
--КЕСАРЬ--
А Ваше предложение я бы двумя руками поддержала: +5 репы когда выкопал и +5 когда сдал. Но это нам с Вами хорошо мечтается
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?