Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Развод от "красных топоров" или МММ по - дваровски...

Развод от "красных топоров" или МММ по - дваровски...

Аццкий баянист
-4
5 Марта 2015 23:01:24
Воин, я вызвал вас, так как доверяю вам…Мог бы сказать «всецело», но не скажу. Еще не родился тот магмар, а уж тем более человек, которому я бы мог доверять, как самому себе. Но дело не в этом. Используя свои связи, мне удалось раздобыть секретную и очень любопытную информацию. Я раскрою перед вами свои карты, а вы поможете мне осуществить задуманное и будете держать все в секрете! Иначе…Хотя, думаю до этого не дойдет. Все дело в катакомбах, тех, что обнаружились в районе поселка Чернаг. Вы наверняка слышали, что там спрятаны несметные сокровища древних магов, и теперь все – и стар, и млад сломя голову лезут в эти катакомбы, в надежде завладеть драгоценностями. Но есть нечто, что будет похлеще тех сокровищ! Я разузнал, что древние маги обладали различными знаниями, и одно из них, позволяло им изготавливать взрывающийся порошок! Вы представляете, воин, какие перспективы откроются перед нами, если мы сможем его заполучить?! Да мы обогатимся в два счета! Мы станем самыми богатыми магмарами в Фэо! А если нам еще удастся разгадать секрет изготовления этого самого порошка, то…Даже страшно подумать! Мы наладим производство, и нам больше не придется заниматься всякой мелочевкой! Но это будет потом, а сейчас нужно добыть порошок. Я узнал, что маги схоронили его вместе с сокровищами в катакомбах. Ступайте, воин, и помните, что чудесная жизнь, роскошь и много золота ждут нас. А! Чуть не забыл! Возьмите обязательно факел, ведь в катакомбах темно и вы можете стать легкой добычей злобных монстров, которых там кишмя кишит. Купите в нашем магазине факел и вперед, за порошком, за безбедным будущим!

То есть купи факел - и вперёд к богатству, а сколько тысяч человеку купило... а сколько заработано на продаже факелов несчастным доверчивым магмарам...
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
 ---Аспид--- [9]  5 Марта 2015 23:17:48 #1
уже все с фонариками ходят,отстал ты от жизни=))
Загрузка...
0
 Silistren [12]  5 Марта 2015 23:24:28 #2
Скока БуКоф (((
0
 LazyNataly [6]  5 Марта 2015 23:39:15 #3
Аццкий баянист
неверно поставлен акцент.... "вперед, за порошком"... ну и за галлюцинациями в комплекте.....

P.S. я чо. я ничо,... так написано :twisted:
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
0
___inga___ [5]  5 Марта 2015 23:47:32 #4
Аццкий баянист а тя несмущает что с открытым огнём к взрывчатым веществам засылают
:question:
0
Мануал
5 Марта 2015 23:48:21 #5
Аццкий баянист написал(-а) 2015-03-05 23:01:24
Да мы обогатимся в два счета! Мы станем самыми богатыми магмарами в Фэо!... Очень много МЫ... Купите в нашем магазине факел и вперед, за порошком, за безбедным будущим!

Мне кажется он тебя кинет. Не верь ему и ничего не покупай!
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
0
Аццкий баянист
6 Марта 2015 08:41:44 #6
___inga___

ну это само собой, купи факел, и вперед к безбедной жизни, или ты думаешь что в пещере зря куча костей лежит?

наверное от тысяч таких же желающих обогатится, подорвавшихся на порошке
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 LordG [10]  6 Марта 2015 09:56:13 #7
Аццкий баянист
а ты горящий факел продал старьевщику?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.