Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скрещенные мечи ,накипело уже...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Скрещенные мечи ,накипело уже...

_PATHFINDER_ [10] 
3
4 Марта 2015 15:24:47
Надоела эта гонка с жетонами...
Хумов больше на древнем магмар давят колличевством(Очень тяжко выйграть вб даже в мега касте ,когда ты 1 проти 5 -7 покушавших хумов) Итог они выйгрывают вб получают жетоны ,магмары нервно курят в сторонке.
Что касаемо пб конкретно говорю за 9-10 уровень их просто практически нету,а если и есть то хотят только с очень жестоким обкастом и тогда получается ,что арена длится по 40 мин и кончается ничьей.
Следовательно жетонов опять же магмары не получают.
Но все это лишь мелкие факты, со стороны магмар мало кто ходил и старался взять наручи.
Что касаемо 9 уровне кроме теккена никто и не старался их получить.
Мое предложение по решению проблемы
Пусть наручи разыгрываются не 1 на 2 рассы ,а по комплекту на каждую рассу, тем самым будет разыграно 2 комплекта наручей и соревноваться каждая расса будет между собой.Тем самым получится много полей битв , конкуреции и у каждого будет стимул ходить на пб.
Коментируем ))))
Загрузка...
1
__ПИПЕЦ -225__
5 Марта 2015 09:51:22 #20
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
+
на все 100
Загрузка...
0
Мир_Смерть
5 Марта 2015 10:23:37 #21
:eek:
Я не сдамся в рагу !!!
2
 Рычарг [13]  5 Марта 2015 10:30:00 #22
Славянинъ
а в чем заточка под магмар ВБ?

Наличие большого числа некастованного мяса, бесконтрольно влезающего в бои "стадом" ( Закономерный результат политики "Хочешь нормально ходить на ПБ - переводись за магмар"), приводит к тому, что бои как правило закрываются именно со стороны людей. В результате у сильного игрока магмара возможность завести в бой кастованного помощника есть практически всегда. У аналогичного игрока со стороны людей такой возможности нет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
0
Ялька
5 Марта 2015 11:07:41 #23
Рычарг написал(-а) 2015-03-05 10:30:00
бесконтрольно влезающего в бои "стадом"

у нас мясо бьют за то, что оно влезает и запарывает вб, а у вас демократия :lol:
не надо проблемы вашей неорганизованности перекладывать на админов. кто вам мешает-то заводить в бой людей с кастом, ресами, порошками?.. говорите с людьми, объясняйте что как и почему, а то лапки сложили и думаете, что админы всё за вас сделают.. Насчёт того, что у магмар в ВБ есть какие-то преимущества - это чушь. Если чо, то мы такие же люди, как и вы, не лучше и не хуже.. Только у нас с мясом проводят "беседы", а у вас всем всё равно
0
 Iskatel Istini [12]  5 Марта 2015 11:16:45 #24
Что-то смешно мне, когда магмары ноют про систему ВБ, заточенную именно под их "малочисленную" расу.

Плюс.

Переведите Яльку за хуманов.
Пусть она "погоняет" хуманское "мясо".
Как устанет гонять - можно подумать о том, чтобы вернуть её в магмарию.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 -Печенькин- [13]  5 Марта 2015 11:17:40 #25
Ялька
только подкрученые чутка)
Я поражен вашим топом 0_0
0
 Тэккен [9]  5 Марта 2015 11:26:19 #26
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
не фига, я уже засмолил :evil: :redface:

Iskatel Istini написал(-а) 2015-03-05 11:16:45
Что-то смешно мне, когда магмары ноют про систему ВБ, заточенную именно под их "малочисленную" расу.

Плюс.

Переведите Яльку за хуманов.

+++
опять я виноват?
0
Ялька
5 Марта 2015 11:37:44 #27
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1856326554 :lol:
вы уверены, что я вам там нужна?)) у меня ЧС очень длинный :lol:
0
 Тэккен [9]  5 Марта 2015 11:38:22 #28
Ялька
канеш нужна :cool:
опять я виноват?
0
 Рычарг [13]  5 Марта 2015 11:41:11 #29
Ялька

кто вам мешает-то заводить в бой людей с кастом, ресами, порошками?..

Как я уже сказал - мешает то, что бой закрыт тушками павших бойцов.
Система ВБ это система искусственного ограничения, введенного "для малочисленной расы". Расе людей оно не нужно в принципе.

не надо проблемы вашей неорганизованности перекладывать на админов.

Кто затеял механизм селекции по которому в течении 7 лет осуществлялся односторонний перевод пвп-ков? Админы.
Кто ввел в систему боев искусственное ограничение на число участников? Админы.
Кто сейчас вводит правки вроде запрета стрельбы из лука не в свой ход в интересах "малочисленной" расы? Снова админы.

Есть действия админов, есть их результаты. В данном случае я их констатирую.

Проблемы? Очевидно, что проблемы здесь не у меня, а у магмара, который ноет, что система ВБ дает какие-то численные преимущества людям.

Насчёт того, что у магмар в ВБ есть какие-то преимущества - это чушь.

То есть если ВБ вывести из игры, сделав все бои без ограничения по численности, магмары нисколько не расстроются? Ведь раз нет преимущества -> терять нечего? :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Ялька
5 Марта 2015 11:46:13 #30
Рычарг написал(-а) 2015-03-05 11:41:11

Насчёт того, что у магмар в ВБ есть какие-то преимущества - это чушь.

То есть если ВБ вывести из игры, сделав все бои без ограничения по численности, магмары нисколько не расстроются? Ведь раз нет преимущества -> терять нечего? :cool:

я сказала только то, что сказала)) преимуществ нет - есть равные возможности и у той, и у другой расы. Если ВБ убрать - возможности уже не будут равными, не?
0
 Рычарг [13]  5 Марта 2015 12:04:52 #31
Ялька
Если ВБ убрать - возможности уже не будут равными, не?

Почему не будут?

не надо проблемы вашей неорганизованности перекладывать на админов. кто вам мешает-то заводить в бой игроков с кастом, ресами, порошками?.. а то лапки сложили и думаете, что админы всё за вас сделают..

Не? :cool:

преимуществ нет - есть равные возможности и у той, и у другой расы.

А ТС отчего-то мучается что он в одиночестве против 5-7 укушаных хумов стоит....
Вот мне и смешно такое читать...
0
 Триумвиратор [10]  5 Марта 2015 14:58:28 #32
----Безумец---- написал(-а) 2015-03-04 15:54:25
опыт медлено растет((( за месяц этот всего на 2% подрос по опыту(

было бы желание - квестов масса и новых и старых, ежедневки с банками по 5-7 тысяч опыта за раз множество - у нас в клане человек 10-й за неделю "пролетел" и уже пиу-пиу :razz:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
2
_SlvRB_
5 Марта 2015 15:01:14 #33
Решение одно, закрыть древнее и отключить событие.
Загрузка...
1
 Саблезубая зайка [10]  5 Марта 2015 15:02:40 #34
Триумвиратор
Это был просто понт про шестую статую опыта, а не желание апнуться=)
Загрузка...
0
Аццкий баянист
5 Марта 2015 23:04:59 #35
было бы желание - квестов масса и новых и старых, ежедневки с банками по 5-7 тысяч опыта за раз множество - у нас в клане человек 10-й за неделю "пролетел" и уже пиу-пиу

а зачем опыт жрать?
наоборот нужно оставаться подольше на 4м... там и пещеры и храмы, и нудить можно сколько угодно, никаких проблем с пвп
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.