Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я просто оставлю это здесь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Я просто оставлю это здесь...

Imp_ [3] 
18
8 Марта 2015 01:01:33
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
Загрузка...
1
 Лостя [15]  8 Марта 2015 01:27:18 #20
Ловкое Перо
Если к вопросу, кому подарок прилетел..так это Джеты))) :rolleyes:
Загрузка...
0
DDoS_ATTacK [3]  8 Марта 2015 01:28:46 #21
--Бульбулятор--
:lol:
Будь всегда сильным и никогда не сдавайся.Стоит тебе хоть раз дать слабину,как жизнь тут же этим воспользуется и установит Яндекс.Браузер.
1
-_Mefistofel_-
8 Марта 2015 01:34:21 #22
можно мне тоже башню ? Да что атм башню, хоть пару ступенек..
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-1
-Napoleon-
8 Марта 2015 01:35:30 #23
Удалено.
Загрузка...
1
Imp_ [3]  8 Марта 2015 01:35:39 #24
Напомните мне нубасу, во сколько там захват завтра?
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
Загрузка...
2
 Royal Poker [11]  8 Марта 2015 01:37:57 #25
До осады замка осталось 19ч 52мин :eek:
Загрузка...
-2
 Me_Kerry [9]  8 Марта 2015 01:38:20 #26
Всех порву - один останусь :D
Загрузка...
-2
 Me_Kerry [9]  8 Марта 2015 01:40:15 #27
Лысый - лысый
мне подарочек)
Загрузка...
1
Imp_ [3]  8 Марта 2015 01:43:26 #28
Me_Kerry

ответный подарочек будет?

а-ля:

принимая и предполагая, обдумывая и раздумывая, мы предлагаем Вам отправиться в увлекательное путешествие со всей возможной серьезностью и ни в коем разе не с намеком. С уважением губка боб и все-все-все или кто-нибудь еще очень важный, кто не сидит за бота.

:question:
Загрузка...
0
 She Wolf [10]  8 Марта 2015 01:44:30 #29
Imp_
:lol:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
-2
 Me_Kerry [9]  8 Марта 2015 01:46:40 #30
Imp_
а это не ко мне вопрос,а к главе,я за любой кипишь, кроме голодовки естественно :wink:
Загрузка...
0
 cizinec [18]  8 Марта 2015 01:50:56 #31
"Проведя анализ сил топовых кланов,мы пришли к выводу,что вы на данный момент не всегда можете противопоставить что-то хумам на битве за подземелье."

ну да, джеты явно не дотягивают в борьбе с противоположной расой до этого супер-пупер топ клана :lol:
3
 Адский лорд [8]  8 Марта 2015 01:52:12 #32
Я не очень понял фразу: "... мы предлагаем вам два варианта решения вопроса.Первый это наипростейший-война,чего не хотелось бы совсем.."
С каких это пор война стала наипростейшим решением чего-либо?
Загрузка...
-1
mathbonus
8 Марта 2015 01:54:09 #33
Адский лорд
Во имя война :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 cizinec [18]  8 Марта 2015 01:54:18 #34
Адский лорд
ну потому что вы их быстренько на место поставите и останетесь с башней))
2
Christen Blood
8 Марта 2015 01:54:34 #35
Адский лорд написал(-а) 2015-03-08 01:52:12
Я не очень понял фразу: "... мы предлагаем вам два варианта решения вопроса.Первый это наипростейший-война,чего не хотелось бы совсем.."
С каких это пор война стала наипростейшим решением чего-либо?

ну типа начнёте воевать - тени сразу откажутся от идеи отнимать башню, да и закончится всё на этом)
Загрузка...
0
Imp_ [3]  8 Марта 2015 01:54:36 #36
Адский лорд

ну как бы это... намек на то, что вас нагнуть проще чем прикурить цибарку.
причем как по мне бескомпромиссно в плане что либо вы нагибаетесь в войне, либо добровольно на коленочки.

опасно кароч, завтра вам ууу чо будет. но если вы вдруг решите чот там мутить, вы главное подарок подарите.
-2
Imp_ [3]  8 Марта 2015 01:56:16 #37
Интересно, а кто минусует все? Оберин, выходи подлый трус, стопудов это ты!
Загрузка...
0
e b o l a
8 Марта 2015 02:02:08 #38
даж топег запилили)) а Вовчик просто раньше отмечать начал=) :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.