|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Imp_ [3]
|
|
|
8 Марта 2015 01:01:33
|
|
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
Лостя [15]
|
8 Марта 2015 01:27:18
|
|
|
Ловкое Перо
Если к вопросу, кому подарок прилетел..так это Джеты)))
|
|
|
DDoS_ATTacK [3]
|
8 Марта 2015 01:28:46
|
|
|
--Бульбулятор--
Будь всегда сильным и никогда не сдавайся.Стоит тебе хоть раз дать слабину,как жизнь тут же этим воспользуется и установит Яндекс.Браузер.
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
8 Марта 2015 01:34:21
|
|
|
можно мне тоже башню ? Да что атм башню, хоть пару ступенек..
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
-Napoleon-
|
8 Марта 2015 01:35:30
|
|
|
Imp_ [3]
|
8 Марта 2015 01:35:39
|
|
|
Напомните мне нубасу, во сколько там захват завтра?
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
Royal Poker [11]
|
8 Марта 2015 01:37:57
|
|
|
До осады замка осталось 19ч 52мин
|
|
|
Me_Kerry [9]
|
8 Марта 2015 01:38:20
|
|
|
Всех порву - один останусь :D
|
|
|
Me_Kerry [9]
|
8 Марта 2015 01:40:15
|
|
|
Лысый - лысый
мне подарочек)
|
|
|
Imp_ [3]
|
8 Марта 2015 01:43:26
|
|
|
Me_Kerry
ответный подарочек будет?
а-ля:
принимая и предполагая, обдумывая и раздумывая, мы предлагаем Вам отправиться в увлекательное путешествие со всей возможной серьезностью и ни в коем разе не с намеком. С уважением губка боб и все-все-все или кто-нибудь еще очень важный, кто не сидит за бота.
|
|
|
She Wolf [10]
|
8 Марта 2015 01:44:30
|
|
|
Imp_
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Me_Kerry [9]
|
8 Марта 2015 01:46:40
|
|
|
Imp_
а это не ко мне вопрос,а к главе,я за любой кипишь, кроме голодовки естественно
|
|
|
cizinec [18]
|
8 Марта 2015 01:50:56
|
|
|
"Проведя анализ сил топовых кланов,мы пришли к выводу,что вы на данный момент не всегда можете противопоставить что-то хумам на битве за подземелье."
ну да, джеты явно не дотягивают в борьбе с противоположной расой до этого супер-пупер топ клана
|
|
|
Адский лорд [8]
|
8 Марта 2015 01:52:12
|
|
|
Я не очень понял фразу: "... мы предлагаем вам два варианта решения вопроса.Первый это наипростейший-война,чего не хотелось бы совсем.."
С каких это пор война стала наипростейшим решением чего-либо?
|
|
|
mathbonus
|
8 Марта 2015 01:54:09
|
|
|
Адский лорд
Во имя война
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
cizinec [18]
|
8 Марта 2015 01:54:18
|
|
|
Адский лорд
ну потому что вы их быстренько на место поставите и останетесь с башней))
|
|
|
Christen Blood
|
8 Марта 2015 01:54:34
|
|
|
Адский лорд написал(-а) 2015-03-08 01:52:12 Я не очень понял фразу: "... мы предлагаем вам два варианта решения вопроса.Первый это наипростейший-война,чего не хотелось бы совсем.."
С каких это пор война стала наипростейшим решением чего-либо?
ну типа начнёте воевать - тени сразу откажутся от идеи отнимать башню, да и закончится всё на этом)
|
|
|
Imp_ [3]
|
8 Марта 2015 01:54:36
|
|
|
Адский лорд
ну как бы это... намек на то, что вас нагнуть проще чем прикурить цибарку.
причем как по мне бескомпромиссно в плане что либо вы нагибаетесь в войне, либо добровольно на коленочки.
опасно кароч, завтра вам ууу чо будет. но если вы вдруг решите чот там мутить, вы главное подарок подарите.
|
|
|
Imp_ [3]
|
8 Марта 2015 01:56:16
|
|
|
Интересно, а кто минусует все? Оберин, выходи подлый трус, стопудов это ты!
|
|
|
e b o l a
|
8 Марта 2015 02:02:08
|
|
|
даж топег запилили)) а Вовчик просто раньше отмечать начал=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|